ID работы: 10737514

Всё обошлось иначе

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Академия пик надежды и её ученики

Настройки текста
Спустя несколько месяцев Джунко привела академию "в свой" порядок. Она уходила каждый день с шести утра и до девяти вечера была там. Мукуро непонимала куда ходит её сестра и как-то раз она решилась её об этом спросить: -Эм, Джунко?-Неловко спросила Мукуро -Во-первых почему ты не спишь, во-вторых завтра всё узнаешь, хорошо?-Сказав это Джунко прошла в зал а Мукуро пошла спать. На следующий день Джунко повела Мукуро в академию: -Где мы?-Коротковолосая девушка оглядывала здание. -Мы... В АКАДЕМИИ ПИК НАДЕЖДЫ! ГДЕ ВСЕХ УЧЕНИКОВ ЖДЁТ "ХОРОШЕЕ" БУДУЮЩЕЕ! НО НА САМОМ ДЕЛЕ ИХ ЖДЁТ ПОЛНОЕ ОТЧАЯНИЕ!-Джунко так торжественно и непонятно объявила об, этом что Мукуро захотелось задать немного вопросов: -Ну... А что я тут делаю?-Мукуро посмотрела на Джунко -Упупупу ну что за глупые вопросы? Ты такая нетерпеливая! Ты будешь занимать довольно важную позицию ты будешь мной!- -Т-тобой а это как?- -Ты оденешь мою одежд, я дам тебе парик и ты будешь вместе с этими учениками!-Джунко протянула своей сестры одежду та взяла её и пошла переодеваться. Джунко прислала прислала приглашения в эту академию нескольким ученикам. И вот наконец все сабролись в портзале. Мукуро была в этом чилсе только выглядила она как Джунко кто с ней первый познакомился так это был Макото: -Хей привет! Я Макото Наеги абсолютный счастливчик, а ты кто?-Макото немного стеснялся но он хотел завести себе друзей. Мукуро нервно сглотнула но всё же решилась: -Я Эношима Джунко, абсолютная модница.-Мукуро сделала высокомерный взгляд и тут вдруг слышится громкий звук: -Раз, раз как меня слышно? Короче неважно я знаю что вы меня слышите!-На столик который стоял посиридине сцены запрыгнул чёрно-белый медведь. Он объяснил правила все мягко говоря пришли в шок. Особенно Мукуро потому-что она ожидала всё но никак не убийственной игры. Но потом все разошлись и стали осматривать помещение. Мукуро села на трибуны в спортзале к ней подошли Сакура и Аой: -О привет!-Воскликнула Аой -Приветик-Сказала в ответ Икусаба -Я Аой Асахина, абсолютная плавчиха а ты кто?-Аой и Сакура сели рядом -Я Джунко Эношима, абсолютная модница. Я так понимаю вы уже подружились... А ты кто?-Спросила Мукуро Сакуру -Я Сакура Огами, абсолютный мастер беговых искуств-Сказала Сакура. Все разошлись по комнатам настало ночное время. Мукуро спала в своей кровати и вдруг тихонько слышится скрип двери: -Эй, ты спишь?-Спросил Монокума -Нет, зрение икономлю а то заканчивается-Неоткрывая глаз сказала девушка. -Так Мукуро давай без шуток- -Ну конечно сплю. Время час ночи-Ели как выговорила сонная Мукуро. -Так, давай вставай, переодевался и замной.- Мукуро покорно встала, переоделась и пошла в след за Монокумой. Он привёл её к комнате видео наблюдения оба зашли туда: -Привет-Увидев Джунко сказала Мукуро -Привет, я тебе тут хотела сказать что лучше держи свой гнев внутри себя не иди против правил не убивай прошу- -Эм... Ну я попробую...-Мукуро немного задумалась. -Хорошо, спокойной ночи-Джунко села обратно за стул а Икусаба пошла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.