ID работы: 1073786

Божественная комедия

Bleach, One Piece (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
456
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 160 Отзывы 199 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ророноа Зоро. В сущности своей — один из самых целеустремлённых мечтателей на земле и на небе. В жизни земной — лучший мечник на земле и бессменный старпом легендарного короля пиратов. В жизни небесной — капитан, который переквалифицировал отряд в службу безопасности всего Руконгая, изученного за это время как свои пять пальцев, один из столпов Готея. В жизни личной — наконец-то счастливый муж, который валяется голышом в кровати и с интересом смотрит на изящные изгибы супруги, согласия которой так долго добивался. Что ещё мог желать этим солнечным утром Ророноа Зоро? Определённо не стука в дверь и взволнованного голоса подчинённого: — Капитан! Капитан! — Я предупреждал, что если это не очередное вторжение квинси — меня не беспокоить, — произнёс мужчина, прижимая к себе изящную бледную фигурку капитана девятого отряда и блаженно зарываясь носом в вороных локонах, — У меня наконец-то медовый месяц, — промурлыкал он на ухо брюнетке. — Ну подумаешь, потянула немного с ответом, — усмехнулась Куина. — Пятьдесят лет, женщина, — дёрнул бровью он и перевернул её на спину. — У нас вечность впереди, подумаешь, подождал декаду-другую, — хохотнула она, игриво проводя тонким пальцем по подтянутому животу, — Зато какая брачная ночь выдалась, м? — Но… капитан… — Ты ещё здесь? Да что стряслось? — как можно более грозно рыкнул мужчина, надеясь отпугнуть рядового и повторить ночные события. — Вы… вы просили доложить! Это тот самый случай! Леность как рукой сняло и Зоро подскочил на кровати, отчего Куина перевела на него слегка растерянный взгляд. — Это… это он! — взволнованно произнёс мужчина и помчался было к двери. — Штаны надень! — рассмеялась женщина и бросила мужу форму. — Балбес. Ророноа несся в шунпо за подчиненным, походя завязывая пояс и едва сдерживая дрожь. Он сбился со счета, пока ждал. И он был искренне рад, что уже не знает сколько лет прошло с их последней встречи. На улице Рукона стоял тот самый паренек, задумчиво почесывая в затылке. Хоть непослушные волосы и превратились из смоляных в платиновые, хоть черты лица огрубели и несли на себе отпечаток прожитых лет, это всё ещё был тот непоседливый пацан, который когда-то ушёл покорять Гранд Лайн. Когда перед ним возник статный силуэт капитана восьмого отряда, черные глаза привычно вспыхнули восторгом, а улыбка растянулась по сияющей мордашке, будто он и забыл о том, что недавно умер. — Уууу, Зоро! Ты таа-аак круто выглядишь! О! Я тоже хочу такой халат! А где пожрать дают? — тут же затараторил новоприбывший. — Ну привет… король пиратов, — улыбнулся шинигами и сгрёб Луффи в объятиях. Рай? Местечко где-то на облаке под деревом с лирой и крылышками? Да боже упаси. Нет, такой рай был неинтересен для сорвиголов, вроде пиратов Соломенной шляпы. Бардак на улице, постоянные дежурства и бесконечные тренировки с самым лучшим партнёром для битв друг против друга и плечом к плечу. Рай, добытый кровью, потом и слезами, выкованный из сомнений и страха. Мир и гармония душе — вот что было настоящим раем для мечника, вошедшего в легенды Гранд Лайн, который погожим днём кидал камешки в пруд со своим лучшим другом и говорил, говорил, говорил. Божественная комедия посмертных положений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.