ID работы: 10738470

Мелодия Дасквуда

Гет
NC-17
Завершён
557
автор
asavva бета
Размер:
415 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 325 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
      Они ещё довольно долго спорили, но девушка была непоколебима. Джейку же пришлось сдаться. Он ведь тоже хотел найти Ханну. Энн знала, на что надо давить. Она явно дочь своего отца.       Девушка вошла в азарт и, когда Джейк уже не сопротивлялся поездке в Дасквуд, крепко обняла, запустив руки под его футболку. Она ощутила кончиками пальцев, как по спине парня пошли мурашки. С хитрым прищуром Энн недолго вглядывалась ему в лицо, чтобы потом потянуться к его губам за поцелуем. Джейк пошёл навстречу, чуть опустив голову и чувственно ответив. Его руки то и дело блуждали по спине девушки, оставляя после себя приятные ощущения.       Энн буквально пришлось затащить Джейка в свою кровать. Да и как тут удержаться, когда твои губы так страстно исследуют, холодными пальцами проводя по голой коже теперь уже груди и пресса под футболкой, вызывая приятные ощущения. Энн и саму понесло. Ей не хотелось отрываться от Джейка ни на секунду, и когда в очередной раз телефон зазвенел у неё в кармане шорт, она не выдержала. Вытащив его из кармана, не глядя, из всех сил зажав кнопку блокировки, Энн дождалась короткой вибрации и скинула телефон на пол. Абонент не абонент.       Джейк довольно хмыкнул, не разрывая поцелуя. Теперь вёл он. Запустив руку под огромную футболку девушки, парень гладил нежную кожу её живота. У неё тут же напряглись все мышцы под его лёгкими прикосновениями, сладкая судорога сводила с ума, заставляя сосредоточиться только на ощущениях.       Энн привстала на колени, не разрывая очередной поцелуй, и Джейку пришлось потянуться следом. Когда он приподнялся, то понял, что девушка задумала. В миг короткой передышки его футболка тут же улетела на пол. Джейк тоже не остался в долгу и стянул такой же элемент одежды с девушки и отправил на пол следом. Ему открылся приятный вид на небольшого размера девичью грудь в чёрном кружевном белье. Нежно обхватив руками шею девушки, он притянул её к себе, вновь сливаясь в поцелуе, усаживая девушку себе на бёдра.       Джейк целовал её до того самого момента, пока не начал задыхаться. Энн, к своему удивлению, уже сейчас, сидя на нём, смогла почувствовать его желание.       — Энн… — Его дыхание отчаянно сбилось, когда он отстранился от неё. — Ты уверена? — вопрос прозвучал тихо, но так, чтобы она его услышала.       — Да, — голос девушки казался таким томным и сексуальным.       Упершись руками в грудь парня, чуть толкнула его, чтобы он лёг. Как только это случилось, она нависла над ним и, опаляя горячим дыханием его щёку, плавно спустилась к шее, оставляя мокрую дорожку из поцелуев.       Джейк, казалось, забыл, как надо дышать, но девушку это не особо волновало, Энн увлечённо поднялась к его уху и вызывающе захватила губами мочку.       В какой-то момент она поняла, что Джейк тоже время даром не терял и расстегнул её бюстгальтер. Энн позволила парню его с себя стянуть, а сама при этом спускалась к джинсам Джейка. Пальцы путались, не в состоянии расстегнуть такой мешающий элемент одежды, но с третьей попытки девушка справилась, не забывая осыпать пресс парня поцелуями, постепенно спускаясь всё ниже и ниже.       С ширинкой проблем не оказалось и вовсе. Энн сначала лизнула, а потом и прикусила кожу на границе с джинсами. Джейк шумно вздохнул. Резко поднявшись, он оказался сверху, подмяв девушку под себя. Он с довольным выражением лица опустил взгляд на грудь, рукой лаская кожу на ногах. Плавно проводя пальцами вверх и вниз, заставляя её стонать. Решив не останавливаться на достигнутом, припал к груди Энн, срывая с припухших от поцелуев губ девушки ещё более громкие стоны. Заигрывая языком с сосками Энн, он переключался то на одну, то на другую грудь, стараясь уделить им одинаковое количество времени.       — Джейк, — то и дело шептала его имя девушка, будто тая под нежными прикосновениями парня.       Джейк приподнялся, оторвавшись от девушки, и в один момент снял с неё остатки одежды.       И вот она лежит перед ним: нагая, красивая и разгорячённая. Энн окинула Джейка затуманенным взглядом. Джинсы на нём были явно лишними. Они уже давно расстёгнуты, так что она присела и лишь потянула их вниз, не забывая оставлять поцелуи на животе парня.       Джейк помог ей, сам оголившись до конца. Энн раскраснелась, увидев его достоинство, и откинулась на спину.       Парень лёг рядом на бок и занял губы девушки своими. Он вошёл в неё двумя пальцами, большим массируя бугорок чуть выше, и начал ритмично двигаться. Энн оказалась настолько мокрой, что пальцы вошли с удивительной лёгкостью. Он почувствовал, как она сжимается, пытаясь оттянуть своё наслаждение, и это только возбуждало его ещё сильнее.       Он убрал руку, когда она затряслась от удовольствия, и, оторвавшись от её губ, с любовью смотрел, как она пыталась отдышаться.       — Тебя хочу, — прошептала девушка одними губами, чуть приоткрыв глаза. И парень её услышал.       — Резинка в кармане осталась. — Джейк даже в таком состоянии сохранил голову на плечах, но девушка его обрадовала.       — Она нам не нужна, — прошептала она, положив руку на шею парня и притянув его для очередного поцелуя.       Джейк крепко обнял её за талию, устроившись поудобнее между ног. Приподнявшись над девушкой и несколько раз проведя своим достоинством по её влажной промежности, сделал первый осторожный толчок, отчего Энн со стоном выгнулась, пытаясь привыкнуть к ощущениям, а он впился поцелуем в её шею, слишком сильно ощущая то, как она сжимается вокруг него.       Джейк притормозил, давая девушке время привыкнуть к ощущениям. Как только он почувствовал, что она немного расслабилась, то продолжил двигаться.       Энн начало со стоном потряхивать, когда парень наклонился, чтобы ладонью надавить на низ её живота. От дополнительного давления, которое было теперь не только внутри неё, но и снаружи, она снова начала судорожно сжимать его внутри, что Джейк не смог оставить без внимания.       — Если ты сейчас не расслабишься, всё закончится раньше времени, — шепнул он ей на ухо, обдавая шею горячим дыханием.       Энн выгнулась ближе к его горячей коже, прижимаясь оголённой грудью к его.       Джейк убрал руку с её живота, не забывая пальцами ласково провести к груди, и сжал её руку, лаская языком шею. Это немного помогло девушке расслабиться. Она гладила его волосы, зарываясь в них пальцами и слегка оттягивая, чем ещё больше заводила его. Энн чувствовала, как его лихорадит от того, что он чувствует её так сильно. Как лихорадит и трясёт её саму от ощущения на себе его веса. От ощущения его внутри.       Джейк начал медленно наращивать темп. Чувства захлестнули её, она уже не могла дышать от наслаждения, лишь жадно хватая воздух. Когда ноги Энн судорожно затряслись, и все мышцы, в особенности — живот, напряглись до состояния натянутой струны, будто пульсируя, а потом максимально расслабились, Энн громко простонала его имя. Джейк, будучи на грани, не смог сдержаться после звука её голоса и излился внутрь неё, с гортанным рыком уткнувшись носом в её шею.       Энн пыталась восстановить дыхание и довольно улыбалась, всё еще ощущая его внутри.       Джейк, немного отойдя от удовольствия, вышел из неё и лёг рядом, прижимая девушку к себе. Сил на то, чтобы одеться или укрыться, ни у кого из них не было.       — У меня ноги всё еще трясутся, — с улыбкой сказала девушка, пальцем показывая на свои подёргивающиеся ноги.       Энн подвинулась ещё ближе к Джейку, чтобы уложить свою голову на его плечо.       — Я тебя люблю, — проговорил он, приобнимая девушку за плечи.       — А я тебя. — Энн свободной рукой рисовала на груди Джейка сердечки. — И почему мы этого раньше не сделали?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.