ID работы: 10737837

Казнь Ранбу

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Просто верь, Туббо. Несмотря ни на что. Верь.»

Настройки текста
-Туббо проснись! Туббо! --Он услышал слегка встревоженный голос Паффи. Туббо сразу подскочил в кровати. --Где Ранбу? -Это было первое, что спросил брюнет. -Мне кажется он все еще не проснулся. Кстати ,вчера я застукала тебя лежавшего рядом с ним. -ехидно ответила беловолосая девушка. Паффи была одета в обычные спальные штаны и легкую белую майку. Пушистые волосы были завязаны в высокий хвост. Она вышла из комнаты бросив что-то вроде "милашка, волнуется о своем муже) ". От этих слов что-то в груди Туббо потеплело. Он прошел в ту комнату, которую видел во сне... Ранбу лежал как и ранее. Парень подошел к нему и склонился. Он поцеловал стык белого и черного цвета на лбу, и повторил еще раз. -Ранбу, дорогой, пожалуйста проснись...Пожалуйста.       Он надеялся... Надеялся, что вот, сейчас откроется его красный глаз и Туббо почувствует легкие удары хвоста по ногам..... Но все тщетно. Ранбу все еще лежал не двигаясь, не дыша....Ничего.... Капельки слез начали падать на грудь монохромного. После того как они падали, места на которые прильнули слезы начали шипеть. Туббо поймал себя за этим и поспешил отстраниться, а то, может, сделает еще хуже... Черт возьми. Пробуждение Ранбу было просто сном.... Надо просто верить... ""Просто верь, Туббо. Несмотря ни на что. Верь. Может быть когда-нибудь эта вера перерастет во что-то большее".... Так ведь ты говорил, да? Верь... И может когда-нибудь эта вера перерастет во что-то большее....... Блять......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.