ID работы: 10738856

Антон, камера, мотор!

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Он сидел на кровати, держал в руке эту шоколадку и ничего не понимал. Решил снова зайти в Дискорд: — Я тут. — Ну чё, он вернулся? — Ну вот видишь, не прошло и три года. А ты боялся, — Артем начал подбадривать друга. — Он шоколадку мне под дверью оставил. — О-о-о! — в унисон радовались по ту сторону глобальной сети. — И записку. — Чё написал? — Любовный роман? — с издёвкой гадали. — «Прости, братик» — и сердечко. От шпала. — ребята молчали, но, Тоша снова не видел, улыбались. — Ну вот, не загоняйся ты так. Поди к нему и поделис любофью — Тоша не понял, то ли Дима специально так кривлял слова, то ли они уже набухались, да и не важно особо. — Завались, Дим. Бухать меньше надо, а то уже слова путаешь. Ладно, я ушел, — наверное парни потом попрощались, но Антон отключился сразу и не услышал. На часах уже за полдень, а на кухне Данил стругал салат на обед. Всё это время он переживал, простит ли его выходку младший, хотя был почти в этом уверен. Он уже почти закончил готовить и хотел было звать своего обиженного, но он сам пришёл. Даня заметил это спустя секунд 5, когда обернулся ко входу в кухню. Диалог первым начал Кратос: — Я и не обижался. — Да просто ты чёт заигнорил меня потом, я и подумал. шоколадка хоть понравилась? — уже улыбается, видимо, обошлось. — ПФ, ага, хочешь чтоб я потолстел? — Ничё с тобой не будет от одной, но если ты так переживаешь, вон в тарелке зелень, можешь приступать к обеду — пошутил Даня и словил презрительный взгляд на себе, но следом смех. — Не выебывайся, а то и вправду обижусь. Даня хмыкнул и поставил перед товарищем тарелку с едой: — Приступай. — Это ты так вину заглаживать решил? Если да, то считай что я каждый день на тебя буду теперь дуться, — радостно звучало из уст младшего. — Тогда ты точно поправишься, если каждый день будешь по шоколадке уминать. — Даже не возразил? Шо деняк не жалко даже? — хитрый вопрос. — На тебя — нет, — боже, и когда только этот гаденыш начал вытворять такие финты, что Тоша краснел почти от каждого слова. — Заткнись — надул он губки и приступил к обеду. Ели молча, посуду помыл тоже Даня и вскоре ушли гулять. В городе мало что оставалось смотреть так что просто гуляли парками не отходя далеко от дома, а на вечер и вовсе Тоша запланировал стрим. К слову, вечер этот наступил быстро и уже стрелка часов доходила до отметки «7». Парни уже вернулись и Антон пошел к себе настраивать комп, а Даня залип в телефоне и решил зайти в Дискорд, может кто в сети и да — лишь Артём. — Привет, Би. — зашел к нему в голосовой чат. — О, привет, — на фоне слышался ещё чей-то голос. — Ты не дома? — Не, я у Димы, а он у Кратоса на стриме, а что? — Да так, думаю, голос ещё чей-то услышал. И давно ты приехал? — Дня два назад, решил провести выходные в, так сказать, приятной компании. — «Приятной», значит? Поооняятно, хах — специально тянул гласные старший. — А ты как там, Антон не бесит? — Даня не понял откуда он знает, что тот у Тоши сейчас. — А что, эта мыша уже всё рассказала? — Да не всё, только то что ты до него домогался, ха-ха-ха. — От крыса, — смеялись оба, — но он между прочим и не сопротивлялся! — Я и не сомневаюсь, — действительно. — И вообще не завидуй, я не виноват что твой Димон не такой храбрый как я, — с хитрой улыбкой тихо прозвучало из динамика телефона Артема. Очевидно, Диззари это услышал. — Ты ДУРАК У МЕНЯ ВООБЩЕ-ТО НА ГРОМКОЙ И БЕЗ НАУШНИКОВ!!! — в панике закричал Артём и кинув ещё что-то типа «да иди ты», быстро отключился. Дане стало неловко от своей «шутки». К слову, слышал всё это И Антон, что снова заставило его покраснеть. Хорошо что стрим ещё не начался, а то хороший оказался бы подарочек подписоте. Тоша забыл обо всём, чтобы спокойно провести трансляцию. — Сори, я наверное не буду сегодня с тобой. — Дима отключился. Видимо, Артема ждёт разговор. Но Тоша сразу через минут 5 запустил трансляцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.