ID работы: 10737597

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
За ужином двое влюблённых болтали не переставая. И тут Оди вспомнила… - Майк… Я должна тебе кое-что сказать… - Да, Оди. Я тебя слушаю – Майк улыбнулся и не отрывая взгляда смотрел на свою жену взглядом полным интереса и любви. - Я... В общем... - Милая, ты ведёшь себя как нашкодивший ребёнок. Я уверен, что ничего такого плохого не произошло. Мне ты можешь рассказать всё, я всегда выслушаю тебя, Оди. - Майки... Я так тебя люблю. И... У нас будет малыш! – быстро промямлила будущая мама. - Я тоже тебя люб...– не успел договорить Майк, когда услышал второе предложение своей жены. – Что..? – недоумённо спросил тот, будто услышанное им ранее ему показалось. - Милый... – Оди накрыла своей маленькой рукой его большую ладонь. – У нас будет ребёнок. – ещё тише и с улыбкой прошептала девушка. - Боже... – Майк подорвался с места, взял на руки свою жену – Я люблю тебя! – прижал её к своей груди и закружил. – Я люблю вас обоих! - Я тоже вас люблю! – хохоча и звонко смеясь ответила девушка. - Это нужно отпраздновать! - Завтра. Сегодня уже поздно.

***

Оди проснулась раньше своего мужа, поэтому решила сходить в магазин. Купив всё необходимое для утреннего сюрприза своему милому Майку, девушка направилась домой.

***

Майк проснулся от запаха свежей выпечки, а если быть точнее, то от запаха клубничного пирога. - Ммм... – Майк потянулся сладко зевнув - Доброе утро! Вставай, Майки! – Оди тихо хихикнув села рядом. Такой домашний, милый и ещё сонный с утра Майк вызывал желание подойти, лечь рядом, обнять и никогда не выпутываться из его тёплых объятий. - Ты готовила с утра мой любимый пирог? - Да. Ещё я успела обзвонить всех наших друзей! - Ого. Ты у меня такая умничка! - Все согласились прийти! - О, ну тогда тебе нужна помощь в приготовлении праздничного стола! И вообще, тебе нужно отдыхать! Готовить буду я! - Милый, ты спалишь нам всю кухню! - Ну я не настолько бездарен. Я умею готовить. - Ага. Мои любимые вафли "Eggo". - И не только! - Ох, Майки... Уговорил. Будешь мне помогать. А, то я всерьёз боюсь остаться без кухни.

***

- Майк, гости скоро придут. Ты готов? - Да, милая. А ты? - И я. Вскоре пришли Джим и Джойс, Уилл, Дастин, Стив, Нэнси и Джонатан, Макс и Лукас. Все поздравляли будущих родителей, а в особенности Оди. - Стив, ты пришёл один? А где Робин? - У неё срочные дела, пришлось идти одному. - Кстати! Я была первой, кому Оди рассказала про свою беременность – сказала Макс. - Ага. – подтвердила её слова Оди. – Кстати, куда вы дели Лизи? – обратилась девушка к Макс и Лукасу. - Она у бабушки. - ответил Лукас. - А сколько сейчас времени? – неожиданно спросил Уилл. - Почти девять часов вечера. А что? - Сейчас вернусь, сестрёнка. – быстро сказал Уилл и встал со своего места, в тот же миг в дверь позвонили. Брат будущей матери вышел на улицу, а после спустя пару секунд снова вернулся с шикарным букетом жёлтых роз. - Дорогая моя, сестра. Ты словно эти розы. Такая же яркая, радостная и светишься как солнце. Надеюсь, что ваш ребёнок будет таким же очаровательным. Поэтому я дарю их тебе. - Спасибо. Пойду поставлю в вазу.

***

Вскоре попрощавшись с гостями будущие родители легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.