ID работы: 10737597

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста

14 лет назад

— Одиннадцать? Что это значит? Одиннадцать — это твоё имя? Девочка еле заметно кивнула. — Что-ж… Меня зовут Майк, сокращённо от Майкл. Могу ли я звать тебя Оди? Сокращённо от Одиннадцать?

***

Оди сидела напротив Майка, они разговаривали, и вдруг Майк резко приблизил своё лицо к лицу девушки, их губы соприкоснулись всего на мгновение, но этого уже хватило чтобы вызвать стаю бабочек в их животах. Первый поцелуй — чистый, невинный и такой короткий…

***

Они стояли почти в центре школьного кабинета. Вдруг Оди оттолкнула Майка прямо в стену, но при этом Майк не ударился также сильно, как Лукас в тот день. — Прощай, Майк… — мальчик смотрел на Оди испуганными и полными непонимания глазами. Несколько секунд длились, как вечность и вдруг яркая вспышка озарила всю комнату. Ни Одиннадцать, ни Демогоргона. Мальчишки в отчаянии (особенно Майк) подорвались со своих мест и начали звать Оди, они кричали на всю школу. Голоса Лукаса и Дастина уже осипли, и Майк собрав последние силы, уже охрипшим голосом не переставая звать, крикнул ещё более громче и отчаяньей: — Где ты.?! Одиннадцать! Оди.

***

Год спустя вышеупомянутых событий

Майк плакал, много плакал ночами в свою подушку. И не переставая звал Оди, через свою рацию. Он верил, что она жива. Он верил, что она его слышит. И он совсем не прогадал.

***

За дверью послышались шорохи, а после шаги. Все насторожились думая, что там демогоргон. Вдруг замок сам открылся, дверь отворилась, и на пороге показалась Оди. Радости Майка не было предела. Они снова вместе.

***

14-тилетие главных персонажей

Майк и Оди сидели в комнате девушки и прерывисто целовались. Из-за Хоппера всегда приходилось держать засов в 3 дюйма. Его первая ложь. Их первая большая ссора.

***

Пришло время прощаться. Джойс вызвалась стать опекуном Оди, и теперь они уезжают в большой город. Теперь Оди и Уилл будут видится с друзьями по праздникам и каникулам, возможно и по выходным. Но Майку и Оди удалось сохранить отнашения, даже на расстоянии.

***

Главным героям по 16 лет

Хоппера освободили из плена злых русских. И всё стало как раньше, ну почти… Джеймс с Джойс поженились, а Уиллу и Оди уже точно было не избежать «родства друг с другом», но они уже привыкли называть друг друга братом и сестрой.

***

— Оди… Ты уверенна, что хочешь, и вообще готова зайти дальше поцелуев.? — Да… Я хочу, Майк. И в Новогоднюю ночь они оба потеряли девственность.

***

Главным героям по 20 лет

— Оди, мы через многое прошли вместе… Ты самое лучшее, что случалось со мной в этой жизни… Самая прекрасная, самая красивая, самая лучшая девушка в этом мире. Моё сокровище… Я знаю, что возможно немного спешу, но… Оди, ты станешь моей женой? — Майк… — Оди заплакала с улыбкой смотря на своего будущего мужа. — Я согласна, Майк… Я стану твоей женой…

***

Настоящее время

Оди сидела в гостях у Макс, они болтали, пили чай и сплетничали. — Макс, слушай… Со мной происходит что-то странное… — Да? Что именно? — Ну, у меня часто бывают перепады настроения, я быстро устаю, часто хочу есть и меня иногда тошнит… — А ты случайно не беременна? — Незнаю, не проверяла… — Так! — воодушевлённо сказала Макс — У меня в ванной завалялось пару тестов на беременность. Пойдём проверим? — Ну давай…

***

— Ну, что там.? — нетерпеливо сказала Макс. Миссис Уиллер выглянула из ванной с тестом в руках. — Так, ну-ка… Что там? Ну хоть покажи! — Две полоски… Это хорошо? — Поздравляю! У вас будет малыш! Оди сначало немного замешкалась, но потом улыбнулась и рассмеялась от радости. — Я так рада за вас! Когда Лукас, Майк и Лизи придут с прогулки, то обязательно расскажи об этом Майку здесь или дома. — А что ему сказать? Как такое преподнести.? — Ну незнаю, попробуй намекнуть или скажи прямо… Или устрой вечером сюрприз! — И как же устроить ему сюрприз? «Хей, привет! За шесть лет брака у нас наконец будет малыш! Как неожиданно, правда?» — ты так это представляешь? — Ну, можно и так! — весело сказала Макс. — Ма-а-акс! — Что? — Ну, я же не шучу! За входной дверью послышались шаги, а после девушки услышали, как кто-то вставил ключи в замочную скважину. И не сложно было догодаться кто. — Мамочка! Мамочка! — Лизи, Солнышко, успокойся! Что случилось? — Мамочка, я так скучала! — Тебе понравилось гулять с дядей Майком? — Очень! — А как ты, Майк? Надеюсь Лизи не свела вас с ума? — Ох, что, ты, нет! Я рад был помочь друзьям. Тем более — вам женщинам есть, что обсудить один на один. — Оо, вот ту ты прав, милый — Привет, милая. Ну, что? Мы пойдём домой. Пока! — До свидания, мисс Уиллер! До свидания мистер Уиллер! — Пока, Лизи!

***

За ужином двое влюблённых болтали не переставая. И тут Оди вспомнила… — Майк… Я должна тебе кое-что сказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.