ID работы: 10737492

Принцесса Тёмного Дракона

Гет
PG-13
Завершён
1850
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1850 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Финал. Прощение.

Настройки текста
      – Зачем ты меня искал?       Линар удивлённо посмотрел на неё.       – Мы же обещали друг другу пожениться.       «Стоп. Чёрт, я так не вовремя уснула. Ах, если бы я прочитала до конца.»       – Почему ты молчишь? – Спросил парень.       Эбигейл задумалась и не заметила, как Линар близко к ней подошёл. Его дыхание обжигало кожу. Сердце снова заколотилось. И нервно сглотнула.       – Я же обещала, что выйду за тебя, – еле-еле это предложение выскочило из уст девушки.       – Тогда, можно я тебя поцелую? – Неожиданный вопрос застал её врасплох.       Эбигейл не знала, что сказать. И просто кивнула.       Линар усмехнулся. Нежно поцеловал, одной рукой нежно коснулся её шеи, а затем другой – придвинул девушку к себе. Вскоре, девушка ответила на поцелуй и мгновенно мурашки покрыли кожу. Они жадно целовались, будто вот-вот настанет конец света и насыщались друг другом. Вскоре, Линар медленно отстранился и улыбчиво сказал:       – Так и будешь сидеть здесь?       Эбигейл озадаченно посмотрела на него. О чем он говорит? Сидеть? Но она же не сидит, а стоит..       Вновь этот вопрос повторился и словно по волшебству, Эбигейл оказалась в своем мире.

***

      Она открыла глаза. Сначала перед её глазами все было пеленой, а позже увидела их уборщицу.       – Ты долго здесь была? – Спросила женщина, внимательно смотря на неё. – Ты что уснула?       – Эм, я, пожалуй, пойду, – с этими словами Эбигейл быстро спрятала мангу в рюкзак, вытерла глаза и закрыла за собой дверь.       Быстро идя, она столкнулась с Ходжем, её обидчиком. Девушка хотела просто пойти дальше, но прикосновение парня заставило её остаться.       – Привет, Эбигейл.       – Привет, – сухо ответила.       – Ты, наверное, уже знаешь, что я ухожу из школы.       – Да, – она расслабила руки и теперь смотрела ему в глаза.       – Хочу попросить у тебя прощения, – взъерошив волосы, парень продолжил: – я вел себя как дурак и мне стыдно за свое поведение.       – Хорошо, я прощаю тебя. Теперь, извини, но я пойду.       – Можно, тебя обнять?       «Кто это? Чёрт, что происходит? Почему вдруг такие резкие изменения?»       – Да, только быстро, – сказала она и подготовилась к объятиям.       Ходж обнял её, крепко. Он с ней прощался.       Снова. Чувство, которое было при прикосновении с Линаром.       Сердце заколотилось, но не так сильно. Было трепетно. Его дыхание ощущалось на шеи, отчего кожа покрылась мурашками.       – Ещё раз извини меня, – с этими словами парень последний раз улыбнулся и ушел.       Эбигейл вышла из университета и направилась домой. Хорошо, что добралась девушка без приключений. Включила чайник для того, чтобы нагрелась вода. Нашла ароматические свечи и зажгла их. Так девушка создала атмосферу для прочтения манги.       Сев на диван, она открыла первую страницу и первое, на что обратила внимание была надпись.

«Кому посвящается: прекрасной девушки, которую я не ценил и очень жалею об этом – Эбигейл...»

конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.