ID работы: 10737898

Я помню твои веснушки

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Куда собралась?

Настройки текста
Я пошла делать мороженое. После долгих усилий, к концу дня я доделала эту смесь и убрала в морозилку. Наконец я пошла в комнату. Я переоделась, и как только голова коснулась подушки,я погрузилась в сон. * * * Ночь. Я снова проснулась от кошмара и решила сходить на кухню, проветриться. Я спускаясь по лестнице тихо,чтобы никого не разбудить. -Куда собралась? Я резко повернулась в сторону доносящегося голоса. Это был Пятый. Но это ещё часть проблемы. Моя нога соскочила, я оступилась и приготовилась уже падать, но он меня подхватил. П-Ты в порядке? -Вроде да,в порядке. П-Ты так испугалась.. Ты чего ходишь как полуночник? -Мне снова приснился тот кошмар. Я решила сходить,кофе попить. П-В этом доме, ты кофе не найдёшь. -Ну ладно,может уже отпустишь? П-О да,конечно, прости. Он отпустил меня. Я встала на ноги и -Ай! Ай Ай мммм... П-Тесса! Боже, что случилось? Нога? -Да,больно... П-Так держись,сейчас посмотрю. Он взял меня на руки и понёс в гостинную. Положив на диван стал рассматривать мою ногу. П-Похоже что...вывих. -Чего? П-Если б я тебя не поймал,мог быть перелом. -Спасибо... П-Жди здесь, я сейчас приду. Синяя вспышка и он исчез. Стоп,что?! Исчез? К как? Ах да... они же не простые люди... -Я никуда и не убегу с такой ногой. Синяя вспышка и Пятый стоит передо мной с двумя кружками чёрного кофе. -Спасибо. П-И так,что будешь делать, после того,как попьём кофе? -Я хотела бы узнать о тебе побольше.. П-Что? -Ребята сказали, что тебе нелегко пришлось в апокалиписе...Расскажи... "От лица Пятого" П-Ну ладно... Всё началось с обычного обеда...<...>и тогда я смог ..Тесса? Я повернулся,она уже спала. Какая же она милая) Я взял её на руки и отнёс в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.