ID работы: 10737514

Всё обошлось иначе

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внеплановый классный суд

Настройки текста
Хоть школьный двор был большим но ученики всё равно дохнут от скуки. Никаких убийств, от этого дохнет Джунко. Громкое оповещение дневного времени. Все как всегда были в столовой кроме Макото и Кёко: -Доброе утро, извините что задержалась...-Наконец послышался голос Кёко. -Да, извените что опоздали. Просто у нас с Кёко было можно сказать расследование.-Макото зашёл за Кёко. Все немного не поняли о чём идёт речь, если об убийстве то кого убили если все здесь? Если о том кто кукловод то где какие-то улики? Кёко и Макото просто молча сели непроронив больше ни слова. Монокума зашёл в столовою: -ГДЕ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ?!-Воскликнул Монокума. -Какая прелесть?-Спросила Аой -КТО УКРАЛ ЕЁ ТОТ ЗНАЕТ КАКУЮ!-Монокума говорил так негативно что становилось страшно-Я ДАЮ ВАМ ЧЕТЫРЕ ЧАСА А ПОТОМ БУДЕТ КЛАССНЫЙ СУД!-Монокума прокричал и ушёл. Икусаба встала и вышла из столовой: -Чего тебе?-Монокума необорачиваясь спросил шедшую за ним девушку: -Какую прелесть я так и не поняла...-Икусаба шла за Монокумой -Пошли в комнату видео наблюдения и расскажу...-Опять, в очередной раз они пошли в ту комнату. Джунко развернулась к зайдящей Мукуро: -Моя "прелесть" которая пропала это ключ который открывает все двери... Я хотела чтобы меня расскрыли а не убежали... ПРИДУМАЛА! СЕГОДНЯ ВЕДЬ КЛАССНЫЙ СУД, ТЫ МОЖЕШЬ РАССКРЫТЬ НА НЁМ МЕНЯ И СЕБЯ! Как тебе предложение?-С горящими глазами сказала Джунко -Го разве ты не хотела чтобы кто-то кого-то убил? Ты так просто сдашься?-Мукуро немного непонимая смотрела на свою сестру -Ну а что? Просто я поняла что лучше не надо никого убивать...-Джунко осознающе посмотрела на Мукуро. Икусаба опять кивнула и пошла, истекло время для классного суда. Все стояли у своих стоек: -И так... У кого-то есть какие-то предложения?-Серьёзно спросил Бьякуя -НУ меня есть-Серьёзный взгляд Мукуро устремился на довольно высокого парня -Ну и какое же?-Опять послышался голос блондина. Мукуро потянулась к парику, сняв его все кроме Аой и Сакуры пришли в шок. Затем Икусаба посмотрела на Монокуму: -И я знаю кто кукловод-Полное спокойствие сохраняла Мукуро -Стоп сначала скажи кто ты!-Токо резко вскрикнула. Чёрно-волосая девушка обратила внимание на Фукаву: -Я Мукуро Икусаба, абсолютный солдат и абсолютное отчаяние. Я думаю всё понятно Фукава-сан?-Объяснилась Мукуро -Да, спасибо за объяснение-Токо поблагодарила Икусабу -Ну так вот кукловод это... Эношима Джунко! Как я поняла могу рассказать...- -Расскажи-Сказав это Мондо получил опять серьёзный взгляд со стороны девушки -В слове Монокума восемь букв, в слове кукловод тоже восемь букв. Восемь плюс восемь равно шестнадцать, шестнадцать учеников убийственной игры. Шестнадцатый ученик Икусаба Мукуро тоесть я, я гей (нет) кто ещё гей? Конечно же СпанчБоб. СПБ Санкт-Петербург. Это город России кто ещё живут в России? Крош, он голубой, глаза Джунко тоже голубые. Вывод:Кукловод это Джунко.-Все смотрели на Мукуро с непониманием Икусаба невыдеоржала и засмеялась, за тем появился дым от Монокумы и вместо плюшевой игрушки появилась Джунко. Блондинка упала на колени от смеха: -АХАХАХААХАХХАЭАЭАЭАХАХА! КАК ТЫ ЭТО... АХАХАХ СМОГЛА ПРИДУМАТЬ?! АХХАХАХППХАЗХААЗАХАХАХСХАХ-У Джунко от смеха на глазах выступили слёзы-Ой, ахахахах... хахаха так всё! Хаах вообщем я Эношима Джунко! Я кукловод и я хотела сказать что вы молодцы раз верили в надежду и никого не убивили!-Джунко достала пульт которым можно открыть главную дверь и все пошли к выходу: -Ну, нас ждёт светлое будущее!-Сказала Мукуро и двери открылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.