Давай сыграем в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто кого

Настройки текста
Примечания:
      Тэн был в бешенстве от того, что сделал Марк. Он просто надеялся, что Джонни его проигнорирует, но тот, к его удивлению, ответил ему: Джонни: Привет)       Тэну показалось это странным, особенно скобочка в конце. Псих. Через минуту пришло ещё одно сообщение от Джонни: Джонни: откуда у тебя мой номер, что-то хотел?                    Ну и что ему теперь ответить? "мы с Марком поспорили, не хочешь со мной переспать? А лучше с ним"? Бред. Чёртов Марк Ли! От него одни проблемы. Нужно напомнить себе больше НИКОГДА не общаться с этим придурком.       Тэн: у Марка взял. Нельзя? Прости, не знал.       Джонни: нет. можно)       Джонни: так чего хотел?       Тэн: так просто. у Марка не так много друзей       Тэн: было бы не плохо познакомиться       Джонни прочитал сообщение, но ничего не ответил. "Отлично,"- подумал Тэн. Возможно, теперь он больше никогда не станет ему писать и можно будет прекратить эту авантюру.

***

      Прошла неделя. Тэн продолжил как обычно ходить в университет, пару раз сходил в клуб. Настали выходные и парень решил сходить в торговый центр. Вечером намечалась вечеринка и Тэн хотел купить новый наряд.       Спустя несколько часов блуждания по магазинам ему удалось подобрать одежду, но он слишком устал и решил зайти в кафе в фуд-корте торгового центра. Задумчиво ковыряя салат вилкой, он тупо листал ленту в соц сетях, пока случайно не заметил краем глаза знакомую фигуру, что привлекла его внимание. Это был Тэён. И он был не один. Возле него был какой-то незнакомый ему парень: высокий, худощавый и темноволосый.       "Коллега?"- подумал Тэн. Он просто надеялся, что тот его не заметит, но сегодня его удача ограничилась лишь в выборе одежды.       Тэён увидел его. Он и его коллега Доён как раз искали место где смогли бы посидеть и поговорить. Они присели за столик соседнего кафе. Заметив Тэна, Тэён начал изрядно нервничать и не мог сосредоточиться на разговоре с другом.       - Хэй, Тэён, ты меня вообще слушаешь? Всё в порядке? - озадаченно спросил Доён.       - ...а? Да, конечно. Послушай, странный вопрос, понимаю, но не мог бы ты мне слегка помочь. - ответил Тэён, оторвавшись от своих мыслей.       - Смотря чем? - озадачился Доён.       - За столиком соседнего кафе сидит мой бывший...ты не мог бы притвориться что...ну мы вместе...? - замялся Тэён       Доён был несколько озадачен просьбой. Тэён был интересен ему и он не знал как реагировать на такое.       -...ладно, забудь. Прости, что спросил. -прервал тишину Тэён.       - Нет, всё в порядке...конечно я тебе помогу. Что нужно делать? -ответил Доён и придвинулся ближе к Тэёну.       -...эм...ну...- Тэён наклонился к уху Доёна, - улыбнись, словно я сказал тебе что-то приятное...       Доён слегка улыбнулся и наклонил голову вниз. Дыхание Тэёна щекотало его щёку. Он решил взять его за руку. Тэён провёл пальцами по его волосам и посмотрел прямо в глаза Доёну, и улыбнулся. Его лицо было слишком близко. Доён перевёл взгляд на губы Тэёна, чтобы не смотреть ему в глаза. Затем отвёл взгляд и прижался ближе, позволив Тэёну обнять его за талию.       - Как думаешь, он ещё смотрит? -спросил Доён, положив голову на плечо Тэёна.       - Не знаю. Может уйдём отсюда пока он ни о чём не догадался?- ответил Тэён.       - Что. У меня плохо получается? - опешил Доён и поднял голову, удивлённо уставившись на Тэёна.       - Нет, просто...              - Что просто?       Доён обеспокоенно посмотрел Тэёну в глаза. Ему нравилась эта игра в "7 минут рая". Быть ближе к Тэёну, чувствовать его прикосновения...всё это делало его счастливым, пусть даже и ненадолго.       - Не хочу заставлять тебя чувствовать себя некомфортно. - ответил Тэён.       - А. Ну, не переживай. Всё в порядке.- с облегчением выдохнул Доён. -Да, давай уйдём отсюда.       После чего молодые люди взяли свои вещи, встали из-за столика и отправились к эскалатору на выход. Всё это время они держались за руки, улыбались, изображая флирт влюблённой парочки. Уже на эскалаторе Тэён вновь обнял Доёна за талию и наклонился ближе к лицу. Со стороны могло показаться, что он поцеловал его, но как только они доехали до этажа ниже и скрылись из зоны видимости Тэна, Тэён отпустил своего коллегу.       - Прости и ещё раз спасибо за помощь. Я твой должник. - тяжело выдохнув сказал Тэён.       - Не парься. Был рад тебе помочь. - неловко улыбаясь ответил Доён. Хотя в глубине души он был бы рад хоть час, хоть два, да хоть целую вечность так просидеть, делая вид, что они с Тэёном влюблённая парочка. Он даже не был бы против если бы тот его и вправду поцеловал...

***

      Тэн молча наблюдал за тем, что происходит. Все эти касания, улыбки, объятия...всё это выглядело для него столь слащаво.              Тэён нашёл ему замену столь скоро? "А он не тянул времени зря. Что ж, удачи ему с новым питомцем," - подумал про себя Тэн. Его почему-то возмутило увиденное. Нет, он не хотел вернуть Тэёна. Отнюдь. Пусть дальше развлекается со своим новым щенком и утирает слёзы, вспоминая кого упустил. Да, он был сукой. Но в этом мире либо ты, либо тебя. И чтоб его он больше не хотел. Теперь страдать должны другие и быть выебанным он предпочитал лишь во время секса.       И тут он вспомнил о своём споре с Марком. Тэн разблокировал телефон и открыл диалог. Он почти напечатал сообщение, как передумал и решил действовать более решительно и позвонить Джонни.       Он набрал его номер и стал слушать гудки. В голове было ноль мыслей. Было ли это авантюрой? Да. Стоит ли ему бросить трубку и сказать, что он ошибся номером? Определённо. Но что-то не давало ему это сделать. Спустя минуту ему так и не ответили, и звонок автоматически прервался. Тэн облегчённо выдохнул, но тут же раздался звонок. Это был Джонни. Он перезванивал. Что же делать? Было бы определённо глупо тянуть время и не отвечать, когда он звонил, буквально, только что.       Тэн ответил на звонок.       - Алло?       - Алло, привет, Тэн. Это Джон. -ответили на другом конце.              - Ты звонил мне только что. Извини, не смог ответить сразу. Ты что-то хотел? - поинтересовался Джонни.       -Эм...вообще-то да. Вечером намечается вечеринка в клубе, вы с Марком как, не хотите пойти? - задал вопрос Тэн.       Конечно он искренне надеялся на отказ, но в данных обстоятельствах его согласие было необходимо.       -Хммм, я даже не знаю. Я не против, но насчёт Марка не знаю. Мне нужно у него спросить пойдёт ли он. - ответил Джонни. - Я напишу тебе как узнаю у него.       -Оу, да, конечно, да...-замешкался Тэн.       Он вовремя остановился от того, чтобы не ляпнуть, что они могут провести время и вдвоём. Решил не начинать действовать прямо в лоб. Аппетита у него совершенно не осталось и потому, попросив завернуть еду с собой, он покинул кафе и отправился домой.

***

      Джонни был слегка шокирован внезапным звонком его нового знакомого, друга Марка Тэна. Честно говоря, у него планов-то и не было на вечер, и, вообще, он только что вернулся из спортзала, принял душ и был готов лишь к тому, чтобы провести вечер лишь в компании ноутбука и хорошего фильма. Ему было трудно решить, потому что он действительно давно никуда не выбирался, потому решение о сценарии вечера он решил оставить за Марком. От мыслей о грядущем его выдернул вернувшийся с улицы сосед.       - О, ты уже был в душе? Супер. Значит я могу сходить сейчас. - сказал Марк.              Душ был ему сейчас прямо необходим.              Во-первых, потому, что на улице было слишком тепло и он был одет не по погоде, а во-вторых, потому что Джонни сейчас стоял посреди комнаты в одном лишь полотенце на бёдрах. Марк лишь надеялся и молился Богу, чтобы сосед не заметил, как тот на него откровенно пялился и боролся с желанием снять это полотенце и обхватить губами его ч...что за грёбаная привычка расхаживать в одном лишь полотенце...ему стоит обсудить это с Джонни...да...как-нибудь...       -Эй, Марк, звонил Тэн и спрашивал не хотим ли мы пойти с ним на вечеринку в клуб? - спросил Джонни.       -О, ты что-то ему ответил? - заинтересованно сказал Марк.       -Пока нет. Решил тебя дождаться и спросить, хочешь ли ты пойти.       Он хотел как всегда отказаться. Решение было для него не из простых, но, он вовремя подумал, что это - отличная возможность и, скорее всего, может быть частью "невероятного плана" Тэна по соблазнению Джона.       -Что насчёт тебя? Ты хочешь пойти? - издалека начал Марк.       -Не знаю...я вроде и хочу, но он же твой друг. Мне нет причины идти туда без тебя. - ответил Джонни, натягивая домашние треники.       -Хорошо, давай сходим. Я действительно давно не выходил куда-то. - огласил своё решение Марк.       -М, тогда я напишу Тэну и он скажет где и во сколько мы встретимся. - сказал Джонни, вытирая полотенцем свои волосы.              Он достал телефон и быстро напечатал сообщение Тэну. Через некоторое время он получил ответ и они поспешили собираться в клуб.

***

      Марк решил слишком не задумываться о наряде, потому надел свободные бежевые штаны, простую белую футболку, свободную тёмно-синюю фланелевую рубашку в клетку и вязанную шапку, потому что не хотел возиться с волосами.       Джонни тоже решил не придавать особого значения одежде, однако, даже так он умудрился, по мнению Марка, приодеться. На нём были светло-коричневые свободные брюки и белая рубашка без воротничка, которую Со заправил в брюки. На ногах были белые кроссовки, а запястья украшали серебряные браслеты. От холодного вечернего воздуха его спасала чёрная куртка-пиджак.       Через полчаса они добрались до клуба, где их уже ждал Тэн. На парне были белые джинсы-скинни, дополненные чёрным ремнём с крупной пряжкой и чёрная шифоновая рубашка. Шея была украшена крупной серебряной цепью, а на плечи накинута косуха. В дополнение к ней на ногах были тяжёлые, высокие ботинки со шнуровкой.       Марк был готов проклясть этих двоих и их страсть к моде. Ну ладно. Он был здесь только для того, чтобы проследить как работает план Тэна, немного расслабиться и выпить. Марк был в предвкушении от вечера и того, что он готовил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.