ID работы: 10737514

Всё обошлось иначе

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хз какая часть

Настройки текста
Прошёл месяц после отношений Джунко и Мукуро, никто не знал об этом. Однажды утром девушки наконец пришли с известием о том что они встречаются: -И так ребят, ну или можно сказать "дорогие шиперы" мы с Мукуро 1... 2... 3...-Эношима отсчитала на пальцах и посмотрела на сестру -Мы встречаемся!-Одновременно сказали обе девушки, все "ученики" округлили глаза кроме Токо, Аой и Сакуры. Эта троица подбежала к парочке и бросилась их обнимать: -Так ну я думаю что мне пизды не дадут поэтому... Я писала про вас романы-Заявила писательница -Оу, дашь почитать-С горящими глазами сказала Аой -А можно и мне?-Спросила Сакура -Конечно!-Токо была рада что её книги стали хоть кому-то интересны кроме её самой и Мукуро. Джунко и Мукуро стояли ошеломлённые, ничего не понимая: -Ну, ладно, я думаю что ты тут не одна такая которая писала можно сказать фанфики.-Джунко улыбнулась -Ну да-Согласилась Мукуро. Прошло пол года между отношениями сестёр, Мукуро была счастлива с Джунко а Джунко была счастлива с Мукуро. Коротко-волосая девушка наконец решилась сделать своей сестре предложение на их день рождения, но сначала надо было решить проблему с жильём: -Может это?-Предложила старшая -Хм, нееет... Оно слишком далеко от школы-Джунко немного растроилась -О! Смотри! Вот, это и недорого и рядом со школой-Мукуро указала на одно из объявлений -Да! Это то что надо!-Джунко обняла руку сестры и расплылась у улыбке. Накопив в сентябре на жильё сёстры отправились его покупать. Купив его они перевезли свои вещи: -Здесь довольно красиво!-Джунко ходила по комнатам осматривая новое помещение -Ну да, хорошо что ремонт нормальный-Мукуро посмотрела в окно -Ну может ещё поживём в Академии? Ну типо мы же купили сюда другую кровать другой шкаф, там остались старые...-Джунко подошла к сестре -Почему бы и нет?-Кивнула Мукуро. Жили они в академии ещё три месяца, они встречали день рождения со своими друзьями и Мукуро была так сильно обеспокона, потому что она решила сделать предложение своей сестре: -Джуник, я отойду ненадолго...-Мукуро встала и пошла в комнату -Хорошо солнце-Джунко улыбчиво кивнула. Мукуро зайдя в комнату заперла за собой дверь. Её всю трясло, она побледнела, на лице выступили капельки пота, она ходила по комнате нервно дыша: -Так... Всё... Я готова! Нет! Нет нет нет... Я ничуть не готова... Чёрт... Фуууух, так! Всё! Собралась! Ты солдат или кто?! Либо сейчас либо никогда...!-Мукуро достала кольцо из шкавчика и пошла обратно: -Дж-Джунко... Встань пожалуйста-Мукуро положила руку на плечо сестры. Джунко встала, и посмотрела на сестру: -Минуту внимания!-Джунко можно сказать "заткнула всем рты" потому-что был невыносимый шум, все обратили внимание. Мукуро улыбнулась и покраснела: -Кхм... И так, дорогая Джунко, мы с тобой давно встречаемся и я хочу провести с тобой остаток всей своей жизни...-Мукуро присела на одно колено и достала кольцо из-за спины-Ты выйдешь за меня?-Мукуро краснела, Джунко округлила глаза и покраснела она прикрыла рот руками и её глаза заслезились от счастья: -Я СОГЛАСНА!-Джунко бросилась на шею своей сестры. Девушки услышали громкие опладисменты и крики с поздравлениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.