ID работы: 10738031

Давай сыграем в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Oh, no. You have to taste it

Настройки текста
      Джонни старался не думать о том, что происходило в его личной жизни. Всё свободное время он пытался заполнить делами: учёбой, уборкой, готовкой. Всё это отвлекало его от тех мыслей, что преследовали его. "Зачем он согласился притвориться парнем Тэна перед Марком? Какой ему резон в том, что тот выиграет спор с Марком? Он боялся, что Тэн выдаст его секрет? Но это не что-то совсем постыдное. Да и это ведь Марк. Его друг и сосед по комнате..." - думал Джонни.       День выдался слишком тяжёлым и Джонни решил прогуляться пешком после универа. От собственных мыслей его вырвал внезапно налетевший сзади Тэн. Джонни решил снять один из наушников, что отделял его от звуков внешнего мира.       - О, привет. - поздоровался Джонни.       - Привет. Ты снял наушник ради меня. Вау. Как мило. Вот он, современный этикет... - слегка улыбнулся Тэн.       - Ты что-то хотел? - равнодушно ответил Джонни.       - Занят сейчас? - поинтересовался Тэн.       Джонни не знал что ответить. Планов у него не было, но находиться наедине с Тэном его смущало.       - Не знаю. Не думал об этом.       - Пойдём в парк, погуляем. Я думаю нам есть о чём поговорить.       Джонни не стал отвечать, а лишь молча направился за Тэном. Хоть им и действительно было что обсудить, всю дорогу они шли не проронив ни слова.       - Итак, что собираешься дальше делать? - внезапно спросил Тэн.       - О чём ты? - непонимающе ответил Джон.       - Я про наши "отношения". - уточнил Тэн.       - "Наши отношения"? Ничего. Я думал мы просто забудем об этом. - спокойно сказал Со.       - Забудем? Сладкий, ты надеялся забыть МЕНЯ?! Хах.       Тэн испытывал лёгкое раздражение. Его гордость и в прямь собирались ущемить просто забыв о нём. Ну уж нет. Что-то непонятно двигало им и он не собирался останавливаться на этом, хотя, технически, он и выиграл спор с Марком.       Нет. Его планы были глобальнее и масштабнее. Он желал Со. Желал сломить его неприступность. Джонни был его трофеем, получив который, он бы смог его бросить. Заботу о том, что будет с ним после, он оставит Марку. Ведь это была его идея.       Тэн взял Джонни под руку.       - Итак, я считаю нам нужно больше времени проводить вместе. Желательно в людных местах, но ваша комната тоже подойдёт.       - Что ты вообще сейчас несёшь? - недоумевал Джонни.       - Я говорю, что...       Тэн не смог договорить. Навстречу им шла Люси. Девушка попыталась сделать вид, что не заметила их, но Джонни направился прямо к ней, лишь бы избежать неловких разговоров с Тэном.       - Твою мать... - тихо про себя выругалась Люси.       - Привет, какими судьбами? - поздоровался Джонни приближаясь.       - Но у нас же важный разговор? - возмутился Тэн.       - О, я лучше тогда пойду. Приятно было встретить вас здесь, ребята. -поспешила удалиться девушка.       - Нет-нет, всё в порядке. - остановил её Джонни, - Давно не виделись, как жизнь?       - Эм...да всё в норме...как вы... - неловко ответила Люси.       - Мы встречаемся! - прервал Джонни Тэн.       - О. Вот как...что ж...Поздравляю!       Девушка была весьма сконфужена и ошарашена новостями не зная как реагировать.       - Мы не... - начал Джонни.       - ...не знали как всем об этом сказать. - Тэн закрыл рукой рот Джонни.       - Хах, не знали как сказать, но всё оказалось настолько просто. - улыбнулась девушка, - Знаешь, это слегка жестоко с твоей стороны: переспать со мной, а потом начать встречаться с парнем. Неприятное чувство...       - Любовь есть любовь. Никогда не знаешь что может произойти... - ответил за Джонни Тэн.       - Прости. - тихо сказал Джонни.       - За что ты просишь прощение. Дело ведь в ней. Это она упустила свой шанс. - скрестил руки на груди Тэн.       - Я? Упустила? Умоляю. - ответила девушка, скопировав его жест.       Тэн вновь был в лёгком недоумении. Похоже, он не знал всей истории.       - Что ты имеешь в виду? - поинтересовался Тэн.       Люси посмотрела Джонни в глаза, словно спрашивая разрешения рассказать правду.       - Это я дала ему шанс, который он просрал, хотя, по правде говоря, у него его никогда и не было. - произнесла Люси.       - Но вы ведь переспали? - недоумённо спросил Тэн, будучи уверенным в том, что Джонни ранее рассказал ему правду.       - Ну если ты считаешь то, что я подрочила ему в такси, а потом у него не встал, и он меня всю обслюнявил, пока делал кунилингус, "переспали", тогда да... - огласила девушка.       - Охуеть... - выпалил Тэн.       Тэн перевёл взгляд на Джонни. Было заметно, как ему неудобно. Казалось, он был готов провалиться сквозь землю в этот момент.       - Ну я пойду. Пока, мальчики. - поспешила удалиться Люси.       Тэн был просто в восторге от новой информации.       - Итак, на чём я остановился. Ах, да. Нам нужно чаще ходить на свидания. - продолжил ранее начатый диалог Тэн.       Джонни готов был уничтожить его одним взглядом.       - Или ты хочешь чтобы я рассказал всем твой маленький секрет? - с улыбкой посмотрел на на него Тэн.       - Пошли! - потянул его за руку Джонни.       - Хэй-хэй! Хоть скажи куда ты меня тащишь? - запротестовал Тэн.       - К себе. Разве ты не об этом говорил? - остановился на секунду Джонни.       - Уф, потише...умерь свой пыл, жеребец, хотя я и не против.       Джонни был раздражён и чтобы заткнуть Тэна, притянул его к себе и...поцеловал? Он сам не верил в то, что сделал, но это имело определённый эффект.       - Я, кстати, не понял, она сказала, что у тебя не встал, но когда мы были вместе, твой член стал таким твёрдым за секунды? -сказал Тэн.       - Я был пьян и устал.       - А. Вот как...       Оставшуюся дорогу до общежития они провели в тишине.

***

      Марк мирно читал книгу на своей кровати, пока тишину в комнате не прервали вломившиеся Джонни и Тэн. Интересный детектив пришлось отложить и пройти на кухню, чтобы сейчас наблюдать очень плохую драму или ром ком, который разворачивался между его соседом и лучшим другом.       - О, Марк, чай будешь? - сказал Джонни, поставив чайник, - может кофе?       - Нет, спасибо. - спокойно ответил Марк и занял своё место за столом.       - Налей мне чаю, милый. - сказал Тэн.       - Сам нальёшь. Я пойду в душ. - грубо ответил Джонни.       - Тогда я с тобой. - воодушевлённо подскочил Тэн.       - Ты что, извращенец? - раздражённо поинтересовался Джонни.       - С каких пор смотреть на своего парня голым, это перверсия? - спросил Тэн.       - Пер- что...неважно. Нельзя! - ответил Джонни и удалился к своему шкафу за полотенцем.       Он скрылся за дверью ванной и Марк с Тэном остались наедине.       - Слушай, как-то не очень работает твой план по соблазнению. - начал Марк.       - Считаешь? О, Аллах, и за что мне такие мучения... - тяжело выдохнул Тэн.       - Не знал, что ты мусульманин. - произнёс Марк.       - Ой, прости, у меня просто сейчас стадия турецких сериалов. - отмахнулся Тэн.       - А, бывает...ты тему-то не переводи. - очнулся Марк.       Он до сих пор не понимал что за такие "отношения" у Тэна с Джонни. Раз они встречаются, не должны ли они вести себя мило друг с другом? Между этими двумя ни то, что искры нет, просто ледяная стена.       - Ты делаешь выводы раньше времени. Да, наши отношения начались с отсоса в туалете, НО, поверь мне, всё ещё будет. Мы просто ещё не достаточно раскрыли эту его сторону. - ответил Тэн и скрестил ноги.       - Или он не очень интересуется мужчинами, а ты для него просто опыт, ошибка... - досадно ответил Марк.       - О, Минхёнчик, Тэн Ли - это не просто опыт или ошибка. Тэн Ли - это самое яркое воспоминание никчёмной жизни простых людей. Запомни это!       - Ставлю двадцать тысяч вон, Тэён уже забыл о тебе со свои новым хахалем. - решил подколоть его Марк.       - Считай, что у тебя уже нет двадцатки. - ответил Тэн.       В этот момент из ванной вышел Джонни и как всегда на нём было лишь полотенце на бёдрах.       - Чувак, у нас же гости, даже если это твой парень. - не выдержал Марк.       - Всё нормально, Марк, он же у себя дома, пусть ходит как ему удобно. - прикусил нижнюю губу Тэн.       В его глазах загорелись огоньки. Тэн смотрел на Джонни с таким возбуждением, что ему стало неловко.       - Я пойду оденусь. - сказал Джонни и поспешил удалиться в ту часть комнаты, где была его кровать.       Тэн вскочил со своего места и начал поднимать Марка со своего места и толкать в сторону выхода.       - Что ты делаешь? - запротестовал Марк.       - Погуляй где-нибудь часик, а лучше полтора. - полушёпотом, суетливо произнёс Тэн.       - Но это и моя комната? - возмущался Марк.       - Так надо, иначе ничего не выйдет. - всучил ему в руки куртку Тэн.       - Но я не хочу! - злобно и раздражённо сказал Марк.       - Пока! - вытолкнул его и захлопнул дверь перед самым его носом Тэн.       Марку ничего не оставалось, как уйти на прогулку на ближайший час, а лучше на полтора часа. Хорошо хоть куртку дали, и кроссовки с телефоном и ключами он успел схватить. А то, так бы и пришлось в домашних тапках топтать асфальт.

      

***

      У Тэна не было определённого плана как действовать, но он решил, что моментом, пока Джонни голый, нужно успеть воспользоваться.       Захлопнув дверь за Марком, он быстро направился к кровати Джонни. Парень уже успел надеть домашние штаны, но футболка всё ещё лежала рядом, пока тот сушил волосы полотенцем.       Не успел Джонни опомниться, как обнаружил Тэна на своих коленях.       - Что ты делаешь? - недоумевал парень.       - А сам как думаешь? Разве ты не за этим привёл меня сюда? - игриво спросил Тэн.       Его руки лежали на плечах Джонни, и он слегка ёрзал на его бёдрах, доставляя парню лёгкое неудобство.       - Ты так напряжён, может мне сделать тебе массаж? - перешёл к более активным действиям Тэн и начал слегка массировать плечи Джонни, трогая упругие мышцы рук.       Движения его бёдер набирали амплитуду и трение между ними усилилось. Внезапно для Джонни, Тэн поцеловал его, и уже, было как, повалил его на спину, но Джон успел его оттолкнуть.       - Прекрати! Марк в комнате. - взволновано прошептал Джонни.       - Марк только что ушёл и вернётся ещё не скоро. - огласил Тэн.       Проклятье. Последний шанс вырваться пропал для Джонни.       Тэн вновь припал к его губам и, на этот раз, попытка уложить Джона на спину увенчалась успехом. Он страстно сминал губы парня своими, иногда прикусывая и оттягивая нижнюю губу. Его пальцы нежно оглаживали его пресс и бока, очерчивая рельефные мышцы, вызывая мурашки у Со.       Джонни не понимал, что происходит. Голова кружилась и его вело от нахлынувшего удовольствия. От опьянения губами Тэна его вырвала внезапная мысль и он отстранился.       - Стоп. Если Марка или кого-либо ещё здесь нет, то зачем мы всё это сейчас делаем? - словно, очнулся Джонни.       - Потому что это весело и приятно, - уверенно ответил Тэн, - меньше болтовни, теперь твоя очередь сделать мне приятно.       Тэн лёг возле Джонни и притянул его к себе, так, что теперь Джонни оказался сверху. Их губы вновь слились в поцелуе, а руки Тэна потянулись к своему ремню и застёжке джинс.       - Вперёд, сладкий, удиви меня. - игриво произнёс Тэн, оторвавшись от поцелуя.       Джонни посмотрел на него слегка потупленным взглядом, а затем перевёл его на расстёгнутые джинсы парня. Его пальцы автоматически потянулись к ним, и через несколько секунд штаны были стянуты вместе с трусами Тэна.       Джон не отдавал отчёта своим действиям. Казалось, он просто плыл по течению, и ему это...нравилось? Парня вело от нахлынувшего не то возбуждения, не то адреналина. Однако, сердце стучало чаще, звоном отдавая в висках, дыхание участилось, и он был рад лишь одному, что домашние штаны болезненно не сдавливали полувставший член.       - Ты хочешь быть сверху или снизу? - произнёс Тэн.       - Что? - не понял его Джонни.       - Понятно. Есть презервативы и смазка? - вырвал его из ступора Тэн.       Джонни потянулся к прикроватной тумбочке и достал необходимое из ящика.       - Надевай. - приказным тоном сказал Тэн.       - Я...знаю как это делается...ну...между парнями... - смутился Джонни.       - Так я у тебя не первый? - с нарочитой обидой в голосе произнёс Тэн.       - Ну...я... - запинаясь начал Джонни.       - Ты смотрел гей-порно?! - воодушевлённо выдал Тэн.       По Джонни было видно, что он слегка сконфужен и не желает говорить очевидной правды, хоть Тэн уже обо всём и догадался.       - Заткнись! - злобно произнёс Джонни.       Тэн притянул его к себе за шею.       - Заставь меня.       Джонни припал к губам Тэна в страстном поцелуе, параллельно расстёгивая на парне всё ещё оставшуюся рубашку. Он оторвался от него через минуту, и жадно смотря в его глаза, открыл бутылёк со смазкой и покрыл ею свои пальцы.              Влажный указательный палец он приставил к анусу Тэна, глазами уставившись на него, словно, ожидая разрешения.       - Ой, да брось. Можешь войти сразу. - закатил глаза Тэн.       - Часто играешься сам с собой? - заинтересованно спросил Джонни.       - Я уже говорил, что мне нравятся парни с большими членами. - вздёрнул брови Тэн.       Джонни приблизился к лицу Тэна и ввёл два своих пальца в его анус. С губ парня сорвался лёгкий стон, который Со мог, буквально, уловить своими губами. Казалось, они дышали одним глотком воздуха, передавая его, словно мяч, между собой.       Тэн не скрывал своего удовольствия, которое доставляли ему пальцы Джонни. Однако, он жаждал большего, жадно насаживаясь глубоко, насколько это возможно.       Вскоре Джонни добавил третий палец, чем, несомненно, порадовал чувство наполненности Тэна. Длинные пальцы проходились по чувствительным стенкам и приятно задевали простату. Рука Тэна потянулась к собственному члену, но она была быстро отброшена Джонни.       - Сегодня Я сделаю тебе приятно. - произнёс он.       Джон разлил смазку по члену Тэна. От неожиданной прохлады тот даже дрогнул. Джонни принял более удобное положение между ног Тэна и свободной рукой начал медленно гладить головку, постепенно опускаясь всё ниже и вновь возвращаясь наверх.       Конечно, Тэн бы предпочёл, чтобы Со вошёл в него, а не массаж простаты руками. Но даже так, парень испытывал удовольствие, о чём говорили его нежные стоны.       - Войди и трахни меня уже! - вскрикнул от нетерпения Тэн.       - Чщщщ...ну-ну-ну-сегодня всё для тебя, малыш. - эротично, полушёпотом произнёс Со.       Тэн испытывал удовольствие от действий Джонни. Несмотря на то, что это был его первый раз, мягкие, но сильные руки Джона вполне умело оглаживали член и проходились по чувствительной простате, вызывая нежные стоны.       Джонни увеличил темп. Большим пальцем он поглаживал головку, слегка нажимая на неё. Парень решил слегка подразнить Тэна и приблизился почти самыми губами к его члену, опаляя горячим дыханием чувствительный орган.       Тэн надеялся, что он возьмёт его в рот, но в то же время эта игра заводила его ни чуть не меньше. Он чувствовал приближение скорой разрядки. Джонни чувствовал это, но решил подразнить его ещё больше приоткрыв рот шире и высунув язык. В момент, когда он выдохнул особенно тяжело, Тэн кончил прямо на лицо и язык парня.       - Ох...прости. Мне стоило предупредить. - виновато произнёс Тэн, потянувшись к тумбочке в поисках салфеток.       Джонни издал лёгкий смешок и проглотил сперму, попавшую на язык, и улыбнулся.       - Кто сказал, что я бы отстранился? - сказал Со и облизнул сперму с губ.       Он встал с кровати и направился в сторону ванной, чтобы помыть руки, оставив Тэна в лёгком недоумении. Через минуту он очнулся и поднялся с кровати, так же направившись в ванную. У самой двери его встретил выходящий Джонни.       Парень ничего не сказал и лишь утянул Тэна за руку и затащил в душ.       - Вижу кто-то хочет продолжения? - с улыбкой произнёс Тэн.       Джонни ничего не ответил и лишь взял в руки лейку душа и включил горячую воду. Капли приятно струились по телу Тэна, пока рука Со оглаживала его тело, бёдра и ягодицы, смывая остатки спермы и смазки.       Джонни выключил воду и отошёл за полотенцем. Вернувшись, он обернул в него слегка озябшего парня и вышел из комнаты.       Ещё минуту Тэн не мог пошевелиться плохо понимая мотивы Со и зачем ему понадобилось это делать. Не найдя ответа, он всё же покинул ванную.       В комнате он застал Джонни, сидящим на своей кровати.       - Ты всё? Одевайся и уходи. Марк скоро должен вернуться. - спокойно произнёс Джон.       - Выгоняешь меня?! Как грубо с твоей стороны. - опешил Тэн.       - А что? - искренне возмутился Джонни, - мне тебя с собой спать уложить и в лобик поцеловать?       Тэн легко улыбнулся.       - Ладно. Всё нормально. Я пошутил. - спокойно ответил Тэн, натягивая джинсы.       В этот момент в комнату вошёл Марк. Он был слегка шокирован, застав Тэна и Джонни обоих голых по пояс.       Марк вытащил наушники из ушей.       - Вы всё? Там пиздец как холодно. Я больше не могу столько гулять. -слегка осипшим голосом спросил Марк.       - Ну я кончил. - громко произнёс Тэн, застёгивая рубашку, - всё было супер, спасибо, сладкий. - добавил он и поцеловал Джонни.       Тэн направился к входной двери и Джонни пошёл его проводить, оставив Марка одного. "Чего он ожидал, что они тут будут стихи читать и чай пить." - подумал про себя парень.              Ему было...больно? Это была ревность? Но ведь он сам это предложил Тэну? В голове было очень много мыслей, а сердце было неспокойно, но он ни в коем случае не должен подавать виду, особенно перед Джонни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.