ID работы: 10737651

От ненависти до любви один шаг

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Вероника попятились за темнокожим и они начали обозревать Хогвартс ... —Вот, а это кабинет зельеварения— показывая взглядом на дверь говорил парень —Спасибо тебе большое Дин)—сказала брюнетка и обняла парня Парень покрылся румянцем, но ответил на объятия. Дальше вы молча дошли до гостиной и когда зашли ты произнесла —Ладно, я уже вроде бы запомнила куда мне идти, поэтому я пойду в комнату —Хорошо, тогда до встречи?)—с каким-то намёком сказал Дин —Конечно— натянувши фейковую улыбку сказала темноволосая ... На следующий день ты проснулась и пошла на уроки, первым была трансфигурация.Ты села за свободную парту и ожидала пока перейдет преподаватель. Пока ты ждала к тебе кто-то подошёл, ты сразу не поняла кто это, но потом поняла что это Симус —Ника... Это моё место—с некой грубостью сказал Финиган. Увидевши лицо сероглазого ты быстро встала с места и потом сказала —Извини... — с виной сказала брюнетка Симус хотел уже что-то ответить тебе, но в класс зашёл учитель и начал вести урок ······На перемене предпоследнего урока······ —Ника, извини что сегодня так грубо начал розговор... Не хочешь сегодня прогуляться? Этот голос был тебе очень знакомым, и ты сразу поняла кому он принадлежит —Да ничего Финиган, а по поводу прогуляться, я не против, да и к тому же скучновато будет сидеть в комнате —Вот и отлично, в пять встретимся возле выхода из Хогвартса —Хорошо, до встречи) Закончив разговор, ты пошла на последний урок, а после него по пути ты встретила Гермиону и вы вдвоём пошли в комнату (ты жила в одной комнате с Гермионой) Но на тот момент ты этого не знала... —Привет, я Гермиона, а ты наверное Вероника...?— тихим голосом произнесла Гермиона —Да, приятно познакомиться)—С радостью сказала брюнетка —Взаимно, а ты же знаешь что мы с тобой в одной комнате будем жить?) —ДААА?! Нет... Я не знала... Но это же прекрасно— С блеском в глазах сказала Вероника Дальше девочки пошли в комнату, Ника собираться, а Гермиона что-то начала читать —Что читаешь? —Да так... Тебе наверное не понравится —Ну Герми, откуда ты знаешь?) —Достопримечательности исторического волшебства— с выдохом ответила девушка —А даш потом почитать? Может понравится) Гермиона с удивлённым лицом покачала головой. Дальше вы начали общаться про книги которые читали и Гермиона была очень рада что нашла похожего на себя человека, потому что у вас были похожие вкусы на книги, а когда Гермиона опомнилась и заметила что ты начала собираться задала вопрос —А куда это ты собираешься?)—С коварной улыбкой спросила Герми —Да так... ФИННИГАН пригласил прогуляться —Финиган?! Как так то?) У вас что-то есть? Или как?! —Тааак, женщина, успокойтесь, потом прийду и розкажу, а сейчас я опаздываю!—выбигая из комнаты ответила Ника на вопросы своей новой подруги. Когда Вероника выходила из комнаты она проходила мимо новых для себя лиц...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.