ID работы: 10737837

Казнь Ранбу

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

。・°°・・°°・。

Настройки текста
Примечания:
      Утро это всегда хорошое время. Птицы поют свои красивые переливчатые, как ручей, песни. Ветер легонько дует в грудь, а в лицо бьют лучики света. Вставать не хочется.       Но вот, кто-то бодает плечо и с силой усаживается, пытаясь разбудить. Слышится топот маленьких ножек и те тут же вскарабкиваются на кровать. -Вставай, вставай, вставай- молвит любимый, уже проснувшийся голос. -Вставай, вставай, вставай- подхватывает второй, хрупкий и маленький голосок, толкая в плечо. Ранбу приоткрывает глаз и видит сидящего на нем Туббо. Такую картину он видел ни раз, поэтому не очень удивляется. -Доброе утро, босс мэн* -Молвит гибрид тыкая того в нос. Ранбу сначала хотел вжаться в подушку ещё сильнее, но понял что тело ещё не встало, поэтому просто податливо остался на месте. Слегка повернув голову он увидел Майкла, который был очень рад пробуждению отца. -Доброе утречко, папа! -Слегка повизгивает малыш, прижимаясь к лбу отца. Ранбу и забыл когда в последний раз чувствовал такой уют. Превосходное чувство. -Давай вставааай, Соня за соня- слезает с него его супруг и тянет за запястье. Майкл присоединяется к папе.       Ранбу издаёт какой-то странный звук, но все равно встаёт. Только сейчас он почувствовал запах чего-то….сладкого?..яблочного? Все ещё в пижаме оба супруга тящутся вниз, один из-за того что ещё не до конца проснулся, другой просто за компанию. Они заходят в кухню и теперь различить запах было куда лучше. Это определённо был яблочный пирог, да ещё и тёплый. Ранбу останавливается и смотрит на Туббо с вопросом. --Мы с Майклом решили сделать тебе сюрприз- веселого отвечает Туббо и добавляет- как видишь кухню мы не сожгли~ -Я вижу- говорит черно-белый и смеётся. Туббо обнимает того и тоже начинает смеяться. Майкл слегка припрыгивая смотрит на отцов, мол: «это все конечно мило, но пирог ведь остывает!». В итоге Майкл тянет двух мужчин за рукава рубах поближе к столу. Те и не против.       Туббо подходит к шкафчику и достаёт нож. Ранбу усевшийся уже на стул, вдруг вскакивает с криками протеста. -Нет, нет, нет, нет и ещё раз нет. Я не доверяю тебе с ножом- Тот подходит и обнимая забирает нож у Туббо. -Ей, я буду аккуратен! -В прошлый раз твоё «буду аккуратен» закончилось почти отрезанным пальцем. -Это было один раз! -Все равно нет. -Хмпф- Туббо демонстративно фыркает, и скрестив руки на груди недовольно вскидывает голову. Этот вид был мил, но безумно невыносимо зная, что тот будет ходить весь день за ним и бурчать по этому поводу. -Лаааадно. Но будь очень аккуратен! --ЕЕЕЕЕЕ-весело кричит Туббо и отбирает нож у Ранбу.       Туббо действительно постарался быть аккуратнее в этот раз. Он резал достаточно медленно, стараясь держать пальцы подальше от лезвия. Глубоко в душе Туббо знал, что кем бы он не был, хоть даже опасным гангстером который имел дело с кучей ножей, Ранбу все равно будет бояться что тот порежется.       Когда Туббо нарезал торт он достал тарелки, разложил на них тёплый яблочный пирог и растащил их на крупном столе. И промыча что-то вроде: «Надо будет оставить Томми», сел за стол. Майклу очень не терпелось попробовать то что изготовил собственными руками и с «помощью» отца. Поэтому когда тому был поставлен пирог, он радостно потянулся за вилкой. Ранбу же сначала оглядел стол, подумал о том что лучше утра он и представить не мог, и только потом взял вилку. Этот пирог получился божественно нежным и благодаря яблочкам и корице — невероятно ароматным! Это был наверное самый вкусный и, как бы смешно не звучало, самый яблочный пирог когда Ранбу когда-либо пробовал! А да забыл сказать… Для Майкла и Ранбу это был самый первый раз пробовать такой пирог… Но это не помешало им насладиться им так же сильно, как и Туббо. Оба расплылись в улыбке. Ну уж оооочень вкусно. Ну, простите). Ничего не может разрушить это утро….Кроме криков Томми снаружи.       Туббо встал и попросил не забирать его кусочек грозно смотря на Майкла, тот хихикнул. Ранбу мог слышать только часть разговора, они же достаточно далеко от двери.

***

-Томми?! Что ты тут делаешь? -МЕНЬШЕ СЛОВ БОЛЬШЕ ДЕЛА! ВПУСТИ МЕНЯ!!! -Прекрати орать. --А ЧТО Я, БЛЯТЬ, ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ, Я СЛОЖИЛ СВОЮ БРОНЮ ДОМА В СУНДУК А ЭТОТ СКЕЛЕТ УВЯЗАЛСЯ ЗА МНОЙ. -Входи. Туббо впустил орущего блондина. Тот сразу же принюхался. -Ты что испёк пирог? --Да-с ноткой удовольствия в голосе произнёс Туббо. -Дашь попробовать? -с ехидной улыбкой произнёс Томми. --Если хорошо попросишь- улыбается Туббо слегка пиная Томми в локоть. Томми усмехается. Они все же идут на кухню. Туббо замечает, что его муж куда-то свалил… -Майкл ,куда ушёл папа? -Он попросил передать тебе ,что он пошёл переодеваться и что пирог был очень вкусным. -Фу. Какие телячьи нежности. Туббо лишь посмеивается и идёт за ещё одной тарелкой. Томми ещё пару минут разговаривает с Майклом, но поняв что всему мату он его уже обучил он устало посмотрел на ступени.       А там уже спускался Ранбу, в жилетке и строгой рубашке с закатанными рукавами. Естественно со своим галстуком и красивой короной. -Доброе утро Томми! -Доброе- немного грубо отвечает блондин.       Туббо опять приходит за стол, указывает на свободный стул и ставит тарелку туда. Томми потирая руки садится, а Туббо смотря за реакцией садится на против. Томми пробует один маленький кусочек, затем будто не поверив вкусу съедает ещё несколько. -Чувак, когда ты научился печь пироги?! — выкрикивает Томми. -Недавно, а что? — расплывается в улыбке брюнет. -Это чертовски вкусно! — выпалил Томми, указывая на пирог. -Ты прав, очень вкусно. Спасибо огромное Туббо.-влезает в разговор Ранбу. -Ой да что вы)- отвечает брюнет прикрывая лицо. -Нет серьезно- И наверное минут двадцать они ещё обсуждали пирог:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.