ID работы: 10738934

Наёмник.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Шли дни, у парней было всё хорошо. Они вновь нормально общаются и стали ближе друг к другу. Только в последнее время на блондина навалилась учёба и общения вновь не хватало. На самом деле, брюнет хотел сделать ещё один шаг и предложить Тому отношения, но он считал, что ещё слишком рано и нет подходящего момента. Да и у Томаса сейчас море учёбы, ему не до этого. Сейчас О'Брайен сидел дома и работал над документами с работы. Он не хотел отвлекаться, но хотелось позвонить Томасу и узнать как у него дела. Брюнет набрал номер партнёра, но ответа не было. Это настораживает. Скорее всего, он просто занят и не стоит отвлекать его. Дилан ещё немного поработал, а после решил, что завтра сам отправиться к Сангстеру. Как раз будет воскресенье. *** Наступил следующий день. Дилан уже стоял у дверей Тома несколько минут, но ему никто не открывал. Странно, что он не дома в свой единственный выходной. На самом деле, брюнет переживал за него. Трубку тот не брал, на смс не отвечал, а теперь ещё и двери не открывает. Может он всё ещё обижен из-за того случая? Хотя вряд ли, ведь общение было хорошее, да и по поведению Сангстера не было видно обиды. Дилан ещё подождал минут пять и решил отправиться домой. Томас сам перезвонит, когда у него будет время, а позже и о встрече договорятся. О'Брайен вышел из подъезда и увидел Томаса, который стоял на крыльце подъезда. Брюнет слегка удивился, ведь он его даже не видел, когда заходил в дом. Но сейчас волновало не это, вид у блондина был какой-то не такой. Очень уставший и слегка грустноватый. - Томми, у тебя всё хорошо? - спросил брюнет, подходя ближе. - Да, да.. Я из магазина шёл, - ответил тот хриплым голосом. - И где же продукты? - вновь спросил Дил. - Я не нашёл нужных,- было понятно, что Том сочиняет отмазки на ходу. - Почему ты не отвечаешь мне? - допрос Дилана не прекращается, - И почему ты стоишь тут, а не идёшь домой? - Дилан, слишком много вопросов, - того это немного начало раздражать. Он понимал, что О'Брайен переживал за него, но всё же. - Томми, ну я же вижу, что что-то произошло. Ты уже несколько дней молчишь, дома тебя нет, - не успокоился тот. - Я был на задании, - Да, Томаса действительно наняли на одного человека. Он не хотел рассказывать Дилану, так как тот бы не отпустил его, а Томас устраивался на эту работу не для того, чтобы просто подписывать какие-то бумажки. У блондина было достаточно много ран на теле, но с заданием он справился. Болели ноги, руки, живот. У него на ребре огромный ушиб, который даже прямо сейчас болит. Раны Том конечно же ещё не обработал, так как ещё даже домой не успел зайти. *** Блондин рассказал всё Дилану и тот помог подняться ему домой и начал обрабатывать раны. - Почему ты не сказал мне? - спросил Дилан, начиная обрабатывать тот самый ушиб на ребре, от чего Томас дёрнулся, - Тише, потерпи пару секунд, - говорил брюнет. - Я не хотел, чтобы ты переживал, - ответил тот после того, как боли стало меньше. После этих слов Дилан молча обнял Тома. С этой работой не может быть других последствий, по этому ругать его не за что, да и он уже не маленький мальчик. Через несколько минут парни решили сегодня не расходиться и Дилан остался у Томаса. У них особо не было планов, пусть лучше отдыхают. *** - Дилан, прекрати, - смеясь сказал блондин, после как тот вновь что-то взял со стола. Да, парни снова решили сделать пиццу, так как прошлую поесть не получилось, да и вообще она сгорела. В основном готовил только Томас, а Дилан постоянно мешал ему. О'Брайен не был силён в кулинарии. Когда наконец Томас закончил с пиццей, то поставил её в духовку и они с Дилом отправились в гостиную. - Не хочешь посмотреть что-нибудь? - поинтересовался Том. - Не плохая идея, выбирай фильм, - согласился брюнет. Томас выбрал какой-то ужастик, выбор О'Брайену понравился. Парни решили сразу включить, ибо пицца ещё долго будет готовиться, а делать нечего. На самом деле, Дилан любил ужастики, а Том их просто ненавидел. Ему на протяжении трёх лет снились кошмары, когда он был ещё подростком. Он никому не говорил об этом и справлялся сам. Со временем они ушли, но иногда все-же вновь снятся. Успокаивало только то, что сегодня Дилан будет с ним, как бы это банально не звучало. Сангстер особо не смотрел, а был погружен в свои мысли, но его вывел крик в фильме. Блондин резко поднял голову и вздрогнул. - Томми, ты чего? - Дил мягко посмотрел на него, - Ты боишься? Томасу было стыдно об этом говорить, по этому он не знал что ответить. Пока блондин говорил что-то себе под нос, брюнет заткнул его поцелуем. Да, опять. Сангстер сначала не сообразил, но потом начал отвечать на поцелуй. Про фильм естественно все забыли, сейчас он был уже не так важен. В этот раз момент продлился недолго. - Полегче, а то снова останемся без ужина, - отстранившись сказал Дил, улыбаясь. Ребята поставили фильм на паузу и пошли на кухню. Как раз пицца была почти готова, они вовремя пришли. Парни достали блюдо из духовки и разрезали на мелкие куски. После Томас достал из холодильника какую-то газировку и разлил в стаканы, после чего ребята отправились обратно в комнату со своими ужином. *** Фильм подходил к концу. Иногда Том вновь начинал бояться на некоторых моментах, но как только Дилан сжимал его руку, страх уходил. Пицца тоже получились, парни съели почти всё. Вечер был уютный, спокойный. Это так нравилось обоим. Хоть сегодня и не было особых разговоров, но всё прошло прекрасно. Ещё завтра наговорятся. Томас уже потихоньку засыпал, по этому его голова легла на плечо брюнета. Тот улыбнулся и поцеловал его в макушку. Дилану с Томом было хорошо. Он безумно рад, что тот его простил и у них теперь всё хорошо. Даже лучше, чем раньше. О'Брайен выключил фильм и осторожно взял блондина на руки. Он был довольно лёгкий и его можно было донести до кровати. Брюнет пришёл в спальню, положил Сангстера на кровать и лёг рядом, накрывая обоих одеялом. Примерно ещё полчаса Дил смотрел на Томаса и думал, двигаться ли дальше, но позже сон взял верх над ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.