ID работы: 10738934

Наёмник.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Томас лежал всё на том же диване и думал о своём. Настроения совершенно не было, было даже как-то пусто внутри. Он не понимал поведения Дилана, что вдруг так резко нашло на него? Сангстер не знал, что когда-то вот так будет убиваться из-за парня. Блондин решил выйти прогуляться, хоть уже и поздний вечер. Он вышел из дома и даже не надел куртку. На улице был дождь, но Тома это не волнует. Блондин шёл не зная куда, мысли снова его поглотили. Людей на улице не было из-за дождя, но это даже к лучшему, Тому хотелось побыть одному. Он дошёл до пустой улице, где почти не бывало людей, только пустая дорога. Дорога шла вдоль леса, по этому и машин почти не проезжало. От силы одна за несколько часов. Сангстер часто уходил именно сюда, когда ему было плохо. Многие говорили, что тут опасно и случалось много происшествий, иногда из леса выбегали животные. Блондину было опять же наплевать на это. Он был полностью погружен в себя. Из раздумий его вывел автомобиль, который остановился в миллиметре от него. Из транспорта сразу выскочил водитель. - Томас, да что же ты творишь?! - кричал брюнет. Да, это был Дилан, кто бы сомневался. О'Брайен так и не дождался ответа и повёл Томаса в машину, ибо он весь промок и замёрз. - Зачем ты по дороге идёшь? И какого чёрта ты вообще в дождь выперся? А если бы я не успел затормозить?! - продолжает засыпать вопросами Дил. Сангстер молчал. Он просто не знал, что сказать, у него был какой-то ступор. Он не до конца осознал, что происходит. Всё случилось так резко. - Прости меня, - выдавил из себя блондин, - Я не знаю, как это получилось, я тебя не видел, я... - дальше Томас не мог говорить, ибо его заткнули чужие губы. Хотя почему чужие? Сначала Сангстер замер на несколько минут от неожиданности, но ровно через секунду начал отвечать на поцелуй. Да, возможно это не правильно, но кого это волнует? Сейчас обоим главное насладиться долгожданным моментом и ни о чём не думать. Слишком много произошло за один вечер и нужно снять напряжение. Сначала поцелуй был нежный, Дилан хотел успокоить Томаса, но позже он углубил поцелуй. На самом деле, он очень любил целовать Сангстера, как бы это странно и банально не звучало. У брюнета было не мало девушек в прошлом и с ними не было таких ощущений и чувств. Парням уже совсем не хватает воздуха и по этому они отстранились друг от друга, хоть и обоим не хотелось этого. - Ты тоже меня прости, - прошептал Дилан, пытаясь отдышаться,- Поехали домой, нужно отдыхать и ты весь мокрый, - после этих слов машина тронулась с места. *** Парни были уже дома. Дилан дал Тому чистую одежду, горячий чай, чтобы он не заболел и оба легли спать. Сегодня был правда тяжёлый день. Конечно О'Брайен поговорит с ним о своих поступках, но уже не сегодня. Пусть лучше отдохнёт, он сильно нервничал. Когда О'Брайен еле успел затормозить перед Томасом, у него всё перевернулось внутри. Он бы не смог простить себе этого. Брюнет всегда хотел защищать блондина, а совсем недавно чуть не сбил его. Ещё не известно, что бы было. Эти мысли снова вернули переживания Дилана и он просто крепко обнял спящего Томаса, полностью прижимая его к себе. Больше никто не посмеет сделать ему больно. *** Уже наступил следующей день. Парни проснулись, позавтракали и пошли в гостиную. Сейчас самое время для разговора, как казалось брюнету. - Томми, я бы хотел извиниться перед тобой за всё, - начал брюнет, садясь на корточки напротив Сангстера, - Я не знаю что тогда нашло на меня.. - Дилан, я не держу на тебя зла. Я просто хочу узнать, что я делаю не так.. Начинается всё хорошо, а что потом-то происходит? - поинтересовался Том. - Томас.. Я тебе рассказывал случай про свою девушку и..- О'Брайен глубоко вздохнул, - Я просто боюсь, что не смогу защитить тебя так же, как и её. - Дил, - Сангстер обнял его, - я сам могу постоять за себя. Я же всё-таки наёмник. И если дело только в этом, то я не вижу смысла прекращать отношения, - блондин старался успокоить того. - Я так испугался за тебя вчера. Не делай так больше никогда. - Обещаю, - После этих слов губы парней вновь слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.