ID работы: 10738534

Поцелуй Смерти

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твои непослушные волосы

Настройки текста
Марина и Руслан шли в другое купе, где были остальные старосты. Стоит объяснить, что в Хогвартсе каждый год избираются за заслуги в учебе и хорошее поведение Староста Девочек и Староста Мальчиков, так же у каждого факультета есть свои Старосты. Шли до купе Марина и Руслан молча. Ее непослушные каштановые волосы она постоянно заправляла за уши, а Руслан сцепил зубы, чтоб ненароком не посоветовать ей воспользоваться расческой и сделать что-то с этим безобразием. Руслан Тушенцов был не плохим волшебником,  у него были отличительные знания Зелий и Трансфигурации, а еще он был прекрасным капитаном команды по квиддичу, но вот человек из него, мягко говоря, так себе. Дело в том, что Руслан из самой древней из всех династии Тушенцовых, в их роду были исключительно чистокровные волшебники и абсолютно весь его род считает, что чистота крови— самое важное в волшебнике, то, что его определяет. Чистокровный— уже успешен, полукровок он еще сжав кулаки мог терпеть, а вот магглорожденных(или как он постоянно их именует "грязнокровки") он на дух не переносил, готов был накинуться с  кулаками прямо на них, правда место в школе дорого. Отец рассказывал, что магглы настоящие идиоты, они даже читать и писать особо не могут. Сам Руслан не знал правда ли  это, ведь в маггловском Питере никогда не был, лишь в волшебном, он боится заразиться какой-нибудь гадостью от этих вонючих магглов. Да, иногда магглам везет и в их семье рождается волшебник, грязнокровка, но Тушенцов считает, что это не справедливо, они не заслуживают учиться на одном уровне с ним, жить на одном уровне с ним и дышать на одном, блять, уровне с ним. Марина бесила его больше всех остальных грязнокровок, потому что не боялась. Он кидал в ее адрес мерзкие, пошлые и токсичные шутки, но та всегда лишь задирала нос и полностью игнорировала его слова, уткнувшись в очередной учебник, чертова зубрила. Тушенцов делал ей разные козни, даже однажды подмешал ей зелье в чай и она потом целую неделю ходила с волдырями на лице ходила, но гордо ходила, бесит, как же бесит. Хочется вырвать эти ее лохматые волосы, все до одного, что бы она наконец обратила на него внимание, удосужила хотя бы взглядом. "Почему ты так желаешь почувствовать ее взгляд на себе, Руслан?" —Спрашивал внутренний голос.  "Что бы показать все мое <i>презрение</i>. "  — Отвечал Руслан и даже делал вид, что правда так думает. Лохматая коротышка шла спереди и за все это время даже не повернулась в его сторону. Вот она открыла купе и зашла, совсем забыв, что сзади шел  Тушенцов и чуть не пришибла его дверью. — Смотри куда прешь, мерзкая грязнокровка — выплюнул Руслан, но та снова не посмотрела на него, лишь в раздражении прикрыла глаза и перебралась как можно дальше от слизеринца. В купе так же были Настя Шпагина и Коля Степанов — старосты факультета Пуффендуй, Лиза Неред и Иван Рудской — старосты Гриффиндора, Ксюша Хоффман и Юлий Онешко— старосты Слизерина  и Никита Мастеров с Катей Петровой — старосты Когтеврана. Хоффман увидев Руслана, вся засветилась от радости и подбежала к парню, приобняв. — Привет, Руслан, давно не виделись — чуть ли не пропела она. Руслан промолчал о том, что усердно прятался в самом дальнем вагоне от нее, сидя с Кашиным, который вечно его этим подстебывал. Ксюша Хоффман — девушка Руслана уже два года, они считаются если не самой милой, то самой красивой парой в Хогвартсе. Длинноногая блондинка с шикарной фигурой  и родословной и высокий бледнолицый брюнет  с не менее " чистым " родом. Их называют принцем и принцессой Слизерина и понятно почему. Ксюша продолжила : — Представялешь, меня и Онешко в этом году назначили старостами Слизерина! Представь, как мама обрадуется за меня, она мечтала, чтоб ее дочь носила это гордое звание. А ты, я так понимаю, Староста Мальчиков? Поздравляю, малыш — Ксюша чмокнула Руслана в щеку и как-будто не замечала, что тот ей толком и не отвечает, взгляд его пустой и, наверное, он сейчас где-то не здесь. — А кто Староста Девочек? — после этих слов Руслан взглядом указал на Марину, сидевшую  и мирно читавшую книгу, абсолютно игнорируя все вокруг. Она так делает практически постоянно. Ксюша , увидев направление взгляда Руслана, лишь недольно сморщила носик и фыркнула. — Грязнокровка староста?! Куда смотрит этот старикан Дамблдор? Совсем уже с ума посходили, да я... — Не сметь так выражаться в адрес Альбуса Дамблдора, мисс Хоффман — сзади раздался голос и перед ребятами возник невысокий мужчина с кудрявыми волосами и, кажется,  с банкой сливочного пива в руке. Этот мужчина — Юрий Хованский, преподаватель Зелий и декан факультета Слизерин по совместительству. Свой факультет он очень любит и не против добавить им несколько лишних  очков* на своих занятиях, а вот Гриффиндор на дух не переносит, хотя открыто вражду не показывает. Вообще, он забавный, его бы назначить пивоваром, пиво у него отменное выходит, но почему-то он зельевар.  Хованский зашел в купе и закрыл его, несколько пар глаз уставились на него, он тяжело вздохнул, мол, почему я должен разгребать это дерьмо и болтать с этими отпрысками, вместо спокойного времяпровождения в своем купе. — Значит так, в этом году ваша задача — создать в Хогвартсе максимально дружескую атмосферу. Факультеты враждуют уже много лет, особенно Слизерин и Гриффиндор, поэтому мы и назначили представителей этих факультетов старостами, чтоб показать, что даже вражеские факультеты могут работать сплоченно. Остальным тоже рекомендуется не устраивать потасовок и максимально сплотиться, тем более на носу Осенний Бал, который будут организовывать Руслан и Марина, они могут в любой момент попросить остальных старост о помощи и вы не имеете права отказать. На этом все, хорошего дня, вечера, ночи, пока. — с этими словами Юрий Хованский закрыл купе и последовал как можно дальше отсюда. Обстановка в купе накалялась, поэтому Марина захлопнула учебник и решила вернуться в купе с девочками, однако уже у самого выхода не перехватила бледная крепкая рука с фамильным перстнем. — Сегодня у нас ночное дежурство, не забывай, грязнокровка — процедил Тушенцов. Марина подняла на него недовольный взгляд и легонько кивнула. Руслан немного растерялся, она впервые за столько лет так долго смотрела ему в глаза. А глаза у нее зеленые. *— за знания и хорошие поступки факультеты награждаются очками, за непослушание очки снимаются. В конце года выбирается победитель по числу зарабатанных очков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.