ID работы: 10737514

Всё обошлось иначе

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленьком доме живут парень и девушка (ну допустим их будут звать Азуми -Девушка и Акихиро-парень) Они живут счастливой жизнью и весело проводят время. И вот наступил момент когда Акихиро решил сделать предложение своей возлюбленной: -Азуми... Мы с тобой давно встречаемся и я хотел тебя спросить...-Акихиро присел на колени-Ты выйдешь за меня?-Вдруг лицо Азуми с непонимания сменилось на удеволённое: -Акихиро... Я ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ! Я СОГЛАСНА!-Девушка бросилась обнимать парня. Через месяц они сыграли свадьбу а через год у них родились близняшки Джунко и Мукуро. Но всё обошлось не так хорошо как хотелось бы... Азуми умерла при родах с детьми остался один отец и бабушка. Джунко и Мукуро немного подросли им по пять лет. Они сидят в своей комнате из неё они даже выйти бояться потому-что их отец вечно пьян. Вдруг послышался хлопок двери, Акихиро куда-то ушёл: -Хей Джунко!-Тихо сказала Мукуро-Пошли поедим... Я кушать хочу...-Грусно продолжила девочка. -Пошли, но нам надо сделать это как можно быстрее...-Джунко и Мукуро вышли из комнаты и пошли на кухню. Взяв немного еды они пошли обратно, дело близилось к ночи их отец был дома. Джунко легла на кровать и подозвола к себе свою сестру: -Мукуро пошли спать-Когда к Джунко подошла Мукуро они выключили свет и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.