ID работы: 10738445

Всё не так просто

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 23 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Игорь с тяжелым вздохом поставил чемодан у выхода, в который раз прокручивая в голове, не забыл ли он чего? Долгожданный отпуск должен был начаться с перелета, вот только Гром никогда не летал на самолете и сейчас немного нервничал. Поездка в Москву прошла весьма удачно и сегодняшний вечер, перед вылетом ранним утром, Игорь должен был провести в отеле. Гром старался не думать о том, сколько Сереже пришлось заплатить, чтобы он просто приехал к нему. Разумовский в данный момент был в командировке в Сафрон-Уолдене. На самом деле, эта поездка была не столько прихотью Сережи, сколько важным для него событием. Спустя столько времени судьба снова привела его в город, где был захоронен Олег. Разумовский долго думал и не хотел обсуждать эту тему, но Игорь, спустя несколько видеозвонков понял, насколько Сереже хочется съездить на кладбище. Он уехал до того, как Олега похоронили и не видел, как обустроено место захоронения. Даже несмотря на то, что этот человек был преступником, Сережа знал и помнил его исключительно как друга, в чем Игорь его поддерживал. События прошлого до сих пор накладывали отпечатки на их отношения, но уже не так болезненно, почти незаметно. Игорь и Сережа научились говорить обо всем, что беспокоит и вправду заслуживает внимания, о мелочах, самочувствии, личном мнении на те или иные ситуации. Каждый сделал свой шаг вперед и ни на секунду не пожалел о своем выборе. Гром всё ещё работал в полиции, а Сережа вернулся к полноценному руководству во «Vmeste», набрав новый персонал, но уже не подпуская никого так близко к себе. Поначалу было нелегко, происходящие события заметно подорвали доверие к фирме Разумовского, но он не сдавался и добился, казалось, ещё большего уважения, чем раньше. Единственное, что изменилось не в самую лучшую сторону — это более частные командировки. Оставалось дождаться, когда Марго выйдет из отпуска и будет разъезжать на встречи вместо босса. Время перед вылетом тянулось слишком медленно. Игорю казалось, что прошла вечность перед тем, как он наконец вызвал такси в аэропорт. Людей было не так много, что очень радовало и без того нервного майора. Сам перелет прошел как в тумане, Игорь сел в самолёт, пристегнулся и впал в какой-то транс. Одно он понял точно — летать ему совершенно не нравится. Тело неприятно ныло, а голова гудела. Гром несколько раз перелистывал сообщения Сережи о том, что он взял место у окна, чтобы Игорь насладился видами. Да, пожалуй видом спинки переднего кресла он насладился сполна, потому что поворачивать голову влево и смотреть на небо не было ни желания, ни сил. Такси уже ждало Игоря на парковке аэропорта, чтобы отвезти в отель. Он искренне посочувствовал всем тем, кому после перелета нужно было искать способы добраться домой, потому что если бы не щедрость Разумовского, он бы просто сел где-нибудь на ближайшей лавке, отказываясь ехать на такси за такие бешеные деньги, что просили сейчас водители. Гром увидел нужный отель ещё до того, как водитель припарковался и вежливо оповестил о том, что поездка оплачена и можно выметаться наконец из машины, а не с огромными глазами пялиться на здание. Отель был красив, фасад представлял собой подобие замка. Всё выглядело слишком помпезно, поэтому Игорь на всякий случай ещё раз проверил адрес и локацию. На удивление майора всё было верно. Консьерж — молодой парень в дорогом на вид костюме, попросил у Грома документы и деловито постучав по клавиатуре оповестил, что на его имя действительно есть номер. Игорь не хотел думать о том, что сказал работник это с удивлением, вполне понимая, что Гром в антураж не вписывается совсем. Ему бы преступников по улицам Питера ловить, а не по «замкам» расхаживать. Найти нужную комнату было не трудно, тем более он выслушал подробную инструкцию о том, как пройти, пока ехал в лифте. Пожилая уборщица почему-то решила, что Игорь не плохой собеседник и стала расспрашивать у него откуда он и надолго ли приехал. Пока лифт ехал до первого этажа она, кажется, успела изучить половину его досье просто по внешнему виду. Гром был настолько уставшим, что от быстрого английского взрывался мозг. Приходилось чаще объясняться жестами. Игорь постоял перед дверью несколько минут, не решаясь постучать. Будто и в самом деле ошибся, приехал в дорогой отель и запутал весь персонал, принял роль другого человека. Мысли роились вокруг того, что Сережа мог себе это позволить, хотя то, что его парень был миллиардером, никогда Игоря не успокаивали. Скорее наоборот, вводили в некое подобие неуверенности в себе, даже спустя время. Самокопание никогда не приводило ни к чему хорошему, поэтому Гром заткнул свой внутренний голос, чтобы не портить и без того не лучшее настроение и тихо постучал в дверь. Шаги раздались не сразу, но их обладатель явно сидел в тишине, раз смог услышать звук, подобный скребущейся мыши. — Привет, я уже начал переживать, что ты потерялся, — сказал с улыбкой Разумовский, когда увидел, кто пожаловал. Смотря на искреннюю улыбку, Игоря наконец отпустило. Он почувствовал, будто после тяжелой смены наконец вернулся домой и не важно, где он был на самом деле, Сережа успел стать его «домом». — Привет, — ответил Гром, проходя в номер и крепко обнимая Сережу. — Я соскучился. — Я тоже. — Почему этот отель выглядит так, будто ты решил поиграть в «Спящую красавицу» и ждал, пока я тебя спасу? — решил разрядить обстановку Игорь. — Так и было. Уже устал изображать из себя серьезного дядьку. Мне правда нужно, чтобы кто-то меня спас от этих ненасытных акул бизнеса, — подхватил Сережа, наконец отпуская майора из объятий и помогая переместить чемодан. Раскладывание вещей не заняло много времени, потому что их было не так много. В номер уже успели доставить завтрак по просьбе Разумовского и теперь, немного отдохнув и поев, Игорь уже не выглядел так, будто ещё немного и готов был сбежать от помпезности этого места. Весь завтрак Сережа зевал точно также, как и Игорь, а на вопрос во сколько он встал, промолчал, не желая говорить о том, что и вовсе не ложился. Пол ночи работал, а после волновался о перелете Игоря, поэтому не мог уснуть. Было принято совместное решение лечь подремать хотя бы пару часов. Спешить было некуда, командировка Сережи и отпуск Игоря должен был продлиться ещё неделю и Лондон за это время вряд ли куда-то денется. Кровать в номере была широкой, с мягким матрасом. Как только голова коснулась подушки, всё тело Грома мгновенно стало ватным. Разумовский тоже не стал откладывать сон и присоединился к Игорю, крепко прижавшись и закинув на него одну ногу.

***

Несмотря на бессонную ночь, Сережа всё равно просыпается первым. Сейчас разгар дня, но им некуда торопиться. В номере отеля непривычно и отчаянно хочется домой, но он здесь по важному делу, так что нужно немного потерпеть. Игорь тихонько посапывает, обнимая рукой подушку, покрытый по пояс одеялом. Он спит на животе, поэтому Разумовскому открывается обзор на красивую спину. Не сдержав порыв, он нежно проводит рукой по мышцам спины, замечая, как Гром вздрагивает во сне. То, что спина у Игоря довольно чувствительная, Сережа узнал не так давно, но часто этим пользовался. Они недавно перешли на новый этап отношений и Сережа всё ещё чувствовал себя немного неловко, но с Игорем было спокойно. Они учились всему вместе и внимательно слушали друг друга. Ещё раз взглянув на время и прикинув в голове, сколько часов они проспали, Разумовский решает, что достаточно. Он аккуратно приподнимается на руках, нависая над Игорем и нежно целует того в шею. Лопатки также не остаются без внимания, Сережа целует и легонько прикусывает кожу, замечая, что сопение уже прекратилось, а дрожь становится всё более отчетливой. — Проснулся? — прошептал Разумовский, задевая губами мочку уха. — Да, — хрипло ответил Игорь, открывая глаза и поворачивая голову, встречаясь взглядом с Сережей. Тот с ухмылкой продолжил делать то, на чем остановился, вновь целуя спину и с каждым разом спускаясь ниже. Каждое прикосновение к спине посылало мурашки и Гром больше не мог лежать на животе, потому что от таких манипуляций его член заинтересованно приподнялся. Игорь резко повернулся на бок, скидывая с себя Разумовского так, чтобы тот лег к нему лицом. Он раскраснелся и облизывал губы, предвкушая дальнейшие действия. Гром легко усмехнулся, притягивая Разумовского ближе и почувствовал вздох облегчения, когда рука дотронулась чувствительного торса. Язык нежно, но в то же время несколько властно изучал чужой рот. Поскольку Игорь спал без футболки, он решил, что нужно срочно исправлять несправедливость и стал стягивать с Сережи майку, в которой тот спал. Пижамные штаны никто из них не надевал, так как в номере было жарко, поэтому ничего, кроме боксеров, не сковывало тело. Сережа тихо простонал, когда Игорь перешел к более активным действиям. Протянув руку вниз и оглаживая вставший член Разумовского, Гром продолжал одной рукой обводить чувствительные соски. Боксеры с обоих вскоре были сняты за ненадобностью. Кровать не издавала ни единого звука, но вот возможным соседям Сережа не завидывал, потому что сдерживаться было невозможно. Игорь пристроился сверху, обхватывая их обоих рукой и с разным темпом водил по членам, то уменьшая хватку, то наоборот становясь жестче. — Игорь… — выдохнул Сережа, стараясь не шуметь. — В чемодане есть презервативы и смазка. — Ты уверен? — спросил Гром, всматриваясь в лицо партнера. Их первый опыт прошел немного неловко, но в целом хорошо. Никто не боролся за первенство и позиция выбиралась под настроение. Сережа кивнул, будучи стопроцентно уверенным в том, о чем просит. В груди разливалось тепло и предвкушение, когда Игорь встал не стесняясь, подошел к чемодану и нашел то, что нужно. — Ты или я? — уточнил Игорь. — Я, — тут же последовал ответ. — Хочу тебя в себе, — Разумовский не врал, когда говорил, что соскучился. Все эти видеозвонки и близко не могли сравниться с тем, чтобы находиться рядом с человеком. Игорь спустился чуть ниже, зацеловывая бедра Разумовского. После вылил немного смазки на пальцы согревая и приставил палец ко входу. Сергей затаил дыхание, предвещая вначале странные инородные ощущения, но Игорь не дал сосредоточиться на них, другой рукой нежно проводя по члену и ловя губами чужие губы. — Чёрт, — вырвалось у Сережи, когда после всех манипуляций прибавился второй палец. Игорь делал всё медленно, до звездочек в глазах. Хотелось насадиться или затребовать, чтобы он ускорился, но Сережа и сам прекрасно понимал, для чего это всё. Всё ради него. В какой-то момент ощущений стало так много, что Сережа попросил притормозить. Игорь тут же исполнил просьбу. — Мы можем пока остановиться на этом, — предложил он, мягко поглаживая пресс Разумовского. — Нам некуда торопиться. Одно Игорь уяснил для себя отчетливо — секс в отношениях с Разумовским был не самым важным. Гром ценил моральное и физическое состояние партнера и если бы Сережа вовсе решил никогда не заниматься сексом, Игорь принял бы его решение без раздумий. Конечно их влекло друг к другу, да так, что иногда казалось, что может разгореться пожар, если они вдруг не перестанут друг на друга смотреть. Скрывать такие взгляды на людях порой было очень тяжело, точно также, как не улыбаться с очередного веселого сообщения или не возмущаться восхищаясь от «особенного» фото. — Ты снова слишком много думаешь. Я готов и хочу тебя, не сомневайся, — ответил Сережа. Всё это было для них ещё ново, но Разумовский где-то в глубине души понимал — если не с Игорем, то вряд ли бы он ввязался в такое с кем-то ещё. — Хорошо, — убедился наконец Гром и у него как будто спустило тормоза. Действия стали более активными, и вот он раскатывает презерватив и прижимается членом к растянутой дырочке. Первые несколько секунд немного неприятны, но всё скрашивает большое количество смазки и отвлечения Игоря. Сережа теряется от того, что кажется, будто там внизу всего слишком много. Рука на члене Разумовского по-прежнему меняет темп и Сереже хочется прижаться ещё ближе к Игорю, почувствовать его всего на себе. Гром сдерживает себя как только может, старается контролировать стоны и частоту движений, следит за тем, чтобы Сереже было комфортно, но по его поплывшему взгляду всё и так ясно. Игорь смотрит на зацелованные губы и прижимается к ним, не прекращая движения, сцеловывает стоны и убирает слезинку в уголке глаза. — Ещё, ещё… — слышится сквозь пелену и тормоза срывает окончательно. Сережа выгибается в пояснице и кончает, забирая следом за собой и Грома. Отдышаться не получается добрых пять минут и всё же мышцы дают знать о том, что разрядка далась им не так легко. Игорь выходит из Сережи, слыша тяжелый выдох. Ему хочется поскорей обнять Разумовского и поцеловать. Гром приводит их обоих в порядок насколько быстро, насколько может и падает в объятия, выполняя свои желания. — Никогда бы не подумал, что в моей жизни всё будет так, — начинает разговор Игорь ещё через несколько минут и Сережа понимает, о чем он. Не о том, что произошло несколько минут назад, а о том, что произошло с ними в целом. — Я тоже, — улыбается, Разумовский, поглаживая щеку майора.

***

Время, проведенное в постели, было обозначено обоими мужчинами как лучшее за последние дни. Они лежат листая каналы в телевизоре и комментируют глупые шоу, которые попадаются через раз. Погода по-прежнему радует солнцем, что становится поводом выйти наконец на улицу. Сережа заказывает еду в номер, не желая вставать и идти на обед. Поясницу слегка тянет, что не удается скрыть от Грома и он со страданием на лице становится добровольцем для встречи курьера. Когда раздается стук, Игорь быстро натягивает шорты, открывает дверь и неловко забирает у курьера заказ. После чего смотрит в сторону кровати, где лежит Сережа, с озорной улыбкой наблюдая за ним и закатывает глаза, слыша тихий смех, приглушенный подушкой. То, что Игорю было комфортнее дойти до магазина самому, Разумовский знал не по наслышке. — Ничего не говори, — просит Игорь, сжимая пальцами переносицу и Сережа выполняет просьбу. Он ничего не говорит, а просто по-доброму смеется над ним. Гром позволяет ему это, подходит и в добавок ко всему начинает кутать в одеяло, как маленького ребенка, не обращая внимания на возмущения. Он дает Сереже возможность не думать о том, куда они пойдут этим вечером и о том, что завтра снова будет длинный рабочий день. Из отеля они выходят уже к шестому часу. Медленно гуляют по улицам города, пробуют десерты и любуются видами. Всё это похоже на медовый месяц больше, чем мужчины могли бы себе представить. Цветочный магазин в конце улицы оказывается как нельзя кстати. Скоро будет темнеть, поэтому откладывать поход на кладбище больше нет смысла. Когда Сережа выходит из магазина с букетом, Игорю хочется взять его в охапку и отгородить от всего мира. Выражение лица стало нечитаемым, Разумовский ушел глубоко в свои мысли. — Хей, — мягко позвал Гром, — всё хорошо. Сережа натянуто улыбнулся. Всё хорошее будто разом испарилось, возвращая те ужасные события, когда новости об Олеге только стали известны. — Если что, я рядом, — снова попытался Гром, поглаживая спину и Сережа наконец-то смог спокойно вздохнуть. Всё в прошлом. Все события стерлись уже не только в его памяти, но и в СМИ. Пусть Сережа до сих пор сомневался в том, что к этому никак не приложила руку полиция, а точнее один конкретный полицейский, всё же новости о Чумном Докторе лишь изредка всплывали в некоторых не особо известных СМИ, дабы поднять уровень всеобщей заинтересованности к своему продукту. Разумовский открыл сообщение с координатами от медсестры, которая по его просьбе курировала похороны Олега. Кладбище находилось не далеко, но каждый шаг в его сторону стоил неимоверных усилий. Территория была облагорожена большим количеством всевозможных растений, а каменная арка встречала редких посетителей. Домик сторожа находился в отдалении, а сам он, по всей видимости, совершал обход. Знакомое фото, найденное в личных архивах, Сережа заметил сразу. Человек на нем гордо смотрел с памятника и как будто улыбался уголком губ. Волков на ней вышел отлично, Сережа даже помнил день, когда было сделано фото — пять лет «Vmeste», Марго тогда заставила их обоих сфотографироваться «как на паспорт», потому что основатель и телохранитель компании не могут позволить себе кривляния. Хотя потом, конечно, когда рабочая фотосессия была прекращена, они всё же подурачились на камеру немного. Игорь молча стоял рядом, всем своим видом оказывая безмолвную поддержку, за что Сережа был ему очень благодарен. Они провели на кладбище какое-то время, тихо переговариваясь между собой. Разумовский делился историями из детства, так или иначе связанными с Олегом, не замечая, как вместе с этими историями отпускает и друга. Когда на улице стало совсем темно, пора было идти обратно в отель. Сережа поднялся с колен, в последний раз касаясь холодного мрамора и прощаясь. Гром притянул его к себе в объятия, как бы давая понять, что он рядом и всё будет хорошо. По щекам текли слезы, но Сережа улыбался. Он был искренне благодарен Игорю за поддержку. — Спасибо, что ты рядом, — прошептал он. — Всегда к твоим услугам, — ответил Игорь.

***

Вернувшись с обхода, новый сторож, принятый на работу пару недель назад, привычно прошел взглядом по своим «владениям» задерживая взгляд на букете белых гвоздик. Они выделялись из общего антуража тем, что были единственным букетом живых цветов. Мужчина подошел ближе, разглядывая следы рядом с захоронением. Две пары разной обуви, два разных человека. Он оглядел могилу, задерживая взгляд на фото и встречаясь с такого же цвета глазами, как и у него, а после снова разглядывая цветы. Прощальный букет. Человек, который навещал своего знакомого наконец отпустил его и сторож отчего-то испытал облегчение. На улице было темно, поэтому нужно было закрывать калитку. Жизнь продолжалась и кто-то теперь мог писать свою личную историю дальше, не зацикливаясь на прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.