ID работы: 10737809

Я пойду с тобой до конца

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дом вверх дном

Настройки текста
Сегодня солнечный день. У всех приподнятое настроение,поэтому Женя захотела устроить сюрприз, она решила навестить Серёжу. С того дня они ни разу не виделись, да что там,он даже не знает,что теперь Женя не против общения. Девочка знала его адрес, поэтому к полудню направилась к нему. Она немного волновалась, вдруг он не дома? А вдруг её выгонят? Но уж очень хотелось его увидеть Мальчик оказался в огороде. Евгения подошла к забору и крикнула -Серёж! Сергей резко повернул голову и застыл в удивлении. Затем на его лице появилась улыбка и он побежал прямиком к ней. -Женя?! Ты...как ты? -Ты всё ещё хочешь со мной общаться? Она кокетливо улыбнулась,сминая подол платья Серёжа улыбнулся ещё шире и незамедлительно кивнул Дальше следовала долгая прогулка аж до самого вечера. Они хохотали, бегали друг за другом,смотрели закат и конечно болтали обо всём В самом конце, уже около её дома,парень взял её за руки -Ева... Девочка вопросительно взглянула на него -Это вариация твоего имени, я смотрел....но,если тебе не нравится, то... -Нет,почему? Мне нравится Он улыбнулся и продолжил -Я хотел сказать, что я очень рад,что всё-таки мы смогли продолжить общение. Ты замечательная... Мне ещё ни разу не было так весело и интересно с девочкой. В это время Иван Степанович,отодвинув шторку, наблюдал за происходящим -Я рада....ты тоже оказался очень хорошим молодым человеком. Господи, я как тётка говорю... Они оба засмеялись -Вообщем,я надеюсь, ты меня не разочаруешь -Ни за что! Ребята снова засмеялись и слились в тёплых объятиях. Женя подняла взгляд и увидела в окне своего дедушку. Тот быстро отпрыгнул и скрылся за штору. Девочка ещё сильнее залилась смехом -Ты чего? -Да ничего. Ну что,увидимся? -Завтра? -Можно...часов в пять -Я зайду за тобой Они попрощались и когда Евгения зашла в дом,то увидела Ивана,который, как ни в чём не бывало, сидел в кресле и читал газету -А подсматривать нехорошо! -А подсматривать нехорошо!! Мужчина передразнил её, на что та цокнула языком и закатила глаза -Как всё прошло? -Отлично! Она упала на диван и задрала ноги вверх -Шо,опять втрескалась? -Деда! -Что вы так орёте? Уже вон дети спать легли -Та вон,малая с гулянки вернулася -Как погуляли? -Хорошо,весело -Евгеш, ты только не торопись,ладно? Для начала узнай его получше -Ба,ты о чём? Мы друзья Ваня прикрывая лицо рукой,тихо смеялся -Деда,между прочим ничего смешного! -Та я так,не обращай внимание Они обе усмехнулись -Вань,ты не меняешься! -Ну ты ж за это меня и полюбила...или нет? -Ага Ольга издала смешок и вновь повернулась к внучке -И когда вы в следующий раз встречаетесь? -Завтра -Они теперь будут с утра до ночи вместе тусоваться, вы же друзья, да Женёк? Он снова засмеялся,уже не сдерживаясь -Ну всё дед,тебе крышка Женя стала гоняться за ним вокруг дивана,а затем с разбегу напрыгнула к нему на спину. Это всё сопровождалось диким хохотом,да ещё и Ольга Николаевна бегала за ними,пытаясь успокоить -Да тише вы! В это время Мария и Максим стояли на лестнице, опираясь на перила и наблюдали за всем этим --Сумасшедший дом! -Не говори Они продолжали смотреть на это,не сдерживая улыбки -Эй,алё! Может всё-таки спать пойдём? Вы долго ещё будете тут догонялки устраивать? Весь дом содрогается -О! Проснулися. Давайте, присоединяйтесь Женя набрала в рот воды и плюнула на Ивана Степановича -АХ ТЫ МЕЛКАЯ ПОГАНКА! А ну иди сюда И всё началось по новой -Понятно! Это надолго Они вновь вернулись в свою комнату -Ну всё! Ваня перекинул девочку через плечо и потащил на второй этаж,та стала вопить и дрыгать ногами -Боже мой,да вы с ума что ли посходили, ТИШЕ!!! Иван смеясь зажал ей рот рукой -Шшшш,щас реально весь дом на уши поставим Наконец он донёс Женю до комнаты,поставил на ноги -Всё,чудик,спи! -Дед,подожди -Шо? -Я тебя люблю -И я тебя,Женёк Он улыбаясь,поцеловал её в макушку и направился к двери -Спокойной ночи! Мужчина нажал на выключатель и оставил девочку в полной темноте -Деда!!! Из коридора доносился смех,который она узнает из тысячи. По-моему попытки не разбудить весь дом,не увенчались успехом)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.