ID работы: 10738597

его ученик

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

снова это

Настройки текста
      очередной отвратительный день для минхо. он снова приходит в школу с синяками по всему телу и шрамами на запястьях. отец как всегда был пьян и потерял рассудок. минхо уже привык к этому. привык к ударам ремнём , привык к тому , что он лишний. только вот к одному он так и не может привыкнуть — это издевательства в школе. увидев малейший шрам на лице ли , над ним начинают смеяться , говорить , что он малолетка , раз его избивают. кто-то сегодня даже осмелился обозвать его мать , из-за чего он буквально не сдержался и напал на того парня , швырнул в стену и размазал его смазливую мордашку. ''говорите про меня что хотите , но даже не смейте трогать мою мать'' говоря о матери минхо , женщина была хорошей , заботливой и даже послушной. но единственный минус был в том , что она была "терпилой". муж её избивал и минхо умолял её ,чтобы они уехали , но мужчина угрожал семьёй её , из-за чего она очень сильно боялась. и вот в один день она не сдалась и утопилась в ванной. минхо до сих пор в депрессии и не чувствует ничего , кроме гнева и несправедливости. также он держит сильную обиду на мать , за то , что та оставила его. он снова убегает в туалет, садится на полу, сжавшись в комочек и начинает рыдать. как же ему это надоело , он так сильно хочет умереть , но смелости хватает только на пару порезов. минхо кусает руки , царапает очень хрупкую кожу шеи и кричит. душа разрывается на части , он чувствует только боль и обиду. — мамочка , пожалуйста , забери меня к себе... прошу тебя... минхо всего 17 и он не может справиться с горем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.