ID работы: 10738597

его ученик

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

первое знакомство

Настройки текста
      душераздирающие крики слышались в коридоре. крис забежал внутрь и сел на корточки перед плачущим хо. — эй , ты в порядке , солнышко? — нет , оставьте меня в покое хоть сейчас! вы меня все достали! — эй ... я ... я не желаю зла... — чан аккуратно поглаживает его по голове , стараясь не запугать. он делает это нежно , в попытках успокоить сорвавшегося минхо. парень дрожал и уже перестал плакать , чужая теплая рука как-то успокоила его и ему просто хотелось , чтобы этот человек присутствовал тут. — как тебя зовут , золотце , м? в каком ты классе? — я... минхо ... ли минхо из десятого... — хорошо... ты хочешь поделиться со мной своими переживаниями? или хочешь попьем вместе чаю у меня в кабинете? я свободен... ли поднял голову и шмыгнул носиком , затем кивнул. вот они уже сидят в кабинете криса и попивают чай. — вы....откуда?... я вас тут раньше не видел... — я новый учитель английского... сегодня мой первый день. — я... я вам не мешаю? крис хихикает и отвечает , что нет. они сидят и обсуждают темы , не касающиеся личной жизни и семьи, так как чану не хотелось сделать минхо некомфортно. через некоторое время он подсаживается ближе и аккуратно касается раны на щеке , спрашивает больно ли , на что младший отрицательно качает головой. он привык скрывать свою боль и закапывать её далеко и надолго , никому ещё никогда минхо не рассказывал свои переживания. чан клеит пластырь с котиками на его рану. — ты и сам , выглядишь как кот. минхо смущённо улыбается и смотрит в пол , прокручивает эти слова в голове ещё несколько раз и хихикает. — если что , ты всегда можешь прийти ко мне , ладно? крис знает какого это , знает как это ощущать себя лишним , слышать издевательства и быть одиноким. в средней школе он всегда говорил , что хочет быть учителем английского , на что слышал лишь усмешки , так как у бана были ошибки в произношении. никто не терял шанса в лишний раз усмехнуться из-за его ошибок. но чан не сдался. он усердно учился и наконец достиг своей мечты. минхо впервые почувствовал тепло со стороны другого человека , впервые им действительно интересуются и переживают о его состоянии. может ли он довериться чану ? парень сам не знает. это очень приятно , но пугает , ведь за 17 лет своей жизни , минхо никогда не встречал такого доброго и понимающего человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.