ID работы: 10737898

Я помню твои веснушки

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Мы тебя заждались.

Настройки текста
Он повернулся, оглядел меня с ног до головы и отвернулся, как ни чем не бывало. П-Отлично. Заводи, поехали. Л-Тесса, это Пятый. Кстати тоже твой брат. П-Про имя не спрашивай. -Ладно, не очень то и хотелось… П-Чего? -Ничего П-Вот и сиди, молчи. Мы ехали долго. И вот наконец мы остановились у большого дома. -Мы туда пойдём? К-Куда ж ещё? Мы зашли и нас встретила женщина. П-Привет В-Привет, мам Л-Мама, привет К-Здравствуйтееее Э-Всем привет! Д-Привет, мамуль. -Аэа… Здравствуйте. М-Здравствуй, Тесса. Мы тебя заждались. Р-Здравствуй, Номер 8. Сегодня твои занятия отменены, они начнутся с завтрашнего дня. Всё ты узнаешь от остальных. Свободны! Все куда-то пошли, ну а я что ры… я что не такая как все? Вот и иду за ними. Мы пришли в просторную гостиную. Всё накинулись на тебя с вопросами. -Стоять! Так, давайте по порядку. Сначала вы расскажите мне о вас, а потом я расскажу вам о себе. Договорились? Отлично! Давай ты первая аэаэаа… Элиссон? Э-Да. Так. Мы Академия Амбрелла. У нас всех есть номера с 1 по 7,ну ты 8. Мама дала нам настоящие имена, но правда Пятому не придумали. Я Номер 3. Д-Шестого нет с нами, он умер на одной из миссий. Я Номер 2. Наша мать-робот. Она только выглядит как человек. К-Мы имеем суперспособности. Я могу видеть мёртвых. Я Номер 4. Диего рассчитывает и меняет траекторию движения предметов. Элиссон может пустить слух. Бе -Как это «пустить слух»? В-Она может заставить человека сделать хоть что. «До меня дошёл слух…». Я Номер 7. И у меня нет способностей. Л-Я Номер 1. Я суперсильный. Так что не бойся ничего. -А ты что умеешь? П-Тебе не важно знать. Парень развернулся и ушёл в неизвнстном направлении. Все уставившись на тебя, выжидая когда ты расскажешь о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.