ID работы: 10737492

Принцесса Тёмного Дракона

Гет
PG-13
Завершён
1850
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1850 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
       Земной Край, Фиор, Магнолия.        Когда никто не ожидал нападения, внезапно в небе, над городом, Магнолии, пролетел дракон. Он был необычный, немного даже был похож на Акнологию. Дракон так сильно заревел, что задрожала земля. И все приняли происходящее, как конец света, но ребята из гильдии успокоили народ. Нацу, Венди и Гажил были немного обеспокоены, так как не думали, что ещё остались драконы. Земля, наше время.       – Эбигейл!       – Да, Лесли?       – Ты не забыла, что сегодня у тебя куча дел?       – Да, забрать твое платье для вечеринки.       – А ещё сходить со мной в магазин. Мы вместе пойдем на тусовку и я не хочу, чтобы ты меня опозорила.       – Хорошо, как скажешь.        Девушка хотела уже уйти, но помедлила. Эбигейл вопросительно взглянула на неё та лишь отмахнулась и ушла.        Подходя к университету, Лесли резко обернулась, от чего сестра слегка уткнулась лицом в её грудь. Девушка от смущения лишь с большими глазами смотрела на Эбигейл.       – Прости, ты просто резко остановилась и я не рассчитала свои силы, – девушка отпрянула и слегка откашлилась.       – И ты меня прости.       – А, собственно, в чём дело?       – У тебя же сегодня день рождения?        Её удивление выдали глаза и Лесли усмехнулась.       – Хотела подарить позже, но решила, что стоит сейчас.        Лесли что-то достала из своей сумки. На вид это была простая книга, но стоило увидеть обложку, так все встало на свои места.       – Откуда это у тебя? Как достала? Этого же выпуска практически нет в магазинах!? Как у тебя получилось?       – Только скажу, что у меня есть связи.        Это был спец выпуск манги «Хвост Феи» и расскажет историю о Тёмном Драконе и принцессе. Девушка положила мангу в свой рюкзак и немного дождавшись, когда будет Лесли далеко, пошла к главной двери университета.       – Эбигейл! С днём рождения! – послышался тоненький и звонкий голосок её лучшей подруги Марион.        Марион обняла её и вручила несколько шаров, на которых были буквы: «H», «A», «P», «P», «Y», «B», «I», «R», «T», «H», «D», «A», «Y».       – Спасибо большое, Мари.        Девушки обнялись, но вдруг Марион отпрянула и начала рассказывать новость.       – Слышала, что Ходж уходит из нашего вуза.        Эбигейл сначала не поняла о чем речь, а потом просто моргала, что показывало её ступор.       – Да, это правда. Сначала издевается над тобой, а потом сваливает. Вполне логично для его натуры.       – Марион, а откуда ты узнала?       – Так Джесси рассказывает это каждому практически.        Повисло молчание. Внезапно Эбигейл резко вскочила и направилась в сторону двери, а Марион лишь вопросительно смотрела ей вслед. Девушка перевела взгляд на парту и шёпотом произнесла:       – Никак не выкинет его из головы...        Эбигейл зашла в женский туалет и села на подоконник.       «Я ведь обещала Марион, что не буду его вспоминать... Но, я не могу. Я всё ещё люблю.»        Слёзы сами потекли из глаз, падающие на мангу. Девушка открыла первую страницу.        «Это главная героиня? Боже, какая же она красивая! Смотря на неё, у меня начинается бисексуальная паника.»        Волосы у главной героини были темные и волнистые, в руках она держала что-то похожее на ключ. На ней было бежевое платье с черными кружевами.        Эбигейл закрыла книгу, и не заметила, как она начала улыбаться. И позже, просто закрыла глаза и расслабилась, книга упала на пол и страницы будто кто-то начал перелистывать.       – Нацу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.