ID работы: 10737493

1193

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Стоило Шасту попасть в свою нору, как к нему тут же прибежал Позов, его лучший друг детства. Он был так напуган и взволнован, что, казалось, у него сейчас будет инфаркт. — Антон, твою мать, я думал ты пропал или тебя грохнули. Я тебя везде искал!!! — строго сдвинув брови, проорал Дима. Он обнял лучшего друга и вздохнул. — Поз, ну чё ты. Если бы меня грохнули, я бы тебе сказал. — Придурок, — мужчина оттолкнул Антона и сел на продавленный диван у стены. Оглядел комнату — повсюду пепельницы, бутылки, но пыли и грязи на полу не было. У другой стены стоял комод, рядом с ним — стол и стул, на котором висела (валялась) куча вещей. — Я был на Той стороне. По делам. — Тоша сел рядом и закурил. — Знаю я, какие у тебя дела. Если ты опять бегал к этому актёру, против которого я совершенно против, то у тебя будут проблемы, если Шема узнает. Потому что он вдвое строже следит за тем, кто и куда бегает. Повисло молчание. — Я должен ему признаться. Признаться, что я Отсюда, и предложить расстаться, чтобы не подвергать его… — И себя, — перебил Дима. — Его, — упрямо продолжил Антон, — опасности. Если о нас узнают, его могут казнить. Поэтому нам лучше не быть вместе. — Я рад, что ты сам до этого додумался, но… Ты уверен, что сможешь? — Дима заглянул ему в глаза. — Да. Чтобы его спасти. По-другому я не могу, — Шаст обнял себя руками и зарыдал хрипло, чувствуя горячие слёзы. Он никогда не плакал, но когда разом лишаешься всего…да к чёрту. Поз крепко обнял друга, как смог. Антон был в полтора раза крупнее Димки, но он никогда не переставал быть для него тем одиноким и брошенным мальчишкой, которого он нашёл после страшной перестрелки на развалинах. — Дим, я не смогу без него, понимаешь… Как ты без Кати, вот так и я без него. У меня мурашки каждый раз, когда просто его касаюсь. Я сдохну. У меня больше не будет смысла жизни. — Дурак ты. — Задрал обзываться, — Тоша оттолкнул его и снова закурил. — Я же любя, ну. Я пришёл поделиться кое чем. Очень важным. Шаст нетерпеливо затянулся, выкинул окурок в банку из-под кофе и сел по-турецки, сложив руки домиком. — Катя беременна. Я скоро стану отцом. Дима посмотрел на друга, улыбнувшись какой-то застенчивой улыбкой. Он знал, как тяжело растить детей в таких условиях, но ничего не мог сделать. — Ебаааать… Димка, поздравляю! Ёпрст, я стану дядей… Блин Антон закрыл лицо руками и запищал. Он вообще по натуре был большим ребёнком, и всегда так ярко выражал эмоции, что по сравнению с ним Поз чувствовал себя бесчувственным камнем. — Спасибо. Друзья ещё с полчаса посидели и поговорили, и Димка, заручившись поддержкой Антона, ушёл домой. *** Арс сидел в кофейне, когда к нему за столик подсел Добровльский — его лучший друг, по совместительству начальник и PR-менеджер. — Как жизнь, Арсюха? — они приветливо обнялись. — Ты сам знаешь, всё по-старому. Попов улыбнулся своей особой улыбкой, и отпил из чашки кофе. — Арсений, мне нужно с тобой поговорить. Расскажи мне о человеке, с которым ты в отношениях. Я должен его проверить. В такие моменты Паша умел быть серьёзным, осторожным и непоколебимым. — Я…Ладно. — Слушаю очень внимательно. — Думаю, ты удивишься, но… Это парень. Он на восемь лет меня младше. Его зовут Антон. Он очень красивый, добрый и вообще самый лучший. — Ты прямо как девочка-подросток. А что насчёт фамилии, адреса, его работы? Арс запнулся. Он ничего из этого не знал. — Ну какое это имеет значение? Я же с ним в отношениях, а не в найме. Добровольский закусил губу и широко раскрыл глаза. — То есть…ты встречаешься с человеком, спишь с ним в одной постели, но ни черта о нём не знаешь? А если он из Этих? Ты об этом думал? Попов встал с места. — Не тебе мне указывать, с кем мне встречаться, понятно? Какая разница, где он работает, если он меня любит? — А ты не боишься, что в один прекрасный день тебя найдут с перерезанным горлом и разграбленной квартирой? Арсений замахал руками. — Пошёл ты. Схватил со стула кардиган и ушёл. Паша остался один и в полнейшем недоумении развёл руками. — Пиздец, — чётко и ясно произнёс мужчина, и отхлебнул эспрессо из чашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.