ID работы: 10738934

Наёмник.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе тёмная ночь. Дилан стоял у себя на балконе и скуривал уже вторую сигарету. Сегодня был не простой день, наняли на сложное убийство. Была сильная потасовка, у брюнета огромный ушиб на всю спину. Завтра ещё придёт какой-то новенький и угадайте кто будет его обучать? Конечно же Дилан О'Брайен, больше же не кому. Брюнет ненавидел новичков, они очень не опытные и часто боятся оставаться на такой работе. Хоть Дилану всего двадцать пять и он работает на этой профессии три года, у него очень большой опыт, он самый лучший среди коллег. На завтра убийств не назначено, значит можно спокойно потратить время только лишь на обучение очередного ненужного малолетки, который смоется с этой работы через неделю. Брюнет ещё немного подумал о своём, скурил до конца сигарету и ушёл отдаваться сну. Эта работа всё-же очень сильно выматывает. *** О'Брайен уже как несколько часов на своём рабочем месте, разбирает какие-то документы. На самом деле бумажной работы накопилось много из-за постоянного отсутствия на заданиях. Отвлёк Дилана начальник, который вошёл в кабинет с каким-то парнишкой. - Ну что же, мистер О'Брайен, знакомьтесь, это наш новый сотрудник Томас Сангстер. Парень довольно способный, но вы должны дать ему пару навыков. Удачи, не буду отвлекать, - после этих слов начальник покинул кабинет. Дил начал рассматривать новенького. Он на наёмника и не похож. Худой, невысокий и такое чувство, что ему даже восемнадцати нет, хотя в его документах сказано обратное. - Ну что же, Томас Сангстер, - начал Дилан, - я хочу вам задать один вопрос, только ответьте честно. Вы зачем на этой работе? - спросил брюнет. - Ну... Я не знаю как объяснить, можно сказать, что меня тянуло сюда, - ответил тот. - Понятно. Предлагаю начать обучение. О'Брайен рассказал Томасу о нескольких правилах, показал пару приёмов внезапного нападения, научил пользоваться сложными оружиями и тд. Брюнет был немного удивлён, что Сангстер всё так быстро схватывал. На обучение прошлых уходили недели, а этот за день освоил практически всё. Конечно же у него есть слабые места, но они легко исправимы. Кроме того, блондин был отличным собеседником и очень интересным человеком. У брюнета никогда ещё не было такого общения с коллегами. *** - Дилан, ты что делаешь? - возмущённо спросил Томас. - Оплачиваю.. За еду в кафе платят, Томми,- спокойно ответил тот. - Я в состоянии сам за себя заплатить, - уже успокоился тот. - В следующий раз и заплатишь, - всё также спокойно отвечал Дилан. Парни после работы хотели зайти в кафе. Они очень проголадались, по этому заказали себе большие порции, и счёт, естественно, вышел не меньше. Дилан начал платить за обоих, что возмутило Сангстера. Блондин не привык разбрасываться чужими деньгами по этому до сих пор был немного зол. *** Время час ночи. Дилану как всегда не спиться. День сегодня был не сложный, по этому брюнет не капли не устал. С Томом было весело и интересно. Он был умный, по этому его так легко обучать всему. Сангстеру дали первое поручение. Дил не очень был рад этому, потому что считал, что Томасу нужно закрепить всё, что он знает. По этому, Дилан будет контролировать его и если что, поможет. На самом деле, О'Брайен не видел в блондине наёмника. Он ведь даже ещё не закончил обучение в университете, а уже тут. Да и у него такая внешность.. Странно, но хочется защищать его. Из раздумий брюнета вывел телефонный звонок. - Да, я вас слушаю, - устало сказал Дил, беря трубку. - Дилан, я не разбудил тебя? - послышалось на другом конце провода. - Нет, я не спал. Томас, что-то случилось? - Я немного переживаю по поводу задания. Мне кажется, что у меня ничего не получится, ведь я сегодня только научился всему, - блондин говорил это всё с какой-то опаской. - Если честно, я тоже думаю, что ты должен закрепить пройденное, но разве нашего шефа уговоришь... Я конечно попробую ещё раз поговорить с ним, но он наверное не передумает, ибо людей мало. Ты не переживай, я если что помогу тебе, хорошо? - Брюнет знал, что Сангстеру придётся выполнить это задание. - Да, я понял. Извиняюсь за поздний звонок. Добрых снов. - Всё хорошо, взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.