ID работы: 10737514

Всё обошлось иначе

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Все как обычно сидели в столовой, туда зашёл Монокума: -Эношима Джунко пройдёмте со мной-Монокума подошёл к Мукуро -Хорошо-Икусаба встала и пошла за Монокумой. Они шли недолго минут пять, дойдя го комнаты видео наблюдения они зашли туда: -Приветик сестрёнка-Улыбнулась Джунко -Привет... Ты позвала меня по делу или просто... Просто так...?-Повторённое предложение Мукуро сказала намного тише, но Эношима всё равно умудрилась услышать: -Хахахаха, просто так? Конечно нет! Тебя просто так я никогда не позаву. Тебя никто нераскрыл? Ну типо что ты не я?-Джунко рассмеялась и наконец задала вопрос. Мукуро передёрнуло, по спине пробежали мурашки, а на лице выступила капелька пота: -Нет конечно, меня не раскрыли. Откуда им знать кто я на самом деле?-Мукуро еле набравшись сил выдовила из себя это. Она прекрасно понимала что если её сестра узнает что Аой и Сакура знают кто она такая то ей непоздаровиться: -Ладно иди-Джунко указала на дверь и опять повернулась к камерам. Мукуро молча вышла ей было немного обидно что сестра рассмеялась над её предположением. Вечер, каждый день был похож. Один на другой, день за днём. И вот опять Монокума позвал Мукуро в комнату видео наблюдения: -Приветик-Как-то нервно сказала Джунко. -Превет-Ответила её сестра. Джунко встала и подойдя к Мукуро она начала как-то взволнованно и неловко на неё смотреть, после чего она обняла свою сестру: -Я знаю прозвучит странно но я по тебе соскучилась. Мы живём практически в одном помещении но я всё равно скучаю-Джунко немного была смущена. -Оу, я тоже по тебя скучаю-Обняла в ответ Икусаба. Они постоял немного в обнимку и по взгляду Джунко можно было понять что она мысленно говорит: «Тебе пора идти» немного грусная улыбка непокидала её лица. Икусаба кивнула и пошла обратно. Через месяц всей академии разрешили выйти на улицу: -Ого сдесь так круто!-Аой самая первая выбежала на улицу -Ага-Вышла за ней Мукуро. Всем было весело на улице, Леон гонялся за Саякой потому-что она забрала у него его белую кофту (или что это у него). Токо стояла рядом с Бьякуей (неудивительно) а Аой, Сакура и Мукуро были отдельно им никто не нужен был они и так весилились. В ночное время Мукуро задумалась: -«Это же школа отчаяния? И Леон и Саяка чуть не убили друг друга... Значит это убийственная игра? Наверно... Но почему Джунко об этом мне не говорила? Может она мне недоверяет? Стоп я только что это поняла? Ведь она с самого прихода всех учеников сказала что это убийственная игра...»-Пока Мукуро была в раздумьях она успела уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.