ID работы: 10737837

Казнь Ранбу

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

☆*:.。.oo.。.:*☆

Настройки текста
Примечания:

***

Уже вечереет.Да ,кажется только недавно было утро… Но это оставляет надежду на следующий день. Томми засверкал пятками, как только увидел розовеющие цвета заката. Не хотелось попасть под стрелы скелетов. -Пойду уложу Майкла спать, а то он и так не спал весь день- говорит эндер поднимаясь по лестнице и держа в руках уже почти сопящего пиглина. -Подожди, я с тобой. -Туббо, ты можешь отдохнуть. -Ранбу.- он уставился на супруга взглядом говорящим «если ты не разрешишь ,я задушу тебя ночью подушкой» -Хорошо.-улыбнулся тот и похлопал того по голове. Глаза Туббо сразу наполнились нежностью и перехватив темную руку, тот приложил ее к своей щеке. Ранбу слегка покраснел. Туббо прикрыл глаза. Выглядел он превосходно. Даже больше, чем превосходно.       Лучики розового цвета из окна падали на заднюю часть его волос, как бы подсвечивая. Маленькие рожки отбрасывали тень на голову брюнета. Челка падала на прикрытые глаза с достаточно длинными ресницами. А клетчатая рубашка, которая была расстегнута на одну пуговицу, придавала Туббо слегка ребяческий вид. Ранбу был заворожен. И только поняв, что смотрит на Туббо почти пять минут, неловко отворачивается. -П-пойдём-отвечает спокойно, но с заиканием Ранбу. Туббо широко распахивает глаза и кивает. Тот убирает руку с щеки Туббо и продолжает подниматься по лестнице. Поднявшись по лестнице,они заходят в комнату из тёмного дерева. От чего спать хочется ещё больше. Ранбу опускает малыша в кроватку и начинает напевать приятную мелодию. Для полного погружения включите: Ilene Woods- So this is love (1:00) --So this is love, hm hmm- начинает пропивать эндер. Это не похоже на его обычное пение эндермена. Это больше…что-то от самого Ранбу. -So this is love~ -он протягивает последнюю гласную ,очаровывая уже Туббо. Малыш устраивается поудобнее в кроватке и натягивает на себя одеяло. Ранбу поправляет его ,давая малышу побольше места и притягивая к нему само одеяло. -So this is what makes life- он замолкает только на секундочку и пропевает дальше- divine~ -I’m all aglow, hm hmm- Туббо начинает припоминать эту песню. Он приобнимает Ранбу сзади. -And now I know~ --and now I know~- окончательно вспоминает слова Туббо и начинает шепча подпевать. -The key to all heaven is mine~- поют они вместе. Ранбу поворачивается к Туббо кладя руки ему на плечи. --my heart has wings, hm hmm. And I can fly~- протягивает только Ранбу смотря возлюбленному в глаза. -I’ll touch every star in the sky~- поют вместе два мужа. Туббо легко кружит их обоих, но достаточно легко чтобы пробудить воспоминания. -So this is a miracle- Они приближаются к друг другу- that I’ve~ been dreaming of~-Ранбу дарит Туббо краткий поцелуй в губы и продолжает петь. -hmmm- доносится из закрытого рта черно-белого мычание. -hmmm- подхватывает гибрид. -So this~- тянут они вместе ,смотря влюблёнными взглядами друг другу в глаза. Этот момент такой сладкий , такой нежный и такой…долгий что дыхание чуть сбивается- is love~ Когда они закончили петь , Ранбу бросил взгляд в кроватку в которой уже спал Майкл. В комнате было так мирно и спокойно, что казалось что единственное существовало это сопение их сына. Ранбу тихо прикрыл дверь ,так чтобы маленький лучик света оставался в комнате. Майкл утверждал ,что когда папа так делает монстры не входят к нему в комнату, от чего Туббо все время умилялся. Так как время ещё было детское они спустились вниз. Ранбу протянул Туббо руку. -Потанцуем? -С радостью- заулыбался гибрид и взял протянутую ему руку. Ранбу притянул его ближе к себе. Ещё один влюблённый взгляд соединил глаза двух мужчин. Рука Ранбу пошла на плечо Туббо, а рука Туббо на талию Ранбу. Они закружились в танце. В таком поместье как у них можно было не бояться что-то задеть ,но Ранбу все равно был осторожен. Туббо переодически наступал Ранбу на ноги ,но тот лишь издавал лёгкий смешок и продолжал танцевать. Когда пришла очередь наклонять партнера, Туббо несмотря на то ,что был намного меньше Ранбу, опустил того на уровень паркета. Ранбу от такого поворота событий покраснел. Туббо воспользовавшись ситуацией прильнул к губам черно-белого. Тот издав что-то вроде небольшого стона, неуверенно пропустил язык Туббо внутрь. Брюнет начал хозяйничать во рту супруга: проходил по каждому острому зубу, слегка прикусывал нижнюю губу Ранбу заставляя того стонать, кружил свой язык с языком владельца. Когда Туббо оторвался от губ Ранбу между ними прошла тонкая струнка. Ранбу начал краснеть ещё больше и почти упал на пол ,если бы Туббо не приподнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.