ID работы: 10737898

Я помню твои веснушки

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
*3 года назад* Я иду в школу со своей подругой. Сара просто необыкновенная девушка. Она весёлая,энергичная и всегда найдёт выход из сложной ситуации. Мы с ней познакомились в этом году. Я была новенькой,она мне помогла. Мы идём с хорошим расположением духа,но не тут то было. Р-Привет, морковка! Как делишки? Это Рик. Он задирал нас каждый день. Даже не знаю,чем я ему не угодила. Ну и что, что я рыжая? С-Оставь нас в покое! Ж-Смотрите ка, кто это у нас за подругу заступился? А это Жером. Его лучший друг. Я хотела что-то сказать в ответ,но все резко повернулись. -Тесса! Это ты? -Ну да,я. Сзади к нам бежал мужчина. Он обнял меня,я была настолько мала или он настолько огромен,но я висела в воздухе. -Как же мы долго тебя искали! Оте С-Стоп стоп стоп... Вы вообще кто? -Кх кх.. д..да,кстати,может отпустите? -Ой,да конечно. Я Лютер,брат Тессы. С-Ну нееет,Тесса из детского дома, у неё не может быть брата. -Сара подожди, вы п правда мой брат? Л-Это долгая история, пойдём я расскажу и покажу. С-Тесса, не делай глупостей! -Всё хорошо. Мы шли минут 10. Л-Садись назад. Я прошла к двери заднего сиденья автомобиля. Дверь открылась и -ПРИВЕЕЕТ! О Господи Боже! Откуда там столько людей? И нахрена так пугать?! Аж в глазах потемнело... -Привееет... Я села на сиденье и захлопнула дверь. Ко мне повернулась девушка. -Привет,я Ваня. -Диего -Эллисон -Клаус Дверь в авто открывается, на переднее сиденье садится парень примерно моих лет. П-Ну что нашли? Л-Да,вон сзади. По спине пробежали мурашки. Я сидела прямо сзади него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.