ID работы: 10737898

Я помню твои веснушки

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Потому что это твой дом.

Настройки текста
-Эм хорошо...Давайте,вы зададите мне вопросы,а я отвечу. Д-Начнем с твоего имени и возраста. -Я Тереза Уолбери,мне 15,но я в этом не уверена. Л-Почему? Ты выглядишь вполне на свой возраст. -Ну с 13 мне снятся сны. В них я взрослая и почему-то убиваю. Я получаю задание и убиваю человека. И самое главное,что я не могу проснуться до того пока не вернусь обратно домой. К-То есть ты хочешь сказать,что тебе 2 года снится один и тот же сон? -Да,именно так. Э-Хорошо, мне ну очень хочется узнать что ты любишь больше всего на свете. -Я люблю 3 вещи:читать, пить кофе и гулять с другом. В-Ты любишь кофе? У нас теперь два кофемана в доме. Б-Как там у тебя с друзьями? -О,вот друзей у меня немного. Только одна Сара. Кстати о друзьях меня воспитатели наверно заждались. Я н К-С кем ты сейчас говорила? -Да вон с тем парнем,который на столе сидит. Все обернулись назад. Они так удивлённо на меня посмотрели. В-Но Тесса,там никого нет. К-Ребят,я вам не рассказывал Д-Что ты нам не рассказывал утырок? К-Бен здесь с нами,и он сидит на столе. -А что не так то? Э-Бен умер в юном возрасте, на одной из миссий. -СЕРЬ...Серьёзно? Т .. то есть я вижу тебя...и...как это...Матерь Божья! Б-Сюрприииз... -Так ребят я наверно домой,пойду. Уже поздно. Л-Разве ты не остаёшься с нами? -Почему я должна оставаться? П-Потому что это твой дом. Я повернулась в сторону доносящегося звука. Это был Пятый. Он наверно просто стоял в проходе всё время. -Нет,ты что-то путаешь. У меня вообще нет дома. Я из детского дома. Знаете я ведь даже не из Америки,я русская. Р-Номер Пять говорит правду. Ты когда-нибудь всё узнаешь,Номер Восемь. Номер Пять,проводи Восемь в её комнату. -Но а как же мои друзья и и вещи,школа. Я не успела всё высказать, Пятый взял меня за запястье и потащил в комнату. П-Тебе ничего не понадобится. Вещи выдаст мама. -А Сара? Её же над П-Да не нужна ты ей! -Что? П-Она использовала тебя. Она с самого начала года встречается с Жеромом. -Н...но т П-Всё спи,пижама на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.