ID работы: 10737898

Я помню твои веснушки

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Что произошло прошлой ночью?

Настройки текста
Он взял тебя на руки понёс в комнату. Ну угадайте, кто же шёл мимо? Конечно Клаус. К-Оооо...Так вы вс.. П-Клаус, лучше замолкни К-Понял, молчу. Пятый положил тебя на кровать и, сам того не заметив, уснул рядом.

***

Утро 7:30. Звонит будильник, но вы его не слышите. В это время в твою комнату быстрым шагом направляется озлобленная Эллисон. Она открывает дверь и начинает быстро, громко и неразборчиво ругать тебя: Э-Тесса! У тебя уже минут 5 звонит этот будильник! Когда ты у... Она повернулась в твою сторону, увидев тебя и рядом спящего Пятого, она немного постояла. Э*самой себе*-Стоп. Пятый? А его то каким ветром занесло? Ну ладно пусть спят, они всё же милые... Она тихонько подошла и выключила твой будильник. Проходя мимо тебя она увидела твой торчащий палец, что-то в нём показалось её странным. Эллисон подняла одеяло и увидела твою ногу. Э- Тесса... Пятый...Пяяятый...Вставаааай... П-*бормочет что-то невнятное и поворачивается в сторону тебя* Э-Пятый! Вставай быстро, ты засранец мелкий! П-А?! Пятый подскочил и, так как был спиной с краю, упал с кровати. П-Эллисон? Какими судьбами? Э-Это я хотела тебя спросить, но об этом позже. Что случилось с Тессой? П-Что с ней?! А это... Э- что вчера произошло? Почему у неё нога вся синяя? П-А ну это.. -*зевнула* Что вы раскричались? Дайте людям поспать... П-Доброе утро) -Доброе. Пятый?! Какого хрена ты делаешь в моей комнате? И спал ещё не...*визг* Э-Тесса ты помнишь, что случилось вчера? П-Конечно помнит, я же спаивал её. Вы рассказали Эллисон всё что произошло вчера. Э-оу...бедняжка... П-А я? Я вообще-то тащил её на себе до сюда. -Тебя никто не просил. П-Да ладно тебе, Тесс, ну не обижайся Э-Давайте, голубки, выясните отношения попозже, надо отвести тебя к маме. П и ты- Мы не голубки! Э-Ладно, ладно, идти можешь? -Не знаю, попробую П-Не стоит, я сам. Э-Но я в таком случае могла позвать маму сю... Эллисон повернулась, но вас уже не было. Э-да...ВОТ. ДАЖЕ ДОГОВОРИТЬ НЕ ДАЛ В это время ты с Пятым стояли в медицинском кабинете . -Не стоило, я бы и сама дошла. П-Не говори глупостей. К вам подошла Грейс, и с непринуждённой интонацией спросила: Г-Пять,почему Тесса у тебя руках? Что-то случилось? П-Думаю, у неё вывих,посмотри,пожалуйста. Г-Уау,дорогуша,где вы уже успели? П-Мам,я пойду,а то опоздаю на завтрак. Присмотри за ней. Г-Хорошо,милый. И таак... Грейс отошла и вернулась с инструментами,бинтами и всякой медицинской мутью. Как только ты увидела их,то потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.