ID работы: 10737837

Казнь Ранбу

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сон....

Настройки текста
Примечания:

***

-Туббо?! Что ты здесь делаешь?! -Пожалуйста, помоги нам. Я. Я… -Проходи… Я постараюсь помочь. Слова звучали тихо, как в тумане. Но Ранбу смог расслышать женский голос. Не зная потерял он свою канонную жизнь или нет и даже не зная где он находятся, глаза опять начали закрываться.

***

Туббо сидел в уютной комнате с книжными полками и смотрел на разгорающийся огонь в камине. Рядом с ним лежал Ранбу с бинтами по всему телу. Сейчас Туббо думал только об одном, он надеялся что Ранбу проснется. Во время перевязки его супруга, с которой ему помогала Паффи, он заметил, что только одно маленькое сердце было будто расколото. Он сразу понял, что произошло...Ранбу все-таки потерял одну из своих жизней.

***

Желательно сейчас включить: ghost - perfect nothing. В голове разносились ужасное кряхтение, шипение, звуки белого шума и не очень отчетливые фразы. Ранбу схватился за голову стараясь заглушить эти звуки, у него с трудом получалось. Они не прекращалось. Все снова ,и снова ,и снова ,и снова ,и снова. Они не хотели останавливаться, оно хотело свести Ранбу с ума. Белый плащ приблизился к Ранбу. Тот поднял глаза с надеждой. Но это был лишь он. -Зачем ты сюда пришел? Что тебе надо? Что я тебе сделал.?. -С легкой грустью спросил черно-белый. -Ты так и не понял? Ты предатель, тебя нужно истребить. Я не собираюсь останавливаться, Ранбу.- произнес человек с белым плащом, наклоняясь к Ранбу. -Но... Но.. Но что я сделал.. Я никого не предавал... -Хах, а это что? -По этому слову они переместились к общественному дому. Разрушенный, но все равно можно было понять что это он. -Но его же перестроили... -ответил Ранбу. -Это все равно твоя вина. А помнишь когда Томми попытался убить другую версию меня? Что ты делал? -Я... Я... -он не смог ничего ответить. -Вот именно, ты был около тюрьмы и просто надеялся. Ты жалок Ранбу. Что ты будешь делать без всех? Начнешь гнить где-то? Вернешься домой? Что? ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ? -На последних словах человек или лучше сказать Дрим начал чуть ли не кричать. Он издевался над ним. Изображение вокруг них сменилось. Они находились в тюрьме. Прямо перед мостом. -ТОММИ РАНБУ ПОМОГИ МНЕ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЗДЕСЬ. -ПОСМОТРИ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ ТОММИ РАНБУ. -на него смотрел Сэм и кричал. -Ч-что? Сэм я ничего не...

ОСТАВЬ ЕГО

Ранбу обернулся. Это был Туббо, он стоял и смотрел на Дрима XD с злостью и был готов разорвать его.

ДРИМ ,СЬЕБИСЬ ОТ РАНБУ.

Из-за угла выбежал Томми. Он встал рядом с Туббо. Ранбу не мог поверить своим глазам, это было в первый раз. Он закрыл рот руками. Дрим бросил своими тремя глазами взгляд ,полный отвращения, на Ранбу. Взмахнув своим плащом он испарился. Последнее, что увидел Ранбу это бегущих к нему Туббо и Томми.

***

Глаза Ранбу медленно открылись. Он оглядел комнату. Потом он увидел темно коричневые волосы с маленькими козлиными рожками. -Т-Туббо? -он с трудом произнес имя своего мужа. Тот сразу же обернулся. На его глазах навернулись слезы. -РАНБУ. -Он бросился обнимать ,лежавшего на диване , черно-белого эндермена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.