ID работы: 10738661

Сын Механика и Паука

Джен
R
В процессе
169
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 48 Отзывы 53 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Меня зовут Питер Паркер, мне 15 лет и у меня лучшие родители на свете — это Тони Старк, известный миллиардер, плейбой и далее по списку и Наташа Старк, в девичестве Романофф — шпионка, работающая на Щ.И.Т. С одной стороны, быть сыном знаменитых людей здорово. Это значит, что у тебя все самое лучшее, перед тобой раскрываются все двери, тобой восхищаются. С другой стороны, это значит — никакой личной жизни: репортеры следят за тобой и твоими родителями, ты никуда не можешь пойти без телохранителя, потому что врагов у родителей неимоверное количество, и все норовят задеть Старков побольнее. А как проще всего заставить родителей подчиниться? Правильно, напасть на ребенка и родители сделают всё что угодно, лишь бы спасти своё чадо от опасности. И именно, чтобы избежать подобных ситуаций, для остального мира, я Питер Паркер — сын Ричарда и Мэри Паркеров, агентов Щ.И.Т.а. О том, что я сын Тони и Наташи Старк, знают единицы — сами родители и их близкие друзья, а именно Пеппер Поттс, Джеймс Роудс и Хэппи. Даже Мстители не в курсе, кем я прихожусь своим родителям. Для них я сын агентов Щ.И.Т.а, которого Тони берёт к себе погостить на выходные. Мои будни проходят в Старк Тауэр. Также я посещаю Мидтаунскую школу. Мне там очень нравится, несмотря на то, что есть люди, — не будем показывать на них пальцем, это неприлично, — которые меня не любят и даже гнобят. Но я не рассказываю об этом родителям. Им и так хватает переживаний. Моя мама со стороны кажется железной леди, но в глубине души, она очень ранимая. Наташа Старк превращается в курицу-наседку, стоит ей только узнать, что со мной или папой что-то случилось, даже если мы ей и не рассказываем о случившемся. Но у мамы глаз намётанный, от неё ничего невозможно скрыть, а даже если и получится, то она вытянет из вас правду быстрее, чем вы скажете слово «пицца». Папа иногда шутит, что мама умеет читать мысли, поэтому от неё ничего не скроешь. На что мама фыркает и замечает, что будь папа умнее, то лучше бы заметал следы… Папа, хоть он и любит прикрываться сарказмом и шутками, тоже часто переживает, хоть этого и не показывает. Он же мужчина, а это значит, что он должен быть сильным, защищать свою семью, своих друзей, а также и весь мир. Ведь он Железный человек — кумир миллионов, Мститель. И показывать свою слабость он не любит ни перед кем, даже перед своей семьёй. Дядя Роуди всегда поддерживает папу, потому что он его лучший друг. С мамой он тоже в хороших отношениях. А вот Пеппер чаще поддерживает маму, наверное, из-за женской солидарности. А может дело в том, что она считает папу безответственным (хотя это не так!). А ещё у нас есть электронный дворецкий Джарвис. Он мне очень нравится, так как он часто покрывает мои промашки. С ним можно посоветоваться, даже просто поболтать! Он может посоветовать какой лучше посмотреть фильм, или помочь с домашкой. И всегда предупреждает, когда вернуться родители. Ах, да! Я забыл упомянуть Хэппи Хогана. Он наш водитель, телохранитель и просто хороший друг семьи. Он меня отвозит в школу, прикрывает перед родителями, если я задерживаюсь. И вообще, поддерживает меня тогда, когда родители на работе или на какой-либо миссии с Мстителями. В этой истории я хотел бы рассказать о том, как тяжело быть сыном супергероев, какой надо ответственностью обладать и никогда не падать духом. Что ж, начнём-с.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.