ID работы: 10738934

Наёмник.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Томас шёл на работу как на расстрел. Он переживал и боялся. Да, рядом будет Дилан, но всё равно как-то неспокойно. По этому блондин и решил поговорить с начальником. - Извините, но... я не смогу выполнить ваше поручение, - заявил Том, поймав начальника в коридоре. - Как это? Ты тут кто? Я тебе сказал что делать, тебя обучили, теперь действуй! - завёлся шеф. - Я не смогу, у меня не получится, мне нужно время, - блондин не терял надежды. - А для чего тогда ты тут торчишь? Просто посидеть? Здесь только смелые люди, а если ты наложил в штаны при первом же поручении, которое даже первоклассник выполнить сможет, я тебя не держу! - начальник сорвался на крик. Томас просто растерялся. - Шеф,-резко подошёл Дилан, - ему действительно не стоит никуда идти. Вспомните, у меня же была точь в точь такая же подготовка, и что я сделал? Я подвёл нашу компанию. Вы хотите повторить это? - О'Брайен говорил спокойно. Как он может так контролировать гнев? Шеф передал задание другому человеку. Дилан успокил Томаса, а тот в свою очередь весь день благодарил его. Брюнет действительно спас Сангстера. *** Сегодня оба парня очень поздно закончили работу. Томас и Дилан решили погулять по ночному городу. Так тихо и спокойно. Нужно было освежить голову после тяжёлого дня. Парни гуляли в парке, где почти никого не было. Дилан рассказывал много историй, которые связаны с его профессией. Томас с интересом слушал и тоже много чего рассказывал про свой университет. Вроде наёмник, а учится на юриста. Странно наверное. Также Дилан рассказал, почему выбрал эту работу. Четыре года назад не стало его девушки. Брюнет, она и ещё пару их общих друзей пошли на пляж и на них там напали. Все успели убежать, кроме неё. Тогда О'Брайен не мог себе простить её смерти. Он был два года в депрессии. Дил только недавно смог восстановить своё тело и моральное состояние. Томас несколько раз извинился, что спросил, но Дилан не держал зла. - А тебя-то каким ветром на эту профессию принесло?-спросил брюнет. - Моего друга убили два года назад. Это случилось в клубе. Мы любили ходить туда по вечерам после учёбы. Тогда я был ещё школьником. Мы просто сидели за барной стойкой, но потом резко услышали громкие выстрелы и крики людей. Музыку остановили и вызвали охрану, но её расстреляли в первую же секунду. Мы бросились к выходу, но моему другу стрельнули в спину. Через три минуты он перестал дышать и... - из глаз блондина потекли слёзы. - Тише, Томми, тише, - брюнет прижал его к себе, - у нас с тобой почти одинаковая история, по этому я тебя понимаю. Мы отомстим им, слышишь? Эти твари сто раз пожалеют обо всём, что сделали, - парни ещё так постояли и решили сменить разговор на более весёлую тему. *** Дилан настоял на том, чтобы Сангстер сегодня переночевал у него. Ведь уже очень поздно, а до дома Томаса было очень далеко. Парни уже успокоились и говорили на другие темы. Томас и Дилан приехали домой и сначала решили перекусить что-нибудь. Они сделали лёгкий салат, чтобы сильно не наедаться на ночь. После еды парни по очереди приняли душ. Дил дал Тому чистый комплект одежды. После душа парни собирались спать. Они приняли решение, что уснут на одной кровати. В этом же ничего такого. *** Брюнет нависает над блондином и страсно выпивается в его губы. Тот в свою очередь отвечает на поцелуй и скользит руками по спине партнёра. Дилан переходит к шее Тома, оставляя на ней алый засос, от чего из уст того услышался стон. - Дилан, - резко позвал его блондин, от чего тот проснулся, - Дилан, ты чего? Ты так тяжело дышал и.. что случилось? - Томас сидел напротив него и не понимал, что происходит. Брюнет постомотрел на Сангстера. "Вроде он одет" - подумал тот. - Прости, Томми, я... просто приснился странный сон, не обращай внимания. Засыпай, - парни вновь легли на кровать и брюнет даже не заметил, как обнял уже спящего блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.