ID работы: 10737514

Всё обошлось иначе

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление в школу

Настройки текста
Вот настал момент истины, Джунко и Мукуро пойдут в школу. Их отец даже и не пытался как-то помочь собраться в школу, всё делала бабушка: -Пап, мы к бабушке.-Джунко одела лёгенькую кофточку поверх футболки: -Мы прийдём через два дня...-Мукуро свказав это увидела как их отец встал взял систрёр за шкирку и выпихнул из дома: -Мне плевать когда вы будете дома!-Сказал Акихиро-Валите уже!-Захлопнув дверь он пошёл обратно на кухню. Джунко взяла Мукуро за руку, она выглядила как-то не очень: -Мукуро... С тобой всё хорошо?-Младшая сестра билизнец немного ближе придвинулась к старшей. В этот момент на глазках Мукуро появились слизинки: -Ну вообще... Всё плохо, я просто устала от отношения отца к нам...-Мукуро вытерла слёзки и улыбнулась-Но когда я с тобой всё сразу становиться хорошо- -Оу... Ничего мы как нибудь сбежим от него! Когда вырастет мы сбежим... Обещаю...-Сёстры шли ещё минут 15 до своей бабушки. Когда они пришли то они оставили все свои вещи которые взяли дома и пошли со своей бабушкой в магазин. Там они выбрали юбки, кофты. В концелярских магазинах они взяли ручки, карандаши и т.д. После двух дней ночёвки у бабушки девочки пришли домой, собрали портфели на завтра и легли спать. На следующий день они встали, умылись, немного поели и отправились в школу: -Мукуро! Я так волнуюсь! Это наш первый день в школе!-Джунко обняла руку сестры: -Хех, я тоже волнуюсь. Надеюсь что хотябы там мы найдём себе друзей...-Мукуро взяла сестру под руку. Они пришли в школу, всем понравилась Джунко а на Мукуро даже внимания не обращали. После уроков они сидели и делали уроки. Мукуробыло немного обидно то что всем понравилась её сестра а она даже друзей не нашла. Так шли года... Мукуро и Джунко в 5-ом классе всё вроде бы шло гладко но до одного дня: -Хей Джунко! Можно взять твою сестру поговорить? Очень надо-Сказала Аки которая только что подошла к лавочке на которой сидели близняшки: -Ну решать не мне а Мукуро пойдёт ли она-Джунко повернулась к сестре: -Да, конечно, пошли...-Мукуро встала и пошла вслед за Аки. Зайдя за школу Мукуро получила удары по спине, животу с по лицу. Она упала на землю, преподнявшись она села на колени и хотела встать но Акт опять ударила её и она упала. Мукуро рукой упиралась в землю сидя на коленях а затем почувствовала как её кто-то берёт за волосы. Это была Аки (логично) она отрезала Мукуро волосы, (кстати забыла сказать что в моём фф у Мукуро по началу были длинные волосы): -Сказать честно ты незаслуживаешь такой сестры как Джунко! И да, приятной смерти!-Уходя с ухмылкой сказала Аки. Лицо Мукуро всё в крови, слезах и синяках: -Б-бож-же....-Девочка легла на землю, скрючившись она ещё сельней заплакала. Джунко заметила что Мукуро долго нет и решила пойти её искать. Найдя свою сестру Джунко пришла в ужас. Она подбежала к ней и попыталась взять на руки у неё это получилось и она понесла её в медпункт. Мукуро какое то время была без сознания: -Г-где я?-Открыв глаза и увидев яркий свет спросила Мукуро: -Мукуро! Сестрёнка! Я так рада что с тобой всё в порядке!-Джунко обняла Мукуро-Ты в медпункте, а ещё... Ты можешь рассказать что случилось? -Что случилось? Ну... Меня Аки завела за школу потом ударила меня по спине и животу, я упала и разбила губу и нос, пока я пыталась встать она взяла ножницы и отрезала мне волосы... Вроде всё рассказала...-Мукуро привстала а затем села на кушетку: -Боже сестрёнка сколько страху ты натерпелась, пошли домой?-Джунко взяла сестру за руку и они пошли домой. Они сидели в своей комнате и весело проводили время. Как вдруг заходит Акихиро: -Ваша бабушка умерла и ненадо ныть сами её до такого довели. На похороны не пойдёте!-Акихиро вышел из комнаты. Глаза сестёр заслезились, они обняли друг друга и заплакали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.