ID работы: 10737492

Принцесса Тёмного Дракона

Гет
PG-13
Завершён
1850
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1850 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Знакомство с Линаром

Настройки текста
      – Нацу, Люси, зачем вы привели её сюда?       Ребята обернулись. Эбигейл не могла поверить, что видит его вживую. Она смотрела аниме и прекрасно знала сюжет... Но всё равно её радости не было предела. И всё же, Макаров явно не был рад этой даме.       – А что такое, старик? – Поинтересовался Гажил, держа в руке стакан пива.       – Обратите внимание на отметку на её руке, – взмахнув рукой, магическим образом татуировка Эбигейл засверкала.       Ребята удивились – эта татуировка очень сильно напоминала узоры убийц Драконов. И всё же присутствовало некое отличие.       – Насколько известно больше нет никаких Убийц Драконов, – задумался Макаров и вздохнул. – Возникает тогда вопрос, кто ты? Нет, я могу предположить, что возможно, остался ещё...       Повисло молчание. Старик явно о чем-то размышлял. Но вскоре, остальные поняли тоже. Эбигейл тоже начала думать.       – Выходит, тот дракон, которого мы видели, – отметила Венди и тут же замолчала. Но собравшись, посмотрела прямо на Эбигейл и продолжила: – Это твой дракон.       – Что? – Удивилась Люси, глядя на брюнетку.       – Получается, он искал тебя, – заявил Нацу.       – Дракона нужно успокоить, иначе, есть вероятность, что он может разрушить все, – добавила Венди.       – Верно, его сила очень велика, – отчеканила Леви, ведя запись в своем блокноте.       Эбигейл на минуту прикрыла глаза, переваривая всю информацию, которую она услышала. И вскоре произнесла:       – Тогда нам просто нужно найти дракона?       Леви улыбнулась, а парни засмеялись. Да ещё так громко, что девушка засмущалась.       – Я бы не сказала, что это будет просто, – проговорила Люси.       Эбигейл резко втянула воздух и выдохнула, затем спокойным тоном произнесла:       – Я сомневаюсь, что дракон мог улететь далеко.       – То же верно, – согласилась Венди.       Повисло молчание. Все думали. Затем, Эбигейл поняла, что ей не все доверяют и хотела уйти. Так и произошло. Девушка вышла на улицу, обернулась и напоследок посмотрела на Макарова. Тот явно хотел что-то сказать, но не стал и даже отвернулся.       На глаза наворачивались слезы. Эбигейл хотела вернуться обратно в свой настоящий мир, там хоть тоже есть свои проблемы, но точно не такие, как здесь. Не заметив, что девушка уже вышла из города, она направилась в лес.       «Пусть лучше я умру в лесу, может, тем самым, вернусь обратно домой», – подумала про себя.       Внезапно девушка услышала странный звук, похожий на храп. Кто-то спал. Она последовала за звуком, он доносился из шалаша. Когда дошла до него, Эбигейл увидела спящего парня. Он не был похож на жителя города, скорее, на путешественника.       Эбигейл не стала его будить, а лишь дальше пошла. Ещё раз решила посмотреть на парня, но... Его не оказалось на месте. Это немного напугало девушку, отчего слегка пошатнулась. Не удержав равновесие, она упала и закрыла глаза. Но тут же открыла. Она не лежала на земле, чьи-то руки удерживали её. Эбигейл посмотрела на незнакомца, который её держал.       «Ходж?!»       Что делает здесь её обидчик из настоящего мира? «      Нет, это не Ходж, просто внешность похожа.»       Это был парень, который спал. Он нежно держал девушку и смотрел в её глаза. Она в его. Что это? Не уж-то искра? Нельзя назвать, что они долго стояли в таком положении, просто для них это мгновение длилось очень долго. Сердце бешено колотилось, участилось дыхание.. Но взяв себя в руки, Эбигейл почти тихо спросила:       – Кто ты?       Парень поднял её. Она немного отошла от него, чтобы лучше его рассмотреть.       – Меня зовут Линар.       – Почему ты здесь спал? – Спросила девушка и заметила на его руке такой же узор как и у неё.       – Я искал тебя.       Она посмотрела в его глаза.       – Ты и есть Темный дракон? – сорвалось с языка.       Он лишь кивнул.       – Зачем ты меня искал?       Линар удивлённо посмотрел на неё.       – Мы же обещали друг другу пожениться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.