ID работы: 10738512

— Хочешь, чтобы я..?

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

////

Настройки текста
Фиона судорожно выдыхает, когда тёплые губы касаются ее шеи, а чужая рука аккуратно ложится на талию. — Патриция… — шепчет жрица, прикрывая фиалковые глаза от удовольствия. Девушка молчит, лишь продолжает целовать шею Гилман, которая подставляется под эти нежные касания, тихо выдыхая. Тепло растекается по всему телу, скручиваясь в тугой комок внизу. Болезненный вскрик смешивается с шипением, когда Патриция кусает нежную кожу около ключиц жрицы. Последняя корчит недовольное личико, грозно глядя на Доривал сверху вниз. Патриция желает выдавить из себя какое-то оправдание, но её прерывают чужие губы, сомкнувшиеся с её. Фиона остервенело кусается в поцелуе, показывая насколько сильно она недовольна, при этом не давая Патриции сделать тоже самое с её губами. — Я тебя поняла… — на выдохе произносит чародейка, как только Гилман отстраняется. — А мне кажется, что нет, — со смешком произносит жрица, опуская свой взгляд на грудь Патриции, скрытую под одеждой. Потом снова смотрит в медовые глаза, дожидаясь, когда чародейка послушно поднимет руки, дабы снять мешающие сейчас тряпки. Доривал не в силах устоять этому безумному взгляду, потому сразу же повинуется, чувствуя, как холодные пальцы касаются её горячей кожи, вместе с тем освобождая от одежды. Фиона укладывает чародейку на кровать, садясь на её бёдра. Пожирает взглядом набухающие соски, но лишь аккуратно водит пальцем по смуглому животу, наблюдая за тем, как тело Патриции дрожит от её лёгких прикосновений. — Хочешь, чтобы я…? — жрица специально не договаривает фразу, дабы услышать, чего именно хочет её девушка. Доривал морщится, пряча лицо в простыни, не решаясь произнести желанного вслух. Лишь пытается свести ноги вместе, не вынося того, насколько она хочет кончить от её рук, а именно пальцев. Фиона, почувствовав это движение, начинает хитро улыбаться. Она аккуратно массирует её грудь, покрывая шею короткими поцелуями. Дойдя до ключиц, жрица кусает Патрицию так же, как она раннее, слушая сладкий стон. Хихикнув, одной рукой она спускается ниже, пытаясь снять с девушки домашние шорты и бельё, другой продолжая массировать грудь. Сняв всё, Фиона отстраняется, слезая с её бедёр и аккуратно разводя ноги чародейки в стороны. Одну жрица приподнимает, закидывая на своё плечо, слушая, как Патриция томно выдыхает, хватаясь пальцами за простынь. Гилман сначала едва касается языком клитора, а после более смело лижет его, наблюдая за тем, как всё тело чародейки дрожит, а она сама судорожно дышит, пытаясь просить о большем. После Фиона спускается ещё ниже, проникая языком во влагалище, одновременно массируя клитор пальцами. Патриция начинает стонать более громко, поддаваясь всё ниже, чтобы жрица смогла проникнуть как можно глубже. Гилман так и делает, начиная ускоряться, отчего чародейка через пару мгновений кончает, вздрогнув от наслаждения. Фиона хихикает, довольно наблюдая за подрагивающим телом. Увлекшись, она не сразу замечает, что Доривал поменялась с ней местами и теперь она лежит на кровати, смущенно смотря на девушку. Патриция подмигивает жрице, поднимая её футболку вверх, обнажая маленькую грудь, которую тут же начинает ласкать, слушая тихие вскрики и стоны. Шорты так же летят куда-то на пол, а смоченные в слюне пальцы готовятся войти внутрь влагалища Фионы, которая изнемогает от желания почувствовать их в себе. Возможно, Доривал бы заставила произнести жрицу слова мольбы о большем, но она уже кончила, так что не может мучить девушку слишком долго. Введя оба пальца сразу, Патриция начинает аккуратно двигать ими внутри, наблюдая за тем, как Фиона мечется по постели от наслаждения. Чародейка старается войти глубже и начинает другой рукой массировать клитор, слушая, как Гилман начинает стонать ещё громче, почти крича, что скоро кончит. Ещё пара движений и Патриция задевает самую чувствительную точку, отчего Фиона со вскриком кончает, дрожа. Отойдя от оргазма, жрица приподнимается на локтях, наблюдая за тем, как Доривал аккуратно слизывает смазку со своих пальцев. Поняв, что её заметили, Патриция пытается сделать вид, что она не делала ничего странного и лезет за сигаретами, лежащими на тумбочке. — А я всё видела, — Фиона хихикает возле самого уха, повиснув на руке чародейки, которая спокойно выдыхает дым и хватает удивленную жрицу за подбородок, смыкая их губы вместе. Теперь Гилман тоже чувствует терпкий вкус сигарет, наслаждаясь долгим и неспешным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.