ID работы: 10737492

Принцесса Тёмного Дракона

Гет
PG-13
Завершён
1850
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1850 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Эбигейл – обладательница Тёмного Дракона

Настройки текста
Примечания:
– Нацу! – послышался женский голос.       «Что? Нацу? Это сон? Давненько у меня не было таких снов...» – Нацу! – голос стал намного громче.       Эбигейл раскрыла глаза. Каково было её удивление, когда увидела настоящего Нацу и Люси, которая приближалась к парню. – Да тише ты! Не видишь здесь новенькая особа, – с интересом меня разглядывал и улыбался.       Люси теперь смотрела на девушку, лежащую на полу. – Где я? Вернее, не тот вопрос, – задумавшись, сказала она, вставая с пола. – Почему я лежала на полу?       Ребята переглянулись. – Нам это самим очень интересно, – улыбка с лица Нацу пропала.       Эбигейл оглядела себя: ничего не поменялось, кроме цвета волос и татуировки.       «Стоп... Не уж то, я в комиксе? И выступаю в роли главной героини? Как такое могло произойти?» – Что будем делать? – спросила Люси. – Не знаю, но предлагаю пойти в гильдию, – уверенно заявил парень. – Хорошо, – задумавшись на минуту, блондинка кивнула.       Люси, идя прямо по тропинке, размышляла. Возможно, что девушка раньше видела эту черноволосую даму. Но потом шевельнула головой, явно откидывая эти мысли далеко и надолго.       Эбигейл оглядывала каждый уголок города и восхищалась всему, что попадало в глаза. Прохожие, которые видели Нацу и Люси улыбались им и приветствовали, но также и девушку не обошло внимание.       Вроде все такие радостные, улыбчивые, но далеко не все так казалось радужным. Все помнили о случившемся прошлой ночи. Этот дракон очень волновал народ, поэтому все были на чеку. Эбигейл заметила это, когда они подходили уже к гильдии: двое ребятишек бегали и смеялись, скорее всего, они играли в догонялки. Внезапно их веселье прекратилось. Женщина стояла на крыльце, сложив руки на груди, встревоженно крикнула: – Дети, я же просила вас далеко не уходить! Идите в дом!       У малышей сразу испортилось настроение, ведь они хотели играть, но одновременно понимали, что не стоит злить маму. Ведь всякое может произойти.       Любопытство взяло вверх, она подбежала к Нацу и спросила: – А почему женщина была встревоженной?       Нацу не хотел явно отвечать на этот вопрос, и он взглянул на блондинку. Люси прикоснулась к нему, давая понять, что стоит вести в курс дела брюнетку. – Прошлой ночью, произошел один инцидент, – парень замолчал, явно собираясь с мыслями и вскоре продолжил: – Над городом пролетел огромный темный дракон, он не был похож на того же Акнологию... Я вчера весь день сидел и думал, что дракон не был злым, скорее всего, кого-то искал, но не нашел... – Это все, что мы поняли, – добавила Люси, гладя его по плечу.       Они наконец-то дошли до гильдии и вошли. Нацу открыл двери и с улыбкой заявил: – Хэй, народ, у нас новенькая!       Эбигейл неуверенно сделала шаг вперёд и поздоровалась. Тишина. Все молчали, явно разглядывая её. Девушке стало неловко...       Вдруг послышался сзади нас мужской старческий голос. – Нацу, Люси, зачем вы привели её сюда?       Ребята обернулись. Эбигейл не могла поверить, что видит его вживую. Она смотрела аниме и прекрасно знала сюжет... Но все равно её радости не было предела. И все же, Макаров явно не был рад этой даме. – А что такое, старик? – Поинтересовался Гажил, держа в руке стакан пива. – Обратите внимание на отметку на её руке, – взмахнув рукой, магическим образом татуировка Эбигейл засверкала.       Ребята удивились, но эта татуировка очень сильно напоминала узоры убийц Драконов. И всё же присутствовало некое отличие. – Насколько известно больше нет никаких Убийц Драконов, – задумался Макаров и вздохнул. – Возникает тогда вопрос, кто ты? Нет, я могу предположить, что возможно, остался ещё...       Повисло молчание. Старик явно о чем-то размышлял. Но вскоре, остальные поняли тоже. Эбигейл тоже начала думать. – Выходит, тот дракон, которого мы видели, – отметила Венди и тут же замолчала. Но собравшись, посмотрела прямо на Эбигейл и продолжила: – Это твой дракон. – Что? – Удивилась Люси, глядя на брюнетку. – Выходит, он искал тебя, – заявил Нацу. – Дракона нужно успокоить, иначе, есть вероятность, что он может разрушить все, – добавила Венди. – Верно, его сила очень велика, – отчеканила Леви, ведя запись в своем блокноте.       Эбигейл на минуту прикрыла глаза, переваривая всю информацию, которую она услышала. И вскоре произнесла: – Тогда нам просто нужно найти дракона, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.