ID работы: 10738597

его ученик

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
      некоторое время парни ещё жили вот так , но после решили уехать в австралию , чтобы им больше никто не смог помешать. в самой австралии живут родители чана , которые очень добры и поддерживают его во всём. даже когда ему в голову приходили уж совсем безумные идеи , они были готовы на всё , чтобы их сынок был счастлив. и вот , когда крис добился профессии мечты , родители искренне гордились им. они с теплом встретили минхо и попросили его чувствовать себя как у себя дома. в такой уютной домашней атмосфере , минхо даже не успевал как-то грустить или думать о плохом. рядом с крисом он не отвлекается ни на секунду. у старшего есть собака, которую зовут берри. так как минхо с детства очень сильно любит животных и понимает их , они очень быстро сдружились. крис даже иногда ревновал младшего , потому что почему он больше времени играет с берри , а не с ним. за такую маленькую ревность чан получал поджопник. "я и так постоянно с тобой , какой же ты ревнивец" оба проводили прекрасное время , не отлипали друг от друга в свободное время. месяц спустя они нашли хорошую квартиру в современном стиле и переехали туда. — фух...я еле как разобрал вещи.... минхо плюхнулся на кроватку и вздохнул. крис навис над ним и ухмыльнулся. — эээ , ты чего? — оставь ты эти вещи , у нас куча времени , чтобы сложить их потом... — начал оставлять поцелуйчики на его шее. — а сейчас что >-<. — сейчас мы можем заняться чем-то более интересным , м? — ЧАН блин! минхо засмеялся и начал щекотать своего парня , а после затянул в долгий, сладкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.