ID работы: 10737493

1193

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

II

Настройки текста
- Арс, — Антон нежно гладил мужчину по щеке, потому что было уже поздно, а Арсений просил разбудить его в семь утра. Но он так сладко спал, что Шаст не смог. Он просто поцеловал его в шею и снова уснул. — Который час? — хриплым со сна голосом пробормотал Арсений. — Десять, — Антон потянулся, — мы проспали. — Всё равно, я никогда рядом с тобой так долго не спал. Арс повернулся лицом к своему парню, и заглянул ему в глаза. Положил руку на щёку, погладил и притянулся к губам. Поцелуй вышел таким тягучим, сладким и целомудренным, что у Антона закружилась голова. Мужчины переплелись на постели, нежно лаская друг друга и не расцепляясь ни на минуту. Языки были влажными и горячими, такими же горячими, как и сердца этих двоих. Антону на секунду стало так больно, больно от того, что он подвергает своего Арсения опасности. Что в любую минуту может его лишиться. Но он отмёл все мысли, и просто решил насладиться моментом — он так давно не был никому нужным, что всё его существо так и тянулось к Арсению. К свету. Зазвонил телефон. Арс не отрывался от Антона, выводя на его коже языком узоры, но трель мобильника была такой сильной, что он виновато отпрянул и схватил трубку. — Паш, не ори, — недовольно протянул Арсений и прищурился. Шаст улыбнулся, и повалился на подушку. — Да, я знаю…в каком смысле сегодня? У меня же выходной… Паш, ты издеваешься? На другом конце провода некий Паша старался изо всех сил, чтобы уговорить Арсения на съёмки. А Арс упорно не соглашался. — Ладно, но только на час. У меня планы. Грандиозные. Нет, не на тебя. Всё, пошёл ты. Антон сел и взглянул на своего парня. Тот швырнул телефон куда-то в подушки и закрыл лицо руками. И тут же произнёс громкое и шипящее «блять!» — Арс, ну ты что, — Тоша обнял его и положил голову на плечо, — не переживай. — Как я могу не переживать? Я хотел провести весь день с тобой, целый день…почему всё так не вовремя?.. Арс уткнулся в плечо Антона и застонал. — Я тебя подожду, сколько нужно, приготовлю поесть, ты наверняка проголодаешься, м? — Я ем только низкокалорийную еду, у меня разгрузочные дни. Шаст оглядел Арса с ног до головы. — Мне кажется, или это лишнее? Ты и так очень худой. Очень. — Тебе не нравятся худые парни? — Арсений отодвинулся от Антона и обхватил себя руками. — Начнём с того, что мне в принципе не нравятся парни, — Тоша опрокинул мужчину на кровать, и навис сверху, — мне нравишься ты. Поцелуй вышел мокрым, горячим и тягучим, у Арса даже задрожали руки и ноги. К Антону он должен вернуться как можно быстрее — или Добровольский очень пожалеет. *** Арс уехал час назад, а Антон уже успел соскучиться. Он навёл порядок, принял душ и посмотрел всю, кажется телевизионную программу мира. Антон размышлял о том, как им удалось встретиться — двум людям из разных миров и вселенных. Они же совсем не похожи — высокий и нескладный, ушастый Антон и грациозный, красивый Арс. Телефон Тоши звякнул, и там высветилась смс от Арса — его недовольное селфи и подпись «Я его ненавижу. Прости, но буду поздно. Люблю тебя.» Шаст улыбнулся, и решил приготовить ужин. Хотя у Арса и разгрузочные дни, он не откажет Шасту в пробе его блюда. *** Рекламный ролик снимали уже три часа - и столько же готовили главного актёра. Арсений уже устал, и тихо матерился про себя. Он так хотел весь день провести с Антоном, обнимать и целовать его, нежно шептать, как он его любит. Потому что для него единственным в жизни, что приносило счастье и радость, был Тоша. - Арс, хватит мечтать, работай, - Паша, лучший друг Попова, скрестил руки на груди и сдвинул брови. - А что мне ещё остаётся, если ты выдернул меня из постели и заставил играть счастливого пользователя банка? - Не злись, ты же за это деньги получаешь. И с кем, хотелось бы знать, ты так не хотел расставаться, вылезая из постели? Арсений хмыкнул и повернулся лицом к девушке-гримёру. Пока мягкая кисточка касалась кожи, а мужчина пробормотал: - Тебе ничего не нужно об этом знать, Паш. Занимайся своей работой. Ты прекрасно знаешь, что в такие моменты я личную жизнь не обсуждаю. Гримёрша хмыкнула и отошла. Арс встал и подошёл к хромакею. Добровольский улыбнулся - Попов всегда был говном, и с появлением в его жизни отношений ничего не изменилось. *** Времени было около десяти вечера, когда Арсений ввалился в квартиру. Он был уставший и голодный - поесть не было времени. Сразу почувствовав запах еды, он пошёл на кухню, и увидел Антона, спящего на руках за столом. Он так неуклюже сложился напополам, что, казалось, сейчас сломается. Лёгкий поцелуй в висок его разбудил, и он сонно потянулся. - Ты пришёл...я приготовил поесть. Арс сел напротив и улыбнулся. Ему хотелось плакать. Его никогда никто так не ждал. Чтобы с убранной квартирой, ужином и заботой. - Спасибо, мой хороший. Я тебя люблю. *** - Спагетти очень вкусные, у тебя талант к готовке. Меня максимум хватает на яичницу. - Мне нужно уйти пораньше сегодня. Через два часа, - Антон покрепче прижался к Арсу, чтобы на подольше запомнить его запах. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.