ID работы: 10737651

От ненависти до любви один шаг

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Уизли...

Настройки текста
Там сидел один из близнецов Уизли которых ей говорили опасаться, потому что они по словам Драко не те люди с которыми стоит общаться, но все же знают эти розказы Малфоев, но Вероника всё ровно немного опасалась, потому что мало ли что... Пока она конечно не знала кто это из них, потому что не была с ними знакома —А что это за прекраснейшая дама сейчас прошла и даже не обратила внимание на меня?)—Сказал Фред —Аааа... Извеняюсь я забыла, прости пожалуйста—Ника занервничала и думала что пока время у неё есть чтобы хотя бы познакомиться —Я Фред Уизли, будем знакомы, а ты у нас... Вероника Малфой?—Искренне улыбаясь уточнил рыжеволосый —Д..д.да—она опять начала нервничать из-за того что её воспримут как очередную эгоистку под прозвищем Малфой —Ну чего ты? Я же не настолько страшный... —Так же искренне улыбаясь сказал Фред —А кто тебя знает?! Может ты производишь плохое впечатление на маленьких брюнеток?)—а этот голос был чем-то похож на голос Фреда, но он был немного другим... Более спокойным что-ли —А это мы ещё посмотрим, кто из нас производит плохое впечатление...—вставая с дивана и подходя к брату сказал один из Уизли —Я Джордж Уизли, будем знакомы) —Вероника Малфой—уже улыбаясь и понимая что всё вроде хорошо сказала Ника... —Надо будет запомнить как вы стоите. О Мерлин вы же так похожи... —Нам это многие говорят, а так запоминай))—в один голос сказали Фред и Джордж —Запомню, а сейчас я спешу...—натянув Более мнение нормальную улыбку сказала Ника —Хорошо... Пока—Ответили близницы Она выбежала из комнаты и помчалась к выходу чтобы успеть и всё-таки сегодня увидеть Финнигана... Она дошла до выхода, там её уже ждал Симус, он обнял её и они вместе пошли в Хогсмид, а после начали идти в сторону леса, при этом они хорошо розговорились, но на какие-то чувства это пока не было похоже, больше на очень хороших знакомых... —А вот тебе кто-то пока что понравился в Хогвартсе? —Спросил Симус у своей новой подруги —Ну пока я не с многими пообщалась, но со всеми как-то понравилось общаться —Тебе ещё повезло... Ты не на слизерине, там было бы не очень, хотя даже если там есть Драко, он много чего не изменит...—Сказал Симус —А я наоборот думала что меня плохо воспримут именно на Гриффиндоре... —Ну если честно это очевидно... Меня это тоже сначала испугало, но потом я как-то забил на это —Забил? И думаешь многие так сделают? Я вот до сих пор немного боюсь того что может начаться из-за моей фамилии... —Ник... Не бойся, всё будет хорошо, я надеюсь что все так же сделают, потому что по всему Гриффиндору уже пошли слухи что ты вроде даже внешне не похожа на Драко, а уж тем более поступками—Начиная обнимать Веронику сказал Симус —Я тоже это давно заметила, но смирилась... Только я хочу сделать кое-что...—падая в объятия серо-глазого и смотря в пустоту сказал девушка —Что именно? Ты можешь мне довериться и если это что-то тайное, поверь я никому не розкажу...—с надеждой что его его уже новая подруга розкажет что же её тревожит —Я всю жизнь живу с Драко... И я как ты говорил не очень похожа на него и на родителей... У меня есть догадки то что я не родная... Зелёные глаза наполнились слезами, ребята так же сидели в обнимку, на это Симус ничего не ответил, а только лишь прижал её к себе и обнимал ещё сильнее, Ника почувствовала тепло, которого не чувствовала ни от кого кроме брата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.