ID работы: 10737514

Всё обошлось иначе

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег и "светлое" будующее

Настройки текста
Над Джунко и Мукуро издевался их отец, они с гулянья старались не приходить домой но Акихиро постоянно насильно заталкивал их домой и вот как-то раз когда ситуация повторилась близняшки сидели в комнате: -Мукуро, помнишь я тебе говорила как-то раз что мы сбежим из дома?-Спарасила младшая -Да, помню...-Мукуро немного неуверенно сказала это -Ну так вот, сегодня ночью мы сбежим! А ещё, я нашла фото...-Джунко достала фото на нём были изображены Акихиро и Азуми-Это наши родители, бабушка показывала как выглядит наша мама... Я думаю это она...-Джунко протянула фото сестре а потом пошла собирать вещи в рюкзак, достав пакет она сложила туда учебники, а в портфель положила вещи и немного денег (они у неё были ок да?). Мукуро в свою же очередь смотрела на фото и думала: -«это наша м-мама? Какая она красивая...»-Заметив то что Джунко уже собралась она в спешке стала собирать вещи и взяла с собой это фото. Ночью когда их отец уже спал они вышли из дома, взялись за руки и переглянувшись побежали. Они убежали довольно далеко и вспомнили что рядом дом бабушки: -Пошли поживём у бабушки?... Просто я незнаю что ещё предложить-Сказала Джунко и получила кивок со стороны Мукуро. Они вошли в дом. Дверь на удивление была открыта и зайдя в дом они увидели записку: «Дорогие Джунко и Мукуро, из-за Болезни я скоро покину этот мир. Но вы не расстраивайтесь я всегда С вами, пусть вы меня и не видете. Дверь я перед смертью оставила Открытой на всякий случай, ключи Лежат на тумбочке. Люблю вас! P.S.Ваша бабушка» Глаза сестёр моментально наполнелись слезами медленно скатываясь по щекам они остовляли за собой мокрые дорожки. Они до сих пор немогли смириться со смертью своего самого близкого человека. Но спустя час они обе успокоились и закрыв дверь они просто пошли в их комнату и легли спать. Так они жили в доме бабушки пять лет, обе сестры учились до одиннадцатого класса: -Мукуро, ты представляешь нам через...-Призадумалась сестра-Грубо говоря два года заканчивать школу!-Воскликнула уже не девочка а девушка -Да... Но только меня огорчает одно... Я так и не нашла себе друзей...-Мукуро немного расстроилась из-за этого, вдруг Эношиме что-то стукнуло в голову наоорать на Мукуро: -Агрх... Задолбала уже! Ты ВЕЧНО ноешь! Почему я так не делаю?!-Джунко говорила что она не ноет как Мукуро но всё было не так... Джунко из-за любой маленькой проблемы постоянно ныла своей сестре. Они закончили очередной день в школе. Мукуро сидела у себя в комнате и вспоминала всё что сними было она вспоминала издевательства отца, она вспоминала как над ней издевалась Аки, смерть бабушки и как она поменяла фамилию с получением паспорта. Она поменяла её потому-что она стыдилась своего отца и то что она носит его фамилию. А Джунко была в своей комнате и вдруг ей в голову пришла одна идея: -«Хм, ведь есть академия пик надежды и она совсем пустая... Она довольно в хорошем виде но стоит кое что поправить... Но что это будет? Как будет называться мой план? Точно, я назову его "Отчаявшейся ученики" да я чёртов гений! А моей сестрёнке Мукуро там тоже дело найдётся, она будет играть мою роль...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.