ID работы: 10738856

Антон, камера, мотор!

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Этим вечером солнце проникало в комнату неохотно. Снова небо заполонили тучи и намечался дождь. Что-то слишком часто они начали идти, обычно такого не должно быть, но кого это волнует. В комнате на спине лежал дремлющий Квантум. Очевидно, ему было не удобно: обычно он спит без подушки под головой — чаще обнимает ее руками, но сейчас руки сложены на груди, а сама подушка на своем логично месте — под головой, что приносило дискомфорт шее, ведь поза была непривычна. Но мучаться ему осталось не долго: секунда, и телефон, что так и остался в руке после того неловкого разговора, подал вибрации и звонкий звук оповещения. Данил открыл глаза недовольно вздыхая. Вскоре, принял вертикальное положение сидя на кровати, потёр глаза и разблокировал телефон. Сообщение было от Диссзари и гласило «Отличная шутка, Дань.» Квантуму это показалось странно, но раз к нему нет никаких претензий, то и углубляться в этот вопрос не хотелось. Он оглянулся вокруг и увидел камеру, что стояла на столе ещё со вчерашнего дня. Ну точно же, как он мог забыть снимать влог. Ютубер взял ее в руки, посмотрел последний записанный материал и сразу же выключил обдумывая, что бы ещё снять. Мысль пришла быстро и он уже стоял посреди комнаты, распинаясь о предстоящем румтуре своего «хостела». Как же это нагло и без разрешения Тоши, хотя кто вообще был бы против? Конечно же Тоша. По этому Данил и не спрашивал. Он хоть и наглый, но гениальный. Иногда может показаться, что это взаимосвязанные черты, хотя так и есть. Вот, о своей комнате молодой влогер уже рассказал, был в коридоре, направляясь в комнату Антона уже без камер на разведку. Тихо взялся за дверную ручку, открыл её. В комнате было ещё темнее: на улице уже не было солнца, а внутри давно не горел свет, лишь белая вкладка ютуба на экране компьютера освещала тушку Тоши на кровати. Он лежал в одежде, видимо уснул сразу после стрима. Квантум подошёл к столу с целью выключить устройство. На экране в глаза лезло бесконечное множество комментариев о красных глазах стримера. Опустив взгляд, Данил увидел пустую баночку из-под «визина». Наверное, поэтому он и лег спать — глаза болели, хотя может и просто устал. Но Данил задерживаться и думать об этом не стал — выключил компьютер, а сам ушел с камерой на кухню. Благо, она была через комнату от того места, где спал младший, по этому можно было нормально говорить на камеру и Даня решил записать небольшой куккинг и приготовить ужин. Всё шло по плану, но ночка затягивалась. На часах уже двенадцать и Квантум начал сомневаться, стоит ли идти будить Антона. Не удержался, открыл бутылку вина раньше от скуки и уже почти осушил первый бокал. Обычно Данил не пьет, особенно один, но сегодня почему-то захотелось. — Так значит ты у нас храбрец? — сонный голос младшего донёсся от дверного проема и Данил тут же поднял глаза. Вид открылся милый — Тоша стоял в одной футболке и трусах, хотя спал он вроде в шортах, или Данил просто не обратил внимание тогда. Неуложенные волосы падали на глаза. Тоша зашёл дальше в кухню и оперся о рядом стоящий холодильник. Данил встал из-за стола, пошатываясь от небольшого количества алкоголя, но ему хватило чтобы опьянеть с непривычки. Направился к младшему. Правду говорят, алкоголь придает смелости и заглушает страхи: одной рукой он оперся о холодильник у правого плеча Тоши, не давая ему бысто выйти из комнаты. Поза была как в типичном пикантном ролике, но нравилась обоим. Пульс участился только у Кратоса, ведь он трезвый, хоть и сонный. Даня же не переживал и, легко подавшись вперёд, поцеловал парня. Акт был не долгими и, оторвавшись от Антона, старший решил продолжить: — Да. — как ответ на ранее заданный вопрос или признание самому себе. Кто знает? Да и важно ли? Нет. — Вот шпала, — Тоша уткнулся ему в плече и уже сам обнял желанного друга. Ему было хорошо, — пошли спать. На столе остались две порции макарон с сыром, открытая бутылка вина и два бокала: один чистый, а в другом было 3 миллилитра недопитого содержимого. Ну ничего — им ещё завтракать. Утром Антон зайдет на страницу к Би и увидит новый статус семейного положения, очень удивится, но потом поменяет и свой. Тот куккинг, что снял Данил войдёт во влог который уже через неделю будет красоваться на канале парня. Эта часть станет прекрасной почвой для фанфиков, на которые оба на стримах и во время записи будут плеваться, не желая разглашать свою тайну так как нечего другим об этом знать. Главное, что теперь наконец-то они всё знают друг о друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.