ID работы: 10737514

Всё обошлось иначе

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПАмИрились ёпт

Настройки текста
Джунко спустя два дня подошла к своей сестре и взяла её за руку, Икусаба обернулась и её лицо стало такое же как прежде. Настолько серьёзное что можно было от одного лишь взгляда получить инфаркт. Джунко виновато посмотрела на свою сестру: -Мукуро прости меня...-Джунко взяла руки Мукуро в свои руки и подняла на уровне груди. -Прости? Ты серьёзно? Я на тебя и не обижалась...-Мукуро наконец немного улыбнулась. Джунко это сильно удивило ведь она обозвала Мукуро и выгнала её а она на неё зла не держит. Джунко обняла Мукуро. Они решили выйти погулять, собравши всё что надо они за руку шли по улице: -Джунко, я знаю здесь одно место в лесу где очень хорошо видно закат, пошли сходим?-Предложила старшая -Пошли...-У Эношимы на щеках появился лёгкий румянец. Они пришли в лес, там был небольшой обрыв, было видно речку и лежало не большое брёвнышко. Сёстры сели. Джунко положила голову на плечо своей сестры: -Джунко... Я тут тебе давно хотела сказать...-Мукуро замолчала, смяла в кулаке уголок юбки. А Джунко приподняла голову и посмотрела на сестру вслушиваясь в каждое слово. Мукуро глубоко вздохнула: -Ты нравишься мне не как сестра, а как девушка-На выдохе сказала Мукуро зажмурившись. Джунко округлила глаза, её щёки стали краснеть очень сильно. Опомнившись Эношима обняла Мукуро: -Я тебя тоже люблю не как сестру-Уткнулась носом в шею Икусабы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.