ID работы: 10737898

Я помню твои веснушки

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. У тебя есть 30 минут.

Настройки текста
Я легла спать,но мне конечно не спалось. Я никак не могла понять,что я делаю не так. Почему я оказалась тут? У меня что тоже есть способности? А Пятый? Что с ним не так? Почему он такой...такой...агрх даже слова в голову не приходят. Почему я вообще думаю об этом придурке? Выкинь его из головы. Выкинь. Выкинь...

***

На утро я почувствовала на себе чей-то взгляд. Я могла ждать хоть кого,даже директора школы,но никак не Его. -Твою ж мать! Пятый,какого хрена? П-Ты опаздаешь на завтрак. -А сколько уже времени? П-У тебя 30 минут на сборы. -Сколько?! Я соскочила и побежала в душ. Минут через 7 я выбежала обратно. Он всё ещё стоял рядом с кроватью. П-Да не переживай ты так. У тебя ещё 23 минуты. Оууу Он оглядел меня с ног до головы. До меня только что дошло, что я стою в одном полотенце. -Так. Ты можешь выйти,мне надо переодеться. П-Ой да что я там не видел? -Чего? П-Да так ничего. Тебя так волнует моё присутствие? -Ну вообще-то нет. Ладно,так где моя одежда? Я подошла к шкафу. Там была куча одежды, но не вся подходила мне. Я взяла длинную юбку,топ и рубашку. -Чья это одежда?-спросила я,надевая топ. П-Наверно Вани и Элиссон. Я не следил за тем,что кладут в эту комнату. -А чья это была комната? Кстати время. П-Это была комната Бена. А и у тебя 12 минут. Я натянула кеды и вышла из комнаты. -Ты идёшь или тебе нужно приглашение? П-Не язви мне тут. Я закатила глаза и мы пошли вниз. В холле стояли ребята. -Завтрака не будет? Л-Отец сказал,что это очень важно и.. Д-Тесса,я тоже жду завтрак. К нам спустился Реджи. Я не знаю, но мне так нравится) Он никогда не будет мне отцом. Это Реджи. Р-Дети,я уезжаю в командировку. С вами остаются Грейс и Пого. Свободны. Мы остались стоять посреди холла. Я не выдержала,ведь мой живот заурчал и довольно громко. -Ааааа мы будем кушац? Э-Да,пошлите мама наверно всё приготовила. Мы пришли на кухню, но там ничего не было. Видимо Грейс собирает чемодан. Э-Чтож давайте приготовлю.. -Я! Можно я приготовлю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.