ID работы: 10738534

Поцелуй Смерти

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Староста Слизерин

Настройки текста
Поезд отправлялся с платформы девять и три четверти. Родители махали своим деткам, те радостно (а кто со слезами на глазах) махали в ответ. Дарья Каплан прислонилась лбом к окну и старалась абстрагироваться от этого мира, от всего окружения. Красный галстук гордого факультета Гриффиндор слишком пережимал горло, от чего становилось трудно дышать, а может она себя просто накручивала. Блондинка повторяла в голове лишь одну заученную за лето наизусть фразу : Чертов Слизерин Чертов Слизерин Чертов Слизерин. Она ненавидела змеиный факультет всеми фибрами души. В прошлом году, на шестом курсе мерзкие гадюки унижали Дашу за лишний вес. Девушка много плакала и заедала обиду еще большим количеством еды. Летом Каплан поняла, что так больше продолжаться не может. Она взяла волю в кулак и все лето худела. Естественно нездоровыми способами, от чего волосы стали выпадать, а некогда округлые бедра стали худыми ногами, даже костлявыми. В зеркале Даша видела худую девушку, но какой ценой? Она прошла через ад, она все лето провыблевывала завтраки , обеды и ужины и все ради чего? Что бы...Что? Верно, дело не только в слизеринцах, а точнее не во всех сразу. Юлик понравился Даше еще на пятом курсе, она думала, что он пригласит ее на Святочный Бал, но когда она уже решила сама его позвать (как же глупо), тот перед всеми выдал: — Пышечки-полукровки не в моем вкусе. Даша убежала в свою комнату и долго плакала, а Марина со Светой ее успокаивали. Повезло, что рядом такие подруги, которые поддержат в тяжелой ситуации. Шутка Онешко не была самой жестокой из тех, что выдавали слизеринцы в адрес девушки, но Юлик нравился Даше, так что действительно было неприятно. Да, он из знаменитой чистокровной династии Онешко и Даша понимала, что ей ничего не светит, но все равно почему-то верила. Сбоку от блондинки в наушниках сидела Марина. Марина Кириллова — магглорожденная. Ей особенно достается от слизеринцев, они ненавидят магглорожденных и обзывают "грязнокровками", но Марине как не посмотри плевать, ну либо она очень хорошо делает вид. В любом случае, девушка отвечает колкостью на колкость и выглядит достойно. В купе так же сидит Света Дейдример , она тоже полукровка как и Даша. У Светы яркие синие волосы и ненависть к слизеринцам, она зовет их " зазнавшимися задницами" и Даша с ней полностью тут солидарна, как и Марина. Девочки дружат с первого курса и с первого курса воюют с ненавистыми змеями. Слава Мерлину, это последний учебный год и можно будет распрощаться с этим змеиным гнездом, хотя Хогвартс девушки любят всем сердцем. Неожиданно дверь купе девочек открылась и показался зеленый галстук. Дальше взгляд девушек зацепился за презрительный взгляд карих глаз, бледную кожу и волосы шоколадного цвета, уложенные в небрежную прическу, обладателем которой был Руслан Тушенцов. Губы парня скривились в гримасе отвращения, казалось, это выражение лица запечатано на нем и лишь иногда покидает парня, сменяясь нейтральным выражением лица и изредка улыбкой. —Грязнокровка, пошли со мной — сквозь зубы процедил Руслан. Даша вспыхнула от возмущения, сколько можно так оскорбительно называть Марину? — Чего тебе от нее нужно, Тушенцов? — с презрением выдала Дейдример , пока Даша толкнула под бок Марину и та вынула из ушей наушники, наконец обратив внимание на присутствие Тушенцова. — Меня и грязнокровку назначили старостами в этом году. Марина вся побледнела. Целый год бок о бок со Слизеринским принцем? Лучше киньте в меня Авадой прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.