ID работы: 10738661

Сын Механика и Паука

Джен
R
В процессе
169
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 48 Отзывы 53 В сборник Скачать

Обычное семейное утро

Настройки текста
Моë утро началось с момента, когда меня разбудил Джарвис. — Доброе утро, сэр! Вставайте скорее, мистер Старк попросил вам напомнить, что он сегодня с утра уезжает на конференцию. И если вы хотите застать вашего отца в столовой до того, как он уедет, то вам лучше поторопиться! — «радостно» проговорил Джарвис. А мне в этот момент хотелось в него кинуть подушкой (жаль, что он не имеет тела), но надо было вставать. Я же хотел увидеться с папой до отъезда. Я вскочил с кровати как ошпаренный и понёсся в душ, а после галопом побежал в столовую, где меня ждёт папа. К моему огорчению, мама тоже собиралась ехать, только не с папой, а для очередной миссии как агента Щ.И.Т.а. — Доброе утро, дорогой! — прощебетала мама и поцеловала меня в щеку. — Утречко, сын! — попивая кофе, проговорил отец. — Доброе утро! — улыбнулся я своим родителям. — Мам, ты тоже уезжаешь? — Да, дорогой, — с грустью отозвалась мама. — Работа, сам понимаешь, как это бывает. В любой момент могут вызвать и я должна идти выполнять свой долг. Но не расстраивайся, сынок. К вечеру я уже буду дома, ты даже не успеешь соскучиться. — А я вернусь, завтра утром, — подхватил папа, поднимаясь со стола и поправляя галстук, который и так сидел идеально. — Хорошо. А я до вечера пробуду у Неда. Нед Лидс — мой лучший друг, если ты не забыл… — напомнил я, зная особенность папы, он никогда не запоминает то, что ему может напомнить Джарвис, или Пеппер. Не зря же она его помощница? — Хорошо, — отозвался отец. — Только я ничего не забыл, нет нужды мне напоминать, как его зовут. — Ага, да пап, — кивнул я, еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться. Все мы знали эту особенность папы. Мама заговорщически мне подмигнула. На что папа сразу среагировал. — Это чего вы там подмигиваете друг другу? Надо мной смеётесь? Не стыдно вам? У всех есть свои недостатки, но у меня они — достоинства! — напыщенно прогудел отец. На что мы с мамой заржали в голос. — Садись завтракать, дорогой, — проворковала мама. — Ты же хочешь проводить нас до джета? На что я кивнул, и скорее сел за стол. Мама приготовила на завтрак мои любимые пышные оладья с малиновым вареньем, и сладкий чай. Я с удовольствием проглотил все, что было в тарелке и поблагодарил маму. Она улыбнулась и провела рукой по моим волосам. Папа стал поторапливать нас, что для него необычно. Так как обычно маме и Джарвис приходилось напоминать отцу, что ему нужно куда-то идти и что-то делать. — Если я опоздаю, Пеппер мне всю плешь проест, — проворчал папа. — Ой, не наговаривай, — отмахнулась мама. — Пеппер просто более ответственно относится к своей работе. В отличие от тебя, — многозначительно посмотрела мама на отца. Папа в ответ только закатил глаза. Пока мама с папой препирались, мы дошли до джетов. Я привык к постоянным словесным перепалкам родителей. Чаще всего они препирались лишь для вида. — Ну, что ж, сын. Веди себя хорошо. Джарвис, проследи. И напомни Хэппи, чтобы он забрал Пита после посиделок с Недом. — многозначительно посмотрев на меня, сказал отец. В ответ я просиял. — Хорошо, пап, — кивнул я. Мама же просто обняла меня на прощание. — Береги себя, дорогой. Я вернусь уже вечером, и мы посмотрим с тобой фильм, договорились? — с нежностью в голосе проговорила мама. — Отлично, мам. Мы с Недом сделаем уроки, ты только не переживай! — радостно откликнулся я. — Отлично, — улыбнулась мама. И они с отцом разошлись каждый по своим джетам. Я спустился в гостиную. Там меня уже ждал Хэппи. — Будь готов к выходу через 15 минут, хорошо? — напомнил Хоган. Я рассеяно кивнул. — Не переживай, с твоими родителями будет все хорошо, — поддержал меня Хэппи, — они же Мстители. — Я знаю, — мрачно отозвался я, — но это не значит, что я за них не волнуюсь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.