ID работы: 10738597

его ученик

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

совершеннолетие

Настройки текста
      наконец наступил нынешний день. минхо не может поверить , что этот ад в скором времени закончится и у него начнётся нормальная и спокойная жизнь. они с крисом ещё вчера перетащили некоторые вещи минхо в квартиру старшего , чтобы сразу после празднования пошли туда. парни гуляли в парке вдвоём за руку , это предпочел минхо. ли не любит шумные вечеринки и чан это прекрасно знает , поэтому не стал настаивать. по пути они зашли в своё любимое кафе и купили кофе. атмосфера была максимально комфортной. минхо считал , что это лучший его день , хотя , все дни проведённые с чаном таковые. ближе к закату они шли рядом со школой и услышали позади себя , как агрессивно сигналит машина. обернувшись они увидели , что это снова пьяный отец минхо. мужчина вышел из машины и схватил минхо за ворот , начиная орать. младший уронил свой стаканчик и смотрел прямо в глаза отцу. глаза полные гнева , полные зла. он был максимально неприятным и отвратительным для минхо. — если хочешь попрощаться , сделай это нормально. сегодня моё день рождения , если ты вообще помнишь , хах.... мне уже восемнадцать и я больше не буду жить с тобой. — ты совсем оборзел ?! — мужчина отпускает ворот минхо и замахнулся , чтобы ударить , но его руку схватил крис и начал сильно сжимать. — только посмей тронуть его и я сделаю твою жизнь адом. минхо будет жить со мной и только посмей его побеспокоить! крис толкнул его в сторону машины и взял минхо за руку. — пойдём , нам пора домой. парни сели на диван, крис обнимал минхо , который явно не был в духе. — ой , я же совсем забыл подарить тебе главный подарок. — главный...подарок? ты и так сегодня слишком много на меня потратился... — эй...мне для тебя ничего не жалко... крис ушёл в комнату и вернулся с небольшой ,синей коробкой , протянул её младшему. минхо открыл её и увидел два кольца. — чт-то это?.... — кошачьи глазки округлились, парень был удивлен. чан улыбнулся и глубоко вздохнув начал — я... минхо , ты мне очень нравишься .... и я подумал , что... — минхо застыл и внимательно слушал старшего — мы бы могли встречаться....если это взаимно.... я хочу ... зацеловать твои шрамы...хочу всегда быть рядом и.... — не успевает чан договорить , как минхо тянет его на себя и начинает целовать , нежно , медленно. чан таял из-за их такой некой близости , но не надолго. через несколько секунд мочку уха обоих начало жечь. — ай....ахх... хён , что это... — минхо касается уха , которое горит , так как на нём проявляется маленькая метка , в виде двух колец. чан улыбается и просто обнимает его. — мы....кажется мы соулмейты , детка. оба улыбаются и любуются милой меткой , которая теперь навсегда будет с ними , напоминая их крепкую любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.