ID работы: 10738934

Наёмник.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Выходные закончились и снова начались рабочие будни. Сангстер выключил надоедливый будильник и пытался раскрыть глаза. Сил уже не было с самого утра, вставать вообще не хотелось, тем более идти куда-то. Томас ещё раз протёр глаза и принял сидячее положение. В глазах потемнело на секунду, но парень не обратил на это внимания. Блондин встал с кровати, сделал все свои утренние дела, позавтракал, оделся и вышел из дома. На улице была сегодня ветрено и прохладно, начинался дождь. Томас просто ненавидел такую погоду, под неё ещё больше хотелось спать. Теперь настроение окончательно пропало. Утешает только то, что он скоро увидит Дилана на работе. Они не виделись чуть больше суток, но уже успели соскучиться друг по другу. Сангстер был рад их отношениям. Теперь они могут полностью довериться друг другу и больше не будет никаких непоняток. Дилан был очень заботливый и добрый, к Томасу он относился иначе, чем к другим людям. К некоторым у брюнета была агрессия или даже злость, да и он не большой любитель людей. Но к Томасу отношение совершенно другое. Он с ним нежный и добрый, а когда случайно скажет что-то грубоватое, то извиняется почти весь день. Да, банальные вещи, но блондину было очень приятно переживать такие моменты. Наконец-то Сангстер дошёл до работы и успел до дождя. Хоть одна радостная новость. Томас так и не успел зайти к О'Брайену, ибо его с порога завалили бумажной работой. Настроение опустилось до нуля. *** Время обеда, Дилан потихоньку заканчивал с первой частью бумажек. Его вновь наняли и совсем скоро ему на задание, что не очень радует. С Томасом они сегодня ещё не виделись. Даже звонков и смс не было. Обычно, когда О'Брайен был загружен, блондин сам писал ему, но сейчас от него ничего не слышно. Брюнет немного насторожился этим и решил пойти в кабинет к Тому. Дилан дошёл до двери блондина и вошёл без стука, сам не зная почему. Сангстер даже голову не поднимал и выглядил как-то устало. - Томми, ты в порядке? - Дил подошёл и наклонился к нему. - Всё хорошо, - Том поднял голову и чмокнул Дилана в губы, - Я скучал. - И это всё? - улыбнувшись спросил брюнет, вновь накрывая губы Томаса своими. Сейчас они на работе и дверь в кабинет не запрета, мог войти кто угодно, но парни и не собирались скрывать свои отношения. Ребята целовались долго, ибо правда очень соскучились друг по другу. Дилан слегка углубил поцелуй, но через несколько секунд отстранился. Лучше не заходить слишком далеко, они не в том месте, да и ещё рано для этого. На самом деле, сегодняшний вид Сангстера беспокоил брюнета. Тот был весь бледный, у него были круги под глазами, будто он и вовсе не спал. Голос слегка хриплый и красные глаза. Неужели что-то случилось, раз он в таком состоянии? - Что у тебя происходит? Ты неважно выглядишь, - решился спросить Дил. - Я сегодня не очень хорошо чувствую себя, - устало ответил Томас. Врать не было смысла, брюнет бы всё равно догадался. От него ничего невозможно скрыть. - Давай я отвезу тебя домой, нужно отдыхать,- О'Брайен уже хотел идти к машине, но тот отказался. Уговорить Дилана не ехать было сложно, но Том смог. У парней действительно много работы и если они уедут прямо сейчас, то завтра они не разгребутся. Ребята разошлись по кабинетам, ибо время обеда закончилась. Томас общал сказать Дилу, если станет хуже. *** Уже вечер. Все сотрудники потихоньку уходили домой, даже шефа уже не было на месте. Сангстер не закончил со своей работой, ибо чувствовал себя отвратительно. Он не мог уже нормально соображать, перед глазами всё плыло. Оставалось только идти к Дилану, потому что теперь было невозможно. Томас зашёл в кабинет и его сразу начало мотать куда-то в сторону. О'Брайен встал с кресла и подбежал к Тому, поддерживая его за плечи. - Так, едем домой,- Дилан всё понял без слов и парни потихоньку дошли к машине. Да, работа была сделана не вся, но сейчас их обоих не волнует это. - Надо было сразу ехать, Томми. Потерпи немножко, - брюнет немного открыл окно автомобиля, чтобы тому не было душно. Они уже подъезжали к дому Дилана. *** Прошло несколько часов, Томас уже спал в объятиях брюнета. Как выяснилось, у Сангстера небольшая температура и от этого не было сил. Дилан дал ему несколько лекарств, от которых завтра должно быть легче. Парень испугался за Томаса и поначалу растерялся. Оба решили, что завтра будут дома и возможно возьмут больничный, хоть и завтра он начнёт уже выздоравливать. Парням просто хотелось быть вместе целыми днями отдохнуть наконец от этой работы. Конечно у Томаса была ещё учёба, но с этим они тоже решат вопрос. Сейчас самое главное отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.